OverFire Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Ищу КП с 21.00 по 00.00 по мск. Играл 2 года назад в топ паке серва( 2 пака только круче было) Был в кланах небула, в E и силентиумах. ворпал сет+6 900, бижа +10 и блес фрея. веспер кастер +8 Основные скилы от 20 + . На олимпе в топ 10 входил регулярно, учитывая что заливали в КП некоторых персов. Естественно все проходки есть. все квесты выполнены. С меня прайм, перс с логином и паролем для КП, С КП хотелось бы иметь первоначальную одежонку и в процессе одеться так на +6 минимум.. ПЛЮС ПВП ПВП ПВП... регулярно. Изменено 11 августа, 2014 пользователем OverFire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Мувик топ пака в студию, посмотрим как трёшь ЗЫ ты случаем не Трунахибатор, который топ 10 тх ?) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ищу КП с 21.00 по 00.00 по мск. Играл 2 года назад в топ паке серва( 2 пака только круче было) Был в кланах небула, в E и силентиумах. Правда я голый))))) и скилы некоторые кто-то поломал. Основные скилы от 20 + . На олимпе в топ 10 входил регулярно, учитывая что заливали в КП некоторых персов. Естественно все проходки есть. все квесты выполнены. С меня прайм, перс с логином и паролем для КП, С КП хотелось бы иметь первоначальную одежонку и в процессе одеться так на +6 минимум.. ПЛЮС ПВП ПВП ПВП... регулярно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) и т.д. на ютубе. Смотрим любуемся... на 31 не пошли? троли мимо пожалуйста. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Fireorc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 оценивать игру овера по мувикам от ММ очень тяжело, особенно с такой скоростью. Лично для мне пак не знакомый - ничего не могу сказать за этих ребят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Так играли 2 года назад. С тех пор пака на сервере нет из-за регулярного взлома ПЛ misislove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ищу КП с 21.00 по 00.00 по мск. Играл 2 года назад в топ паке серва( 2 пака только круче было) Был в кланах небула, в E и силентиумах. Правда я голый))))) и скилы некоторые кто-то поломал. Основные скилы от 20 + . На олимпе в топ 10 входил регулярно, учитывая что заливали в КП некоторых персов. Естественно все проходки есть. все квесты выполнены. С меня прайм, перс с логином и паролем для КП, С КП хотелось бы иметь первоначальную одежонку и в процессе одеться так на +6 минимум.. ПЛЮС ПВП ПВП ПВП... регулярно. Трунагибатор тоже входит в топ 10 тх сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Игра за овера в маг паке - повер акум вв + реген цп , сало, часики и блокада по откату.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) неплохая пачка была, только если в небуле у старичков спонсора найдешь Изменено 7 августа, 2014 пользователем spacemarine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Игра за овера в маг паке - повер акум вв + реген цп , сало, часики и блокада по откату.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 оценивать игру овера по мувикам от ММ очень тяжело, особенно с такой скоростью. Лично для мне пак не знакомый - ничего не могу сказать за этих ребят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я вижу что мувик залит 2 февраля 2012 года) и все же я не знаю кто вы и значок клане тоже не знаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хм, я тоже играл у Юли в кп, надо будет вечером глянуть мувик и что за овер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 клан - небула. и на сайте астериос он такой же. Только синего цвета раньше был. А ты новенькая тут. я был ещё на астериосе x3, когда только начинал качаться. потом объединились. первый пак - пак юфикисараги(вроде так) в силентиумах... потом пак константина в эмперсах, Ну и в паке Юли - играли год почти)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хм, я тоже играл у Юли в кп, надо будет вечером глянуть мувик и что за овер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Есть знакомое кп которым нужен маг и овер.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 OverFire письмо вышли на этот ник с кем поговорить можно пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в Небуле за всю историю только одна норм кп была, и та из емперес пришла фрапс говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) в Небуле за всю историю только одна норм кп была, и та из емперес пришла фрапс говно Изменено 7 августа, 2014 пользователем Fireorc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в Небуле за всю историю только одна норм кп была, и та из емперес пришла фрапс говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 И в ней играл конечно же ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у меня ж ещ куча трансофрмаций)) даже дивайн есть, чтобы регенить ману всему паку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у меня ж ещ куча трансофрмаций)) даже дивайн есть, чтобы регенить ману всему паку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Игра за овера в маг паке - повер акум вв + реген цп , сало, часики и блокада по откату.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это игра лоускилл овера такая. средней руки зеленый еще должен контролить ноблы. чуть получше следить за мп. овер-бог должен ребафать, дебафать, следить за мп пака, следить за мп вражеских хилов, за юзом таликов вражеских хилов, давать ассисты на берн и управлять юзом дх и сбалимов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverFire Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 За МП следил Кукл и асист на мана берн он тоже давал...ну а дебаф всего, что вокруг движется, это мое любимое занятие. с таликами мас клара особенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ультрожаб уже докачался до уровня овер-бога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ультрожаб уже докачался до уровня овер-бога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.