__SevenSense__ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) на форуме писать способен в поле жрать землю Ай да севен ай да маладчинка за 2 года ты так и не смог убить мой пак обтекай и думай а потом еще раз обтекай хД За два года? паку года еще нету ахахахаххах ну ты фейлерок лол Так то ты мой пак и то не мейн состав один раз убил на эвенте чем и кичился на форуме при любом удобном случае Изменено 9 августа, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 паку месяц все в дино сетах с +3 пухами в +6 татеосеоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 паку месяц все в дино сетах с +3 пухами в +6 татеосеоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Убивал всегда вашу обдроченую пачку в панос-были изредка порадения емли солянка или драйвера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Это те бичи, что вас на турнире заправили Еще один обиженый опущ Это все от обиды балобол Просто ты обиделся, что я тебя обосал в предыдущей теме ахахаха Ишачина норм семечка заряжается мы тестили на твинко ДА Хотя если ты кричал, что пати уд не разу не давал тогда понятно почему у тебя криворукой бичины семечка не заряжается тут ты не прав) обоссаный балабол тут ты. и всем это прекрасно видно. как тебя криворукое чмо можно обоссать без потерь. он кричит не мейн состав, а ты прыгни на арбу покажи силушку. не можешь? да обоссышь? на турнире заправили мы тебя а не ты нас. обоссышь кинь фрапс где за последние полтора месяца ты нас хоть раз убил) Изменено 9 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Убивал по КД!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ахахаххаха я еще обожму и скину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ахахаххаха я еще обожму и скину они мстера кайта. пол пака отваливается и ничего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Хоть бы не показывал этот фрапс, Конь+ВК+валор, бредятина сразу выключил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom_ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ахахах, вы такие нелепые, мейн, не мейн составы, тт бижа одета, с трансформы не дали выйти, да кого это **** это ваши проблемы, важен результат смешно читать это дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Помоему Севен просто шварку свою учетку с форума подарил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Хоть бы не показывал этот фрапс, Конь+ВК+валор, бредятина сразу выключил. пухлик обычный дейли опбаф. парень пишет кил везде дейли гвг . вроде не везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну ты сам понимаешь, что если мили пак возьмет баф "дейли" будет тоже что дарден соло, только в 9 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ну ты сам понимаешь, что если мили пак возьмет баф "дейли" будет тоже что дарден соло, только в 9 человек. шворик ну то что они там взяли не взяли ето их проблемы. дело тут в выебонах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 и что я тут должен увидеть? как мы дрались с гладом и вы нас в спину рашанули ? это просто хай скил! о боже мне так стыдно пойду петлю на шею накину тут ты не прав) обоссаный балабол тут ты. и всем это прекрасно видно. как тебя криворукое чмо можно обоссать без потерь. он кричит не мейн состав, а ты прыгни на арбу покажи силушку. не можешь? да обоссышь? на турнире заправили мы тебя а не ты нас. обоссышь кинь фрапс где за последние полтора месяца ты нас хоть раз убил) пока только я заправил ваш обдристаный пак без потерь за ДС-как бичей из разряда дивайнов а ты просто огнежопишь тут петушок насчет фрапса клоун у меня месяц отпуск был и мы не праймили)после турнира у нас 3-4 пт от силы и то в обновленом сетапе ибо основной ШЕ забил а биш в отпуске до конца этого месяца хД они мстера кайта. пол пака отваливается и ничего) с кайтом у нас все печально пока что ибо не привыкли к этой игре- но я упертый и со временем наработаем в паке все до блеска не сцы) просто есть клоуны вроде тебя которым важно только победа)я играю на интерес)люблю тестить разные сетапы) побеждать мне уже не так интересно как освоить нового перса и новую тактику) я уже показал как вас бичей обосали на форуме)для меня это пройденый этап) шворик ну то что они там взяли не взяли ето их проблемы. дело тут в выебонах обсыкал ваш пак до того как это стало мейнстримом ваш удел это лишь гордится подобного рода фрапсами где либо в два пака зарашили либо ударили в спину при пвп с другим паком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У грача хорошие сны о Л2. Совсем сума сошел паренек Пускай дальше раздувает свое анальное пламя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У грача хорошие сны о Л2. Совсем сума сошел паренек Пускай дальше раздувает свое анальное пламя сказал чувак с красной жопой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 кого ты там обсыкал. все твои победы заключились в 2:1 на турнире( хотя как по мне обосратся даже 1 раз магам на физах - результат не фонтан, хотя ты такой спермоприемник бездонный что хз ) и победки на гвг ивенте где 1 затуп с ресом и все ты остаешся в 8м против парней для которых дпс не проблема. хватит врать уже цыганин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сходите ГВГ чтоли не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ez хотя думаю собратся будет сложнее в 1 день чем отыметь цыганчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ez хотя думаю собратся будет сложнее в 1 день чем отыметь цыганчу У тебя не будет твоей любимой бишки за твоей спиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 да я ему в соляка баки надую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Также как мы в дотец Дракоша+Инвокер?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сходите ГВГ чтоли не? Не раз предлогал гвг этим бичам-все время мазались, то биша основого нету, то инет полетел у кого то и все в этом духе) Короче ссались против топ пака всея астериоса выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не раз предлогал гвг этим бичам-все время мазались, то биша основого нету, то инет полетел у кого то и все в этом духе) Короче ссались против топ пака всея астериоса выйти блин как можно так себя любить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 блин как можно так себя любить Да я угараю с этих клоунов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Твоя пати отвались? Отвалилась. Пати уд давал демон, и этого хватило. Так что, слейся. Из-за пары дропов арб, давать пати уд. Да ты прям стратег. Теперь понятно, почему небула + пряники переезжаются за пару купалов причем тут пяти уд и купала магов( понаберут по объявлению , а они потом на форум вылезают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 херею с етого маугли. тот ли ето паренек что радовался что в гвг против маг пака через некра и мма отвалился не за дс а продержался аж 2 дса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 когда там дом этой палассани уже взорвут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.