Перейти к содержанию
Asterios

Награды и токены. Оли.

Хексира

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю пересмотреть расценки наград, то есть убавить, ибо они космические и не актуальны в реалиях сервера.

Предлагаю пересмотреть расценки наград, то есть убавить, ибо они космические и не актуальны в реалиях сервера.

Пиши конкретику, что конкретно изменить, на сколько изменить, почему это акутально и тд.

Не сразу понял что речь про уменьшение цен ) Да - цены на шмот типо ворпала с одной стороны можно было бы сделать чуть дешевле, никому от этого жарко бы не стало

Изменено пользователем Skraid

шмот за токены неимоверно дорогой, блески которые стоят в половину шмота дешевле в разы

Пиши конкретику, что конкретно изменить, на сколько изменить, почему это акутально и тд.

например шмотки, тот же веспер который стоит по 10-30кк или ворпал.

Что без особого труда достается, фармится.

А расценки на них пол года копления токенов.

Точки туда же. Простые, блесс.

Не думаю что дисбаланса какого то оно внесет если у каждого нуба за месяц сет будет появляться который беречь будет как святое.

Для стариков оно на кри пойдет все равно.

По поводу армии твинов, с шансами заточки шмота это забей учитывая фармы инстов.

Могу рассписать расценки рынка всей награды и в процентах вычислить количество наград за каждый итем, если будут оно пересматривать.

это минус, 50ти персовые будут по 100 сетов иметь чтоле в месяц?

Не думаю что дисбаланса какого то оно внесет если у каждого нуба за месяц сет будет появляться который беречь будет как святое.

По поводу армии твинов, с шансами заточки шмота это забей учитывая фармы инстов.

Могу рассписать расценки рынка всей награды и в процентах вычислить количество наград за каждый итем, если будут оно пересматривать.

с другой стороны не будет ли спустя месяц 5000 сетов на трейдеи?

Проблема только в 1, данное изменения коснется всех серверов и на новом сервере ворпал будет достать слишком просто в уже 1ый месяц, так что цены на шмот трогать не надо или изменить так, чтоб его можно было сделать за 3 месяца фул сет (1им нублом с учетом 75к токенов в месяц, у многих тут, даже на новых серверах, по 3 нубла). Ну про блески правильно, давно пора уменьшить цену, так чтоб за 75к токенов можно было взять хотяб 2 блес арморки.

Можно еще убрать покупку частей и сделать покупку сразу всего сета за 225к токенов, те кому надо купят и на новом сервере сеты не будут слишком дешевые.

Изменено пользователем Demandred

отказано

обоснуй.)

Имей ввиду, раз в месяц.

Или ты боишься что цены на точеный шмот упадут и новичкам будет легче хоть как то прировниться со стариками.

За задницу свою трясешься?)

обоснуй.)

Имей ввиду, раз в месяц.

Или ты боишься что цены на точеный шмот упадут и новичкам будет легче хоть как то прировниться со стариками.

Ну конкретно, точеный ворпал, может заметно подешеветь ).

Изменено пользователем Demandred

Проблема только в 1, данное изменения коснется всех серверов и на новом сервере ворпал будет достать слишком просто в уже 1ый месяц, так что цены на шмот трогать не надо или изменить так, чтоб его можно было сделать за 3 месяца фул сет (1им нублом с учетом 75к токенов в месяц, у многих тут, даже на новых серверах, по 3 нубла). Ну про блески правильно, давно пора уменьшить цену, так чтоб за 75к токенов можно было взять хотяб 2 блес арморки.

Можно еще убрать покупку частей и сделать покупку сразу всего сета за 225к токенов, те кому надо купят и на новом сервере сеты не будут слишком дешевые.

Можно вести оно для х5 и других уже фиксированых серверов.

Другие новые сервера с тем же х5 иль другими все равно быстро объединяют.

продажа сетом при снижении стоимости альтернатива

обоснуй.)

Имей ввиду, раз в месяц.

Нет , не боюсь . НИ кто не будет делать таких не нужных изменений с влияние на экономику , которая и так не ок .  

Шмота и так гора , надо делать его меньше , а не больше .

Изменено пользователем wizard

Нет , не боюсь . НИ кто не будет делать таких не нужных изменений с влияние на экономику , которая и так не ок .

Шмота и так гора , надо делать его меньше , а не больше .

Где ты экономику тут видел?

Никто ничего не покупает. Все выбивают и точат.

Кто сказал что нужно убавлять? На каком основании? Или более тысячи сломаных мной шмоток не варик?

Шмот и так убавляется мометально в кри.

Зачем те пятикомнатная? Бери однокомнатную-твоя логика.

Давай перечислим шмотки на парнасе? Я уверен мне даже пальцев хватит все посчитать что вообще лежит в продаже с разными состояниями, модифитикациями.

