НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на магдалене я пару раз летал, а некр и свс 15 боёв делали, хз о каких волнах ты говориш, а никита с тобой только в волну и летал, лично видел его сливы тебе боёв 3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 какая разница кто кому релогался, няшка хиро, ты нет. Толку обсуждать то? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 2 бая Никита на фсе слился мне а то что они в волну 15 боёв делали,больше сказок и Глазной прыщ тока при мне тебе 3 раза релогнул от 8 птс Болабол не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 спс за совет, снял галочку, и всё норм стало, а через какой кодек ты сохраняеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну лана даже если не 15 боёв, то как можно с свса птс сливать?)), это ещё кому о балабольстве обсуждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Льём Интеру сб,попадаюсь на БД,бд пишет в белый чат 170 птс я хз.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 делаю 15 боёв на сорке, попадаюсь на зомбика пишет 90 птс ну так че ты щас болаболишь? если я лично видел что 6-7 вылетов они были в твоей волне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ну так че ты щас болаболишь? если я лично видел что 6-7 вылетов они были в твоей волне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 некр - крепкий середнячек до скила хира некра ему еще далеко, и слава богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 cлучайность извени меня за провату,но ты болабол я не верю что 4 рыла 6-7 волн ПОДРЯД вылетают с тобой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Имейте уважение к своим конкурентам не будьте какашками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Имейте уважение к своим конкурентам не будьте какашками уже понял что упоротому ничего не докажеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 уже понял что упоротому ничего не докажеш просто болаболить не надо,и буду адекватно писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 некр - крепкий середнячек до скила хира некра ему еще далеко, и слава богу можешь обосновать свою инфу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 можешь обосновать свою инфу? прыкыпЭло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 можешь обосновать свою инфу? это как бы 2ной стеб, фир - не ок а так некр ты хороший, по скилу на хиро тянешь это ты хотел услышать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 прыкыпЭло? просто интересно, стараюсь учиться на ошибках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сделаю анальный торнадо на мме ,предлы пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 и сомной боёв тоже нету ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) До чего докатились. Ребяткам надо доказывать и скринить, что они заливаются с первого лимита Как будто они сами этого не знают. Летал по КД в волне с Никитой, Гламуром на ТК и кажется Гманом на ТК. И хочет сказать, что полеты Атома в волну с ребятами с КП, что решили сделать 15 боев - это залив и равны этому. Ты не путай отдельные попадания на Пряней и сливы само собой претеденту и твой залив по КД в волну. Мне просто смешно, что крутой Няшка (ни разу не заливной конечно) настолько боится Атома, что вообще летает в волну Тут или осознание того, что Няшка сам не о чем или действительно Атом силен) или оба варианта сразу 30% фир на фул эпик Изменено 9 августа, 2014 пользователем Yasmeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 До чего докатились. Ребяткам надо доказывать и скринить, что они заливаются с первого лимита Как будто они сами этого не знают. Летал по КД в волне с Никитой, Гламуром на ТК и кажется Гманом на ТК. И хочет сказать, что полеты Пряников равны этому) Мне просто смешно, что крутой Няшка (ни разу не заливной конечно) настолько боится Атома, что вообще летает в волну Тут или осознание того, что Няшка сам не о чем или действительно Атом силен) или оба варианта сразу ага а еще и я заливное говно со 2 лимита как ты писал да? только кто со мной летал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ага а еще и я заливное говно со 2 лимита как ты писал да? только кто со мной летал? Iserpent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кос вообще летает с 1 лимита в волну даже если нету конкурентов, а вы тут про некра и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) До чего докатились. Ребяткам надо доказывать и скринить, что они заливаются с первого лимита Как будто они сами этого не знают. Летал по КД в волне с Никитой, Гламуром на ТК и кажется Гманом на ТК. И хочет сказать, что полеты Атома в волну с ребятами с КП, что решили сделать 15 боев - это залив и равны этому. Ты не путай отдельные попадания на Пряней и сливы само собой претеденту и твой залив по КД в волну. Мне просто смешно, что крутой Няшка (ни разу не заливной конечно) настолько боится Атома, что вообще летает в волну Тут или осознание того, что Няшка сам не о чем или действительно Атом силен) или оба варианта сразу 30% фир на фул эпик для тупого Глазного прыща,можешь зайти на 3ю страничку и прочитать,что я начал лится в 3м лимите и в 1м лимите попался 2 раза рандомно с Никитой,он слился мне) переточи висдом,и потом сглатый как ты делаешь у всего сервера) опана,а нука пруфчик дай,де ты заставил меня заливатся с 1го лимита согласился с тобой пасанские 300 на 300 ты слился во 2й раз лился в 3м лимите когда ты слился (но я предупреждал тебя) а то что с тобой твоё кп летало в волну то не залив? тупой болабол не более,летает без епика,но дали епик,де вас таких берут то? Глазной тупой прыщ,спец для тебя выделил) Изменено 9 августа, 2014 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 wtf? как можно рандомно попасть на человека из кп, с которым ты наверняка в говорилке сидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Интересные бои. Понравилось как с котейкой разобрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 wtf? как можно рандомно попасть на человека из кп, с которым ты наверняка в говорилке сидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 До чего докатились. Ребяткам надо доказывать и скринить, что они заливаются с первого лимита Как будто они сами этого не знают. Летал по КД в волне с Никитой, Гламуром на ТК и кажется Гманом на ТК. И хочет сказать, что полеты Атома в волну с ребятами с КП, что решили сделать 15 боев - это залив и равны этому. Ты не путай отдельные попадания на Пряней и сливы само собой претеденту и твой залив по КД в волну. Мне просто смешно, что крутой Няшка (ни разу не заливной конечно) настолько боится Атома, что вообще летает в волну Тут или осознание того, что Няшка сам не о чем или действительно Атом силен) или оба варианта сразу 30% фир на фул эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 лан всё забейте, это просто игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 лан всё забейте, это просто игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.