МамкинХулиган Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 когда твоя мамаша перестанет давать в очко за корку хлеба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 когда там дом этой палассани уже взорвут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 попробуй собрать на это дело через краутфандинг, я же собираю деньги на разработку лекарства от идиотизма, чтобы севену помочь излечиться) короче кастуют такие чуваки флаг руны перед носом у пряников пока они перед замком ушами хлопают и тут такие классные пацаны врываются и обсыкают бичей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ты упорот? Перечитай ещё раз всё внимательно. Советую взять словарь русского языка, если тебе сложно понять суть написанного. Зачем мне давать пати уд, если вы отваливаетесь как говно? А вот о криворукости, лучше скажи это своему палу чувак я тебе говорил,что ты кривое говно-так вот пока твой пак унижали в 8 без ШЕ ты стоял с флоагом руны дрочил бибу и даже пати уд не дал на нас отваливающихся как говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) короче кастуют такие чуваки флаг руны перед носом у пряников пока они перед замком ушами хлопают и тут такие классные пацаны врываются и обсыкают бичей Классные пацаны? ахахах ... Пацаны врываются на кастующий пак, где по определению 8 человек может что то делать , врываются под иконой, да еще и не в 1 пак , плюс помогают пряники. И пишут что обсыкают бичей, а в говорилки между тем сруться, и говорят что вот из за того что в ассист бить не умеют падают ) поржал с поста твоего Ахххахахах , кастующему надо было , прервать каст? чтоб дать пати уд? ты стратеееег ахахаха Изменено 10 августа, 2014 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 норм налететь в 2 пака на 8, ахахах. хочешь гвг на аденку нищий?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Классные пацаны? ахахах ... Пацаны врываются на кастующий пак, где по определению 8 человек может что то делать , врываются под иконой, да еще и не в 1 пак , плюс помогают пряники. И пишут что обсыкают бичей, а в говорилки между тем сруться, и говорят что вот из за того что в ассист бить не умеют падают ) поржал с поста твоего нас тоже было 8 бич фантастишь насчет асиста некоторые пытаются дать асист на другой таргет который считают более важным убить когда я говорю например на биша как в данном случае!и получается,что один говорит арбу бьем другой биша!вот я как пл и высказал,что ненужно после того как я уже дал асист кричат другие асисты-если это не асист на рескил ) ну это наши внутриКПшные траблы-тебя они касатся не должны) но о тебе я наслышан как ты орешь на свой пак как конченая истеричка из за этого от тебя ни один мембер ушел хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) почему ты не можешь бить в асист, биндуха, бесит же) НУ ПОЧЕМУ? Изменено 10 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 норм налететь в 2 пака на 8, ахахах. хочешь гвг на аденку нищий?) давай спор на адену если покажешь мне там два пака?? бич у тебя в глазах троится хДД это вы там начали в глобал пищать мол памагите нас Севен абасал! и тут же прибежал пуфф и потом еще два пака терпилы я хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) и в конце твоего фрапса ты ббыл обоссан мной лично азазаз ты хочешь сказать у тебя в паке хавк и 5 арб + сб? я тебе предложил гвг на аденку, победишь - напишу в кайждой темке х5 что ты топ пак, просрешь сделаешь мне еще 1 минет. Изменено 10 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 и в конце твоего фрапса ты ббыл обоссан мной лично азазаз норм да , он сам себя своим же фрапсом обоссал ... топ скил у пацантрэ , пишит их было 8 а на фрапсе цп у всех уходит , не видет обсалютно что там пряники отдельные бьют кастующего и 2 арбы минимум стреляют в нас, и даже не подозревает ,что в это время главная задача пати была в том , чтоб задефать кастующего а не убить этого нищего. )) Веселый типчик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 и в конце твоего фрапса ты ббыл обоссан мной лично азазаз ты хочешь сказать у тебя в паке хавк и 5 арб + сб? я тебе предложил гвг на аденку, победишь - напишу в кайждой темке х5 что ты топ пак, просрешь сделаешь мне еще 1 минет. норм налететь в 2 пака на 8, ахахах. хочешь гвг на аденку нищий?) чучело не пытайся ускользнуть от темы-покажи мне там второй пак а не соло солянок которых случайно в хиро фире занесло и они остались там вас добивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) севен тепрпак терпаком, от гвг на бабки сливается. хотя что