Перейти к содержанию
Asterios

Чувак назвался топом или севену по губкам.

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Я же не ушел от ГВГ, просто не красиво перед носом поменяли состав

от сюда и это условие.

По сути все равно на все условия, но если исходить из ситуации повлекшей к вызову на это гвг , не будет ли странным, если чувак писавший что он топ, и опускал мой пак, поменяет состав дд даже на 50% под 1 бой. По моемому это уже будет поражением ему , писать что у меня топ арбо пак, а патом слиться на другую формацию ради победы. смех так то.

это уже по факту узнаем. а я писал заранее, т.е. до гвг мы пишем друг дружке сетапы. потом уже время и место проведения.

и меня очень интересует денежный вопрос, потому как надо будет бабки скидывать на 3-е лицо. чтобы он как ты нас не кинул.

Опять же, кто тебе такое сказал что мы спорили на 5ккк? Скрины пма дай плз. Тоже самое дам тебе что бы ты пожевал: Дрался с Инсепшеном на олимпе бой на 20ккк, выиграл у него, он крыса не отдал. Отдай ты за него 20ккк. Кидалы.

Опять же, кто тебе такое сказал что мы спорили на 5ккк? Скрины пма дай плз. Тоже самое дам тебе что бы ты пожевал: Дрался с Инсепшеном на олимпе бой на 20ккк, выиграл у него, он крыса не отдал. Отдай ты за него 20ккк. Кидалы.

5ккк? ты спицально занижаешь цену? наверное не просто так мы занимали у демона 10ккк? наверное не просто так еще ДО БОЯ всем сказали что бой на бабки. потому что ты НА ОБЫЧНОЕ ГВГ отказался. там было не мало зрителей и все как 1 знали что бой идет на 10ккк. можешь на фрапе кч глянуть например.

точто ты на форуме писал ему идем со мной на 10 ккк пойдет? Когда он предлагал гвг севену, на 10ккк, ты влетел в темку и сказал го со мной на 10ккк, это было недели за 2 до вашего гвг. такое пойдет? Если да , могу поискать.

Плюс есть скрин где твои мемберы осознано говорят что бой был на деньги.

Изменено пользователем DemonToHam

Я же не ушел от ГВГ, просто не красиво перед носом поменяли состав

тук люди ji наши. не понимаю тебя. поиду поем

точто ты на форуме писал ему идем со мной на 10 ккк пойдет? Когда он предлагал гвг севену, на 10ккк, ты влетел в темку и сказал го со мной на 10ккк, это было недели за 2 до вашего гвг. такое пойдет? Если да , могу поискать.

Плюс есть скрин где твои мемберы осознано говорят что бой был на деньги.

он же отказался на форуме гвг на адену не?

5ккк?

ты спицально занижаешь цену? наверное не просто так мы занимали у

демона 10ккк? наверное не просто так еще ДО БОЯ всем сказали что бой на

бабки. потому что ты НА ОБЫЧНОЕ ГВГ отказался. там было не мало зрителей

и все как 1 знали что бой идет на 10ккк. можешь на фрапе кч глянуть

например.

Сказать не значит быть тому, все такие вещи

скринятся всегда везде, не неси чепухи. Я хз там 5 или 10, что он там

вам сказал. Опять же, парируй мой вопрос про 20ккк, где я убил его на

олимпе и он не отдал.

Изменено пользователем LLIvarcniger

он же отказался на форуме гвг на адену не?

Сказать не значит быть тому, все такие вещи

скринятся всегда везде, не неси чепухи. Я хз там 5 или 10, что он там

вам сказал. Опять же, парируй мой вопрос про 20ккк, где я убил его на

олимпе и он не отдал.

Ну во первых , спор был про бой пака, раз , тоесть деньги должны были идти на их пак, если был спор про оли между вами, то это дело ваше двоих . Не пойму чего от оскара то ты хочешь? Их пак имеет право с тебя требовать 10 ккк, ты же если и был спор о 20ккк , должен спрашивать не у оскара, а у того с кем спорил. хотя я понимаю что это обычный твой тупой съезд

Хватит эти сезды, если и был спор как ты говоришь то почему ты решил что был спор про паков, а не наш с инсепшеном?"то инсепшен спорил со мною, а не с паком и людьми" двойные стандарты. Я имею право требовать 20ккк так как их ПЛ не отдал, значит отвечает пак, верните 20ккк. Тоже самое что вы тут бред несете про 5/10 сколько там говорите ккк. Это были твои мысли в слух, так как ты их видишь для себя в "+".

