MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) . Посвящается Севену, мастеру по Сосамбо. как можно умирать от такой лоускиловой арбы?) Изменено 10 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 што это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Севен конечно днина , но там кстати написано , что его пак , топ пак ОПОЗИЦИИ , а ты в Е . чуешь несрастуху ? Изменено 8 августа, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) што это? это фрапс, показывающий как трудно убить и при больших потерях топ пак оппозиции на х5. Там кстати написано , что его пак , топ пак ОПОЗИЦИИ явно даже не топ пак оппозиции. Изменено 8 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 гы) прикольненькая война 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Фу-фу надписи в конце мувика. Пиу-пиу понравился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пока проблемы с вами, два танка никак не даются. Но это ж ненадолго, сам понимаешь, поэтому понты эти могут обернутся против тебя же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Пока проблемы с вами, два танка никак не даются. Но это ж ненадолго, сам понимаешь, поэтому понты эти могут обернутся против тебя же. какие понты? я себя топ паком не называю, топ арбой не называю. я лоускильная арба, которую держат только потому, что некого посадить) а твой пл зарвался, по сути сам никто и звать никак. а гонору то. ну убьет он нас разок и что? на 1 его фрапс у меня их 30. Изменено 8 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 какие понты? я себя топ паком не называю, топ арбой не называю. я лоускильная арба, которую держат только потому, что некого посадить) а твой пл зарвался, по суи сам никто и звать никак. а гонору то. ну убьет он нас разок и что? на 1 его фрапс у меня их 30. Да мне все равно по сути, холиварьте дальше, если заняться больше нечем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пока проблемы с вами, два танка никак не даются. Но это ж ненадолго, сам понимаешь, поэтому понты эти могут обернутся против тебя же. так твой Пл говна скоько написал? вот и обернулось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 какие понты? я себя топ паком не называю, топ арбой не называю. я лоускильная арба, которую держат только потому, что некого посадить) а твой пл зарвался, по сути сам никто и звать никак. а гонору то. ну убьет он нас разок и что? на 1 его фрапс у меня их 30. Лоу пожарная арба которая шлюхует то ко одному то к другому и при этом не может держать свой пожар у себя в попе. как бы пофе на севена и на тебя тоже,со стороны видно только ПОНТЫ "АЗАЗАЗАЗАЗ СЕВЕНА ОБАССАЛИ КАК ЭТО КРУТО" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 "АЗАЗАЗАЗАЗ СЕВЕНА ОБАССАЛИ " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 норм звучит. а к кому я шлюхую интересно?) Шлюха.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Шлюха.... а ты Пумпа Лумпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а ты Пумпа Лумпа) фу на***,рыгануть хотел от того карлика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 норм звучит. а к кому я шлюхую интересно?) Шлюха.... фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Бой не интересный, толку такой мусор в галерею вбрасывать отдельной темой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Бой не интересный, толку такой мусор в галерею вбрасывать отдельной темой? прочти первый пост и ты поймешь. мне очень интересно что этот терпак напишет ну или просто сольется) Изменено 8 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сольется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 горит пукан, ой горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ребзя шарит про пумпу лумпу))))))))))))))))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ребзя шарит про пумпу лумпу))))))))))))))))))0 да лучше бы не видел эту пумпу лумпу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 прочти первый пост и ты поймешь. Прочел и не понял. Сидели вы себе мирно говном кидались в одной темке, другую-то зачем создавать было, если содержание не поменялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Прочел и не понял. Сидели вы себе мирно говном кидались в одной темке, другую-то зачем создавать было, если содержание не поменялось? не хочу сидеть тихо мирно, тем более в чужой теме) и содержание поменялось, там он пишет что он топ. а тут показывают его настоящий уровень. Изменено 8 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 как дети малые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Севен конечно днина , но там кстати написано , что его пак , топ пак ОПОЗИЦИИ , а ты в Е . чуешь несрастуху ?+ увидел слово топ и в глазах потемнело как топ я его убивал хДДД.Жаль что админы непокикали всех с кланов при введение ограничений на количество человек в клане)) хотелось бы глянуть кто топ в е остался бы а кого в твино клан сунули бы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 и тут у Оскара бомбануло и запожарило. благо инса нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 да лучше бы не видел эту пумпу лумпу видел я это) оскару понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 и тут у Оскара бомбануло и запожарило. благо инса нет где бомбежка где пожар? назвались топами так получайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 где бомбежка где пожар? назвались топами так получайте. Не всегда стоит воспринимать каждое слово буквально, а тем более в сраче, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.