MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 бублик надбог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ищу КП с 21.00 по 00.00 по мск. Играл 2 года назад в топ паке серва( 2 пака только круче было) Был в кланах небула, в E и силентиумах. Правда я голый))))) и скилы некоторые кто-то поломал. Основные скилы от 20 + . На олимпе в топ 10 входил регулярно, учитывая что заливали в КП некоторых персов. Естественно все проходки есть. все квесты выполнены. С меня прайм, перс с логином и паролем для КП, С КП хотелось бы иметь первоначальную одежонку и в процессе одеться так на +6 минимум.. ПЛЮС ПВП ПВП ПВП... регулярно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это что за х**нь такая? это как черный властелин, только бублик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Бред написал Изменено 7 августа, 2014 пользователем Fireorc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 до уровня чуть-получше-чем-на-бише спустя столького времени ничего не изменилось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я вижу что мувик залит 2 февраля 2012 года) и все же я не знаю кто вы и значок клане тоже не знаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 увидел на фрапсе шинни, выключил ... Пачку помню , про топ погорячился конечно , но в одно время не плохой результат пачка показывала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Большую часть пачек Е того времени ложили они точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мне все равно на твое мнение... у тебя все в подписи нарисовано, кто есть кто)))) Надо выделять основное из кучи воды. аналогичный вывод по твоему балобольству о тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) приоделся я. бижа +10 и ворпал сет +6... кастер +8 рубашка на хп... талики вспомнил. .... 1 пвп набил на солянке на кариках))) дебафы классно кладутся))) увидел на фрапсе шинни, выключил ... Пачку помню , про топ погорячился конечно , но в одно время не плохой результат пачка показывала. видел я вчера тебя.. ты мощный такой стал... крепкий чувак... аналогичный вывод по твоему балобольству о тебе) неадекваты мимо.. тема для реальных пацанов и девушек. Изменено 11 августа, 2014 пользователем OverFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ап хорошему оверку)))) вливайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ап хорошему оверку)))) вливайся я уже вчера влился, замок взяли в 5ом))) прошлись ни одного илюмината не увидели. одна небула.... а ты где была на осаде? ай яй яй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я уже вчера влился, замок взяли в 5ом))) прошлись ни одного илюмината не увидели. одна небула.... а ты где была на осаде? ай яй яй. как где? В паке бегала со своими, на осадах и тв. Кстати тебя тоже видела))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну ладно... раз меня видела, тогда была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Глянул мув, норм махаются на телевизоре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я уже вчера влился, замок взяли в 5ом))) прошлись ни одного илюмината не увидели. одна небула.... а ты где была на осаде? ай яй яй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.