Изменено пользователем LLIvarcniger

Хватит эти сезды, если и был спор как ты говоришь то почему ты решил что был спор про паков, а не наш с инсепшеном?"то инсепшен спорил со мною, а не с паком и людьми" двойные стандарты. Я имею право требовать 20ккк так как их ПЛ не отдал, значит отвечает пак, верните 20ккк. Тоже самое что вы тут бред несете про 5/10 сколько там говорите ккк. Это были твои мысли в слух, так как ты их видишь для себя в "+".

какие мысли в слух, мемберы ТВОЕГО пака знали что бой был на бабки, а ты съехал оконув свой же пак в дерьмо. я тебе говорю о том моменте когда я играл в его паке, бой на 20ккк если даже и был им проигран, я тогда уже с ним не играл.

по факту  пишут шварку 

-го гвг

- первый прайм бла бла бла.

- ты же сказал что за дс переедешь нас

- гвг только на 10ккк, с таким паком как вы.

-весланд на пляж

прост ты сам зафейлился. 

заходим к канал к демону, занимаем бабки, идем на бой. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

lol с твоей репутацией тебе даже твои пати мемберы не поверят

lol с твоей репутацией тебе даже твои пати мемберы не поверят

С твоей репутацией кривого говна, тебе даже тут писать не нужно

боже второй раз ты пытаешься снизить цену с 10ккк на 5ккк это просто фейспалм. и леплево про 20ккк это тактика как и прыгнуть на хб в гвг с демоном?:) логика шварца:"если я напишу 15-20 раз на форуме что инсепшн мне должен 20ккк и что спор был не на 10ккк а на 5ккк то полюбому тот кто не знает какой я балабол подумает что я прав и я выйду сухим из воды!"

убей себя пожайлуста!

пм будет максимум на бинда, твой корявый ник набирать стоит дороже 30-ки)

боже второй раз ты пытаешься снизить цену с 10ккк на 5ккк это просто фейспалм. и леплево про 20ккк это тактика как и прыгнуть на хб в гвг с демоном? :) логика шварца:"если я напишу 15-20 раз на форуме что инсепшн мне должен 20ккк и что спор был не на 10ккк а на 5ккк то полюбому тот кто не знает какой я балабол подумает что я прав и я выйду сухим из воды!"

убей себя пожайлуста!

Демон повелся на мою тактику за что и поплатился в очередной раз. Думать нужно головой когда играешь и что делаешь.

упоротое создания какая это тактика? покажи хоть один фрапс гвг где одна пачка убегает с гвг через тп в другую локу?это не дейли где бы еще кое как это можно было бы понять,а гвг.

и то это удел каких то терпаков сбегать через тп......дай ответ на вопрос зачем ты второй раз сбиваешь цену какую ты должен за гвг? это типа "я вопще не знаю не о какои гвг на деньги поэтому и цену не знаю" да? <_< пытаешься запудрить людям мозги?  

Дай ответ, где я кому-то что-то проспорил? дай скрин договора, или не заводи тему.

Весь сервер знает что ты даун и писали это мне в ПМ!!! Но нет скрина, ты прав, идиота кусок, слейся в небытие рак кривой :)

лол, шваркал до сих пор отнекивается ахах, таких тупых съездов я никогда не видел :D

Мне и не нужно отнекиватся идиот, договора не было, тут даже разговаривать по этому поводу не нужно. Питушок у тебя полыхает еще из-за того что я тебя поимел уже как 2 дня подрят на олимпе?:)

Мне и не нужно отнекиватся идиот, договора не было, тут даже разговаривать по этому поводу не нужно. Питушок у тебя полыхает еще из-за того что я тебя поимел уже как 2 дня подрят на олимпе? :)

и меня очень интересует денежный вопрос, потому как надо будет бабки скидывать на 3-е лицо. чтобы он как ты нас не кинул.

кидайте на lRocket, я жи с х5 никуда не денусь ближайшие лет 20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...