Перейти к содержанию
Asterios

Застраивания на Олимпии

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.  у меня такая проблема застреваю в текстурах на Олимпе возле столбов  на одном перси играл на другом компьютере тоже самое проблема я думал что у всех у кого не спрошу говорят что нету такого  помогите плизззз.

Изменено пользователем Otse4ka

Здравствуйте.  у меня такая проблема застраиваю в текстурах на Олимпе возле столбов  на одном перси играл на другом компьютере тоже самое проблема я думал что у всех у кого не спрошу говорят что нету такого  помогите плизззз.

скинь фрапс а то не понятно

Поиск пути включен? Там то на некоторых столбах внизу есть бордюрчики, как я помню

бегал на других персах всё нормально а имена на  ШЕ  застревает 

Поиск пути включен? Там то на некоторых столбах внизу есть бордюрчики, как я помню

хз был On  поставил OFF буду смотреть спс

Спасибо. В роди как помогло, Только не могу понять зачем это функция "Поиск пути".

Без поиска пути персонаж движется в направлении, указанном игроком, и останавливается у первого же препятствия на пути - игрок должен сам указать как обойти препятствие.

Включенная функция поиска пути заставляет сервер рассчитать доступный путь персонажа до точки, указанной игроком, с учетом необходимости огибания всех препятствий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...