Atom96 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 игра то игра, и контролишь некра неплохо. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 лайкнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) лайкнул) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 понравились бои, норм некр) Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Iserpent ШТА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 неплохо, я думал автор послабее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 тут ты не прав. няшка сильнее атома имхо. изалив няшка не устраивал сам сидел на их канале он летал споокойно сам можешь зайти на 3ю страничку и прочитать,что я начал лится в 3м лимите и в 1м лимите попался 2 раза рандомно с Никитой,он слился мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 некр - крепкий середнячек до скила хира некра ему еще далеко, и слава богу ему надо постоянно юзать фир тогда будет как хиро некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) и что в этих двух цитатах не понятно?)я про первые лимиты . Изменено 11 августа, 2014 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кино понравилось. Чуть на слезу не пробило от трагичности момента с замедлением, когда ЛШ прошел . урон по 100-400 шел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кино понравилось. Чуть на слезу не пробило от трагичности момента с замедлением, когда ЛШ прошел . урон по 100-400 шел на слезу говориш? а почему никто ничего не написал о отрезке комментария в бою с белианом, уг получилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на слезу говориш? а почему никто ничего не написал о отрезке комментария в бою с белианом, уг получилось? Бог Беилиану судья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) а мне понравилось, очень даже неплохо. - Панельку можно было бы сделать удобнее, меньше отвлекаться на нее, больше следить за полем боя - Непонятно зачем иногда колупаешь ТК в маг УД. - Были моменты, когда мог перейти на КДЛ, но не сделал этого. и О БОЖЕ ИНТАР ТЫ И ТУТ АТЛИЧИЛСА!!! ПРАИГРАЛ НЕКРУ НА ФЭ ЭСЕ!!!! НА АТКРЫТАЙ АРЕНЕ ТВАЮ МАТЬ. Я у тя скоро ФСа заберу, что б не позорил моего чара з.ы. в бою с БестГерл там походу кнопка хила отвалилась, по-другому я это назвать никак не могу Интересные бои. Понравилось как с котейкой разобрался там вина кота была, что проиграл Изменено 12 августа, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а мне понравилось, очень даже неплохо. - Панельку можно было бы сделать удобнее, меньше отвлекаться на нее, больше следить за полем боя - Непонятно зачем иногда колупаешь ТК в маг УД. - Были моменты, когда мог перейти на КДЛ, но не сделал этого. и О БОЖЕ ИНТАР ТЫ И ТУТ АТЛИЧИЛСА!!! ПРАИГРАЛ НЕКРУ НА ФЭ ЭСЕ!!!! НА АТКРЫТАЙ АРЕНЕ ТВАЮ МАТЬ. Я у тя скоро ФСа заберу, что б не позорил моего чара з.ы. в бою с БестГерл там походу кнопка хила отвалилась, по-другому я это назвать никак не могу там вина кота была, что проиграл норм комент, поржал чуть про фса , только я так и не понял на каком фсе интер был, артоф чтоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) а мне понравилось, очень даже неплохо. - Панельку можно было бы сделать удобнее, меньше отвлекаться на нее, больше следить за полем боя - Непонятно зачем иногда колупаешь ТК в маг УД. - Были моменты, когда мог перейти на КДЛ, но не сделал этого. и О БОЖЕ ИНТАР ТЫ И ТУТ АТЛИЧИЛСА!!! ПРАИГРАЛ НЕКРУ НА ФЭ ЭСЕ!!!! НА АТКРЫТАЙ АРЕНЕ ТВАЮ МАТЬ. Я у тя скоро ФСа заберу, что б не позорил моего чара з.ы. в бою с БестГерл там походу кнопка хила отвалилась, по-другому я это назвать никак не могу там вина кота была, что проиграл там на фсе кроме сета и 4 бижи ничего небыло, прасти xD второй бой я отомстил в ноль, и на остальных профах тоже отомстил за фса на арбе сб и т д ))) но в мувик такое не добавляется( норм комент, поржал чуть про фса , только я так и не понял на каком фсе интер был, артоф чтоль? да Изменено 12 августа, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) ну против артофа вроде больше небыло боёв (хз мб ошибаюсь) против сб соглашусь без шансов, а с арбой я бы не назвал это местью )) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну против артофа вроде больше небыло боёв (хз мб ошибаюсь) против сб соглашусь без шансов, а с арбой я бы не назвал это местью )) в тот же день ты отлетел от фса на ровной я почти с фул хп стоял) ты пета даже не убил не разу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 в тот же день ты отлетел от фса на ровной я почти с фул хп стоял) ты пета даже не убил не разу) мб, но скажу что этот бой не с июля, тогда я ещё фигово на оли летал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в тот же день ты отлетел от фса на ровной я почти с фул хп стоял) ты пета даже не убил не разу) В тот же день попал на твоего Фса разорвал как тузик грелку, одной рукой, не напрягаясь, ты даже цп не снес мне ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 за сколько секунд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не знаю даже, сдуло ветром его даже не засекал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 топ нагибаторы в элегиях и с блантами позабывали что у танка основной скил против магов это рут... только хиротк чтото пытался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В тот же день попал на твоего Фса разорвал как тузик грелку, одной рукой, не напрягаясь, ты даже цп не снес мне ) убил твинка бичь которым я хожу на оли редко. возьми печеньку с полки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Убивал мейна твоего СБ СОРКА АРБУ дальше перечислять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Убивал мейна твоего СБ СОРКА АРБУ дальше перечислять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 штангу поднимать, на море ездить и раков есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 крутотень. оч понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 штангу поднимать, на море ездить и раков есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Убивал мейна твоего СБ СОРКА АРБУ дальше перечислять? Изменено 13 августа, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.