с него взять... соло солянка это твой пак? или что? гвг на денюжку пойдешь?) звание топ пака надо же отстоять) Изменено 10 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 норм да , он сам себя своим же фрапсом обоссал ... топ скил у пацантрэ , пишит их было 8 а на фрапсе цп у всех уходит , не видет обсалютно что там пряники отдельные бьют кастующего и 2 арбы минимум стреляют в нас, и даже не подозревает ,что в это время главная задача пати была в том , чтоб задефать кастующего а не убить этого нищего. )) Веселый типчик ) чувак я тебе говорил,что ты кривое говно-так вот пока твой пак унижали в 8 без ШЕ ты стоял с флоагом руны дрочил бибу и даже пати уд не дал на нас отваливающихся как говно ты не только улепой но еще и тупой-писал уже что мы без ше были покажи терь мне там где у ШЕ цп уходит? надо же быть настолько упоротым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ты не только улепой но еще и тупой-писал уже что мы без ше были покажи терь мне там где у ШЕ цп уходит? надо же быть настолько упоротым 3 - 05 на твоем же фрапсе , посмотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 севен тепрпак терпаком, от гвг на бабки сливается. хотя что с него взять... соло солянка это твой пак? или что? гвг на денюжку пойдешь?) звание топ пака надо же отстоять) где ты видишь слив имбицил? гвг на 5 ккк будешь бичам дивайнам предлогать) предлагаю гвг на 30ккк-сетап пака любой что скажешь? 3 - 05 на твоем же фрапсе , посмотри. к этому времени он только бежал через толпу варов к нам а вы уже были обосаны-еще вопросы? 3:16 на фрапсе видно как ШЕ прибегает когда уже мы пуффа пак добиваем-еще вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 где ты видишь слив имбицил? гвг на 5 ккк будешь бичам дивайнам предлогать) предлагаю гвг на 30ккк-сетап пака любой что скажешь? к этому времени он только бежал через толпу варов к нам а вы уже были обосаны-еще вопросы? 3:16 на фрапсе видно как ШЕ прибегает когда уже мы пуффа пак добиваем-еще вопросы? ты написал что ше не было ,я вижу что дамаг по ней шел , значит была, о том какой ты балабол всем известно, ты хочешь чтоб я тебе в очередной раз на слово поверил? Нет уж. ты показал пруф , фрапс , на нем видно что дамаг по ней идет . Там же видно что по мимо вас , там был еще свс с пряней август св какойто и 2 арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ты написал что ше не было ,я вижу что дамаг по ней шел , значит была, о том какой ты балабол всем известно, ты хочешь чтоб я тебе в очередной раз на слово поверил? Нет уж. ты показал пруф , фрапс , на нем видно что дамаг по ней идет . Там же видно что по мимо вас , там был еще свс с пряней август св какойто и 2 арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) читать умеешь не? или в глазенки долбишься? когда обсыкали твой пак были в 8- ТАК ПОНЯТНО? или ты думал мы до конца ТВ без ше должны быть если я так написал? тоесть вы были бехз, ше ок! А те что вам помогали нас бить вообще не в счет , все ваша заслуга? 3 арбы USA ne6eska sirrokko Изменено 10 августа, 2014 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) тоесть вы были бехз, ше ок! А те что вам помогали нас бить вообще не в счет , все ваша заслуга? о боже-Е фирят хиро скилами к паку который без палева стоял спокойно кастовал флаг руны и терь плачут что их бомжи били нечего было хиро фиры кидать) а ныть про 2 арбы без дса даже- которые ПОЧТИ НЕ БЬЮТ (на фрапсе видно) а больше дуплят это ОК! достойно бич пака Изменено 10 августа, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) о боже-Е фирят хиро скилами к паку который без палева стоял спокойно кастовал флаг руны и терь плачут что их бомжи били нечего было хиро фиры кидать) а ныть про 2 арбы без дса даже- которые ПОЧТИ НЕ БЬЮТ (на фрапсе видно) а больше дуплят это ОК! достойно бич пака Август св васюкастый , уже 5 я насчитал , тоесть ты считаешь ,что когда дерешься в 8 , 5 тел которые бьют тебя , не помеха? совсем? И есть пруф что они прибежали от хиро фира? если нет , то лучше не поднимай эту тему. Скорее , ты там попросил помощи в это поверю быстрее чем в то что аж целый пак почти прибежал в фире. и не стал регрупаться к остаткам пака а начал бить других. Во еще там бумочка с пряней была, 6 в итоге. неее , совсем не помеха да? это вы в 8 втащили, а они так на подхвате были ? да? Изменено 10 августа, 2014 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Август св васюкастый , уже 5 я насчитал , тоесть ты считаешь ,что когда дерешься в 8 , 5 тел которые бьют тебя , не помеха? совсем? И есть пруф что они прибежали от хиро фира? если нет , то лучше не поднимай эту тему. Скорее , ты там попросил помощи в это поверю быстрее чем в то что аж целый пак почти прибежал в фире. и не стал регрупаться к остаткам пака а начал бить других. Во еще там бумочка с пряней была, 6 в итоге. неее , совсем не помеха да? это вы в 8 втащили, а они так на подхвате были ? да? 5 тел котрые бьют тебя- УХАХАХАХХАХА сколько тебе дам свс и биш били скажи плиз мой милый друг? