Перейти к содержанию
Asterios

Atom96 Olympiad games July

Atom96

Рекомендуемые сообщения

Няшка явно стёбает когда с шубой выходит) А так норм впринципе. Один вопрос, почему не юзаеш курс викнес на гладов?

там все зависит рандомные де баффы у некров,ему часто везло Анчер\абус,заведомо что уже противник падает,а на него фир 30+% Без Емпа,чтоб не просрать бой очно,лучше кинуть фир:)

почему ты не выложил фрапсы,где ты в Дамаг отлетаешь и мне только ЦП сносишь?

там все зависит рандомные де баффы у некров,ему часто везло Анчер\абус,заведомо что уже противник падает,а на него фир 30+% Без Емпа,чтоб не просрать бой очно,лучше кинуть фир :)

почему ты не выложил фрапсы,где ты в Дамаг отлетаешь и мне только ЦП сносишь?

перспективный негр

Изменено пользователем Atom96

но не особо мне везло с дебафами (можно посмотреть на прохождение дебафов в бою начиная с 10:40), фир был такой высокий % из-за того что переточил виздом на слип, больше боёв не было, и вообще не помню я чтобы я те цп не сносил 

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

но не особо мне везло с дебафами (можно посмотреть на прохождение дебафов в бою начиная с 10:40), фир был такой высокий % из-за того что переточил виздом на слип, больше боёв не было, и вообще не помню я чтобы я те цп не сносил 

странно я почему то помню,а то что ты переточил Виздом на слип это конечно же твои проблемы :(

как Вырозился Глазной Прыщ (Ячмень) любая победа это победа :) ты дал мне больше шансов убить тя фиром который под МЕ Просветом под 40% был :)

а по поводу де баффов,все там видно было,у тя каждый Анчер заходил,каждый абус :) у меня через раз :)

Так вот к чему было выкладывать этот фрапс тут, ясно, очередная шлюха в охоте за эпиком:DDD 

Да пошел ты на *** :rofl: , жду твоё очко на олимпе, надеюсь я не буду в лагах конченого **** провайдера :D

вчера сделал 6 боёв на оли пинг от 200 до 700,я хз уже 2 недели так лагаю :(

у тебя там не ТЭК случаем ?) 

ментальных атак по пальцам можно пересчитать на самом деле

мужик

я сделал вывод что если у тебя есть фул эпик то виздом на слип, а если нету (как у меня) то на ментал

вывод у тебя фул епик?

а рассказывал что нету

я сделал вывод что если у тебя есть фул эпик то виздом на слип, а если нету (как у меня) то на ментал

прочитай внимательнее 

ты мне наваливал что у тебя из Епика Только простой закен,но опять же когда ты летал на олимп,тебе накидывали фул епик :)

мне дали только бая и тараса, но и это не главное, для меня уже победа была то что я заставил тебя заливаться с 1-го лимита  B)

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

опана,а нука пруфчик дай,де ты заставил меня заливатся с 1го лимита :D

согласился с тобой пасанские 300 на 300 ты слился :)

во 2й раз лился в 3м лимите когда ты слился :) (но я предупреждал тебя)

а то что с тобой твоё кп летало в волну то не залив?

тупой болабол не более,летает без епика,но дали епик,де вас таких берут то?

да лана, все толковые люди видели тебя в волне с никитой, ага и предупреждал мол "я буду литься заливаться, но хиро не отдам", а вот откуда ты взял что я с кп в волну летал??? я наоборот не в восторге что им оли вообще не интересно, помочь не могут, а ты говоришь что с кп в волну....

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

на магдалене я пару раз летал, а некр и свс 15 боёв делали, хз о каких волнах ты говориш, а никита с тобой только в волну и летал, лично видел его сливы тебе боёв 3-4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...