А почему? Ведь по твоим словам их же гора!!!!123

А все потому что я прав!

Ну конкретно, точеный ворпал, может заметно подешеветь ).

Не только, ведь не многим и большинства актуальным классам не подходит ворпал, а веспер. ;) Изменено пользователем Хексира

Где ты экономику тут видел?

Никто ничего не покупает. Все выбивают и точат.

Кто сказал что нужно убавлять? На каком основании? Или более тысячи сломаных мной шмоток не варик?

Шмот и так убавляется мометально в кри.

Зачем те пятикомнатная? Бери однокомнатную-твоя логика.

Не только, ведь не многим и большинства актуальным классам не подходит ворпал, а веспер. ;)

Я не то что бы против этого предла , я просто заявляю , что он обречен на провал и пояснил почему . 

Удешевлять смысла нет , а вот полностью переработать , так что бы интерес был ходить на оли и получать в награду какие либо няшки быть должен .

Изменено пользователем wizard

А ты учитываешь новые сервера в том числе лоу-рейт? Фарм токенов на олимпе не привязан к рейтам сервера, так что поставив высокие награды, которые адекватны для х5, на том же х1 может получится, что ворпал сеты через месяц - это слишком.

Я не то что бы против этого предла , я просто заявляю , что он обречен на провал и пояснил почему .

Удешевлять смысла нет , а вот полностью переработать , так что бы интерес был ходить на оли и получать в награду какие либо няшки быть должен .

по поводу интереса это второй вопрос, а именно расчет наград от максимального количества, без получения звания геройства где есестно токенов выдается больше.

11 заливных хиро думаю тоже дисбаланса никакого не внесет как и армия твинов раз в месяц.

А ты учитываешь новые сервера в том числе лоу-рейт? Фарм токенов на олимпе не привязан к рейтам сервера, так что поставив высокие награды, которые адекватны для х5, на том же х1 может получится, что ворпал сеты через месяц - это слишком.

Чукча не читатель, чукча писатель?

Можно вести оно для х5 и других уже фиксированых серверов.

Другие новые сервера с тем же х5 иль другими все равно быстро объединяют.

в августе обещали чтото сделать с крафтом мб интерес к оли шмоту отпадет

в августе обещали чтото сделать с крафтом мб интерес к оли шмоту отпадет

одно другому не помешает.

Учитывая ,что в августе ни чего такого не будет .

Админ сказал ,что не успевают они к новому серверу , поэтому будет позже.

Учитывая ,что в августе ни чего такого не будет .

Админ сказал ,что не успевают они к новому серверу , поэтому будет позже.

Исходя из слов Админа там 2 части - клиент/графика и баланс. Что конкретно не успевают так и не сказано, потому что кроме фразы о том, что теперь можно использовать ГОДовский клиент никакой инфы не было. Вообще абсолютно не понятно зачем скрывать планы реализации и уже второй год перед стартом новых серверов сначала делать вбросы вроде тех скринов, а потом говорить вот мы не успеваем. С тем же движком хотя бы было видно что делается и был виден реальный прогресс по трекеру. А тут не видно даже что делается и если поначалу это выглядело как попытка сюрприза, то медленно сюрприз превратился в долгострой. Короче говоря нужно было или вообще это никак не афишировать или уже предоставить план того, что будет, а то получаем кота в мешке как по контенту, так и по времени реализации. Невесело.

Чукча не читатель, чукча писатель?

Было много идей с разделением цен и коэффициентов для разных серверов - все были закрыты с пометкой в столб нытья. Очевидно такой момент не подходит.

Изменено пользователем Imperfection

Я хочу увидеть в своем веспер робе сете +10 пометку в столб нытья.)))

Ну иль как минимум какое то обещание и заняться пересмотром текущих цен на парнассе итемов и вычислением их от максимального кол-ва получения наград до минимального, стоимости в токенах.

Изменено пользователем Хексира

Кстати, сейчас помоему есть смысл брать блес ы арморки уже вместо кодексов, т.к. кодексы совсем в цене скатились ).

Кстати, сейчас помоему есть смысл брать блес ы арморки уже вместо кодексов, т.к. кодексы совсем в цене скатились ).

никогда их не брал для продажи. Оли банки только и беру.

Точек я норм фармил на кругу за пт 18:00-23:00 мск 1-4 бвипок и 1-5 барм в 4 каски.

Точнее расценки опиши.

Чтобы не получалось так, что за 1 месяц, сходив 6 твинками по 15 раз на олимп, можно было получить фулсет.

Изменено пользователем Cocku

тема уже много раз поднималась и если использовать поиск который я не люблю то можно найти много подобных, даже я сам лично ее создавал

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...