llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) хз когда тебя брал драйвером , не жалел вроде . я сам по себе знаю что играю не выше среднего уровня) Фрапс гляну позже отпишу, инет не грузит видео) дайте денег на новый плиз Изменено 11 августа, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я сам по себе знаю что играю не выше среднего уровня) Фрапс гляну позже отпишу, инет не грузит видео) дайте денег на новый плиз незнаю о каком фрапсе идет речь... по факту , когда какойто бард пропадал садил преимущественно тебя и не жалел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Давно ничего не клепал, вот отвел душу. Просто фрапсы под музыку, контент с 2х праймов этой недели. Клан - Nebula Пати - NoLimit Pov - карявый пп, который не следит за бафом/нублом, трешбафает сопартийцев и бафает варов, делает что хочет и вообще сам по себе. Камера естественно в пол, скилы мышкой и тд. Контент - ikilla дейли, bloodyangel дейли, ikilla gvg event, aye gvg, tnt gvg, какие-то маги с е gvg Видео ускоренно на 25%. Оппонентам гф. https://m.youtube.com/watch?list=UU_QRY0sW60tYUp2WU9EgBZA&v=Y5rfHpVrDPY а почему камера в пол? я наверно вангану меньше лагов? незнаю о каком фрапсе идет речь... по факту , когда какойто бард пропадал садил преимущественно тебя и не жалел. да эт я тупануЛ имел в виду фрапс который вылажили тут что гляну и отпишу что да как, за пп интересно глянуть) за барда оч интересно играть когда сел на этом сервачке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а почему камера в пол? я наверно вангану меньше лагов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Типо того Изменено 11 августа, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 когда уже нам купят компьютеры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Действительно ;d Насколько я знаю, у джоиса был вк, причем четкий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.