wmii_v2 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Собственно сабж. Нужен биш в основу и берс на подмену. Таг Е, праймы с 22 мск, требования к бусту крайне лояльные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тему можно поапать? не прогоните? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 думаю нам разрешат. шалить не буду. тогда ап хорошему плу-философу и свсу- критику-публицисту))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 шалить не буду. Такое чувство будто женские шалости это что-то плохое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тогда ап хорошему плу-философу и свсу- критику-публицисту))))) свса то чего апать? он и так на вершине мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 свса то чего апать? он и так на вершине мира освободил галактику и думаешь все - считай свободен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 О боже это мой шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 опять.. надеюсь меньше двух месяцев добираться будете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Отмечусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 О боже это мой шанс. за валакаса договорюсь со Стасоном что бы брал тебя на фарм раз месяц за валакаса договорюсь со Стасоном что бы брал тебя на фарм раз месяц Вы сговорились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 5 пользователей читают эту тему 3 пользователей, 0 гостей, 2 анонимных РозоваяПомидорка, LLIvarcniger, iTiffanyFox пошли все прочь,это шанс Шварца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ап чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VonLemberg Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347805 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 тему можно поапать? не прогоните? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну тогда активней нада зачем активней мне и так хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 апчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 неужели никто не хочет поиграть с великим енотом? побегать под его божественным сонгом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 неужели никто не хочет поиграть с великим енотом? побегать под его божественным сонгом? больше пафоса от этих слов, чем истины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 больше пафоса от этих слов, чем истины. Енот самый Великий, все остальные просто жалкое подобие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=347805 Я не против голых персонажей, но это варианты для знакомых. Кто ты такой не имею не малейшего понятия, вариант через постель не пройдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 больше пафоса от этих слов, чем истины. да это как бе шутке, ты о чем омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VonLemberg Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я не против голых персонажей, но это варианты для знакомых. Кто ты такой не имею не малейшего понятия, вариант через постель не пройдет. Как буд то я прошу дать мне сразу элегию +100500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Как буд то я прошу дать мне сразу элегию +100500. В реале в Войны империй играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Как буд то я прошу дать мне сразу элегию +100500. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom_ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ап Как буд то я прошу дать мне сразу элегию +100500. фрапсы есть с тобой? сколько играешь за биша? кп не крабит, онли пвп, сам оденешься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom_ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.