Otse4ka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте. у меня такая проблема застреваю в текстурах на Олимпе возле столбов на одном перси играл на другом компьютере тоже самое проблема я думал что у всех у кого не спрошу говорят что нету такого помогите плизззз. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Otse4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Здравствуйте. у меня такая проблема застраиваю в текстурах на Олимпе возле столбов на одном перси играл на другом компьютере тоже самое проблема я думал что у всех у кого не спрошу говорят что нету такого помогите плизззз. скинь фрапс а то не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otse4ka Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 скинь фрапс а то не понятно лимит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Поиск пути включен? Там то на некоторых столбах внизу есть бордюрчики, как я помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otse4ka Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 бегал на других персах всё нормально а имена на ШЕ застревает Поиск пути включен? Там то на некоторых столбах внизу есть бордюрчики, как я помню хз был On поставил OFF буду смотреть спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otse4ka Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо. В роди как помогло, Только не могу понять зачем это функция "Поиск пути". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Без поиска пути персонаж движется в направлении, указанном игроком, и останавливается у первого же препятствия на пути - игрок должен сам указать как обойти препятствие. Включенная функция поиска пути заставляет сервер рассчитать доступный путь персонажа до точки, указанной игроком, с учетом необходимости огибания всех препятствий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.