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО??!! ты,танк епт! го спор на 50ккк я скину этот фрапс без музыки где слышно все включая глобал? посмотришь просил я кого или нет-балобола кусок)) даже полному имбицилу понятно что вы уже были обосаны к тому времени как они бить вас начали и просить что бы помогли вас добить это забей глупая дура иди спать ты походу не выспалась Изменено 10 августа, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 где ты видишь слив имбицил? гвг на 5 ккк будешь бичам дивайнам предлогать) предлагаю гвг на 30ккк-сетап пака любой что скажешь? к этому времени он только бежал через толпу варов к нам а вы уже были обосаны-еще вопросы? 3:16 на фрапсе видно как ШЕ прибегает когда уже мы пуффа пак добиваем-еще вопросы? сетап пака любой, но твое пати - твои мемберы. гвг до 2-х побед. без офф пати бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а ГВГ на бабки только с севеном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) 5 тел котрые бьют тебя- УХАХАХАХХАХА сколько тебе дам свс и биш били скажи плиз мой милый друг? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО??!! ты,танк епт! го спор на 50ккк я скину этот фрапс без музыки где слышно все включая глобал? посмотришь просил я кого или нет-балобола кусок)) даже полному имбицилу понятно что вы уже были обосаны к тому времени как они бить вас начали и просить что бы помогли вас добить это забей глупая дура иди спать ты походу не выспалась норм у тебя подгорело ) аж на оскарбления перешел )) Я тебе тупому уже писал , повторю еще раз , задача была поставлена в дефе кастующего. Поэтому агрили не тебя , и не твоих арб , и небыло задачи убить тебя, Биш мог кастовать слип на кастующего , и пытаться сбить каст , свс мог бить кастующего и тоже сбить каст. Арбы были с самого начала и били нас, так что можешь обоссать себе штанину, а не писать про то что я танк и так далее,глупый имбицилушка Изменено 10 августа, 2014 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а ГВГ на бабки только с севеном? с тобой нету смысла, ты не отдаешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а ГВГ на бабки только с севеном? а ты хочешь чтобы с тобой гвг на деньги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 сетап пака любой, но твое пати - твои мемберы. гвг до 2-х побед. без офф пати бафа. сетап пака любой, но твое пати - твои мемберы. гвг до 2-х побед. без офф пати бафа. договорились) + фрапсы с голосом с обоих сторон) отпишешь мне во вторник в 21:00 норм у тебя подгорело ) аж на оскарбления перешел )) Я тебе тупому уже писал , повторю еще раз , задача была поставлена в дефе кастующего. Поэтому агрили не тебя , и не твоих арб , и небыло задачи убить тебя, Биш мог кастовать слип на кастующего , и пытаться сбить каст , свс мог бить кастующего и тоже сбить каст. Арбы были с самого начала и били нас, так что можешь обоссать себе штанину, а не писать про то что я танк и так далее,глупый имбицилушка ты верил что пока он докастует вы будете живи?? а мы такие тупые что будем драться с вами пока идет каст? каст вам еще вначале сбили и только потом начали уже вас убивать,а надеятся что пока фул каст пройдет вы не упадете против топ пака это я хз насколько наивно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 . Посвящается Севену, мастеру по Сосамбо. как можно умирать от такой лоускиловой арбы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 договорились) + фрапсы с голосом с обоих сторон) отпишешь мне во вторник в 21:00 ты верил что пока он докастует вы будете живи?? а мы такие тупые что будем драться с вами пока идет каст? каст вам еще вначале сбили и только потом начали уже вас убивать,а надеятся что пока фул каст пройдет вы не упадете против топ пака это я хз насколько наивно каст сбили далеко не в самом начале, каст сбил фунтик станом, после уже потерь с нашей стороны, плюс ждали блуди в подкрепление который бежал с города, еслиб они успели добежать с кастом было бы все в порядке, не докоставали % 20 , пусть это минута, но все же шансы были, флаг того стоил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.