Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) В видео присутствуют бои на олимпе в первых 2-х лимитах. Жду критики по поводу ровности моих рук Изменено 6 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 как-то без музыки уныло и скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) та вроде же с музыкой, беда в том что качество пропало Изменено 6 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в какой проге делал видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Не плохо Изменено 6 августа, 2014 пользователем Flameangel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в какой проге делал видео? вегас 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я есть ? был только с тобой 1 бой против некра, не стал добавлять так как там не оч интересный бой и много беготни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Лови плюс, здорово с твоим бустом и в нынешних условиях астериоса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 был только с тобой 1 бой против некра, не стал добавлять так как там не оч интересный бой и много беготни ну и ты проиграл хДД , тогда смотреть нечего я думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) ну и ты проиграл хДД , тогда смотреть нечего я думаю) та нет там победа была, если тебе так интересно, могу отдельно залить Изменено 6 августа, 2014 пользователем Atom96 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INexus Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нормульчик плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это у меня одного и верху полоска на 1 см и с низу и по бокам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 монитор норм, и на фрапсах полосок нет, просто в вегасе так сохраняю, скажите через какой кодек норм сохранить можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) моник небольшой диагонали у него по ходу, а у тебя большой) откуда инфа что у меня большой диагонали? а моет всё дело в разрешении когда в вегасе переделывал? там может стоять стандарт и лепит такие квадраты, ваще не ок квадратом таким монитор норм, и на фрапсах полосок нет, просто в вегасе так сохраняю, скажите через какой кодек норм сохранить можно) ты в вегасе ставь разрешение перед конвекцией 1280х720 и должно быть норм, ты потести на небольшом куске видео Изменено 6 августа, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 этот мув и сохранён на 1280х720, просто видать кодек гавняный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 разрешение наверн надо ставить по своему монику, а не 1280х720 ща попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 как сделать что бы % отката скиллов показывало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 разрешение наверн надо ставить по своему монику, а не 1280х720 хз хз я не оч шарю в этом как-то на ютубе лазил и наткнулся на видео, и там тип расказывал наиболее популярный и подходящее разрешение 1280х720 Разрешение по своему монику лучше не делать, так как не у всех одинавковые моники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сохранил со своим разрешением, эффект тот же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) а бой с няшкой когда ты в фире,он проигран? а все увидел воторой бой) хорошщий некр плюс пожалуй. Изменено 6 августа, 2014 пользователем adalante 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Супер. Не смог удержатся от комментов.) Бои с Няшкой- просто бомба показатель))) Первое что он юзает - ФИР. . А в ХЧ все так выделывается, а тут отказывается что слаб духом он) В одном бою Атом в ноль порвал его. Спасибо мне очень понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Супер. Не смог удержатся от комментов.) Бои с Няшкой- просто бомба показатель))) Первое что он юзает - ФИР. . А в ХЧ все так выделывается, а тут отказывается что слаб духом он) В одном бою Атом в ноль порвал его. Спасибо мне очень понравилось. ты не первый у кого такое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ыыыыыыы норм маги рулят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom96 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ыыыыыыы норм маги рулят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Посмотрел - понравилось. Нравится такая профа как некр. + Не такой однокнопочный как хиро) Лови + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 как сделать что бы % отката скиллов показывало? да ксате как?интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 однокнопочный хиро, даже очень смешно звучит, однокнопочного убить то не получается, ну 1 раз из 10 если ток повезёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хочю глянуть но трафик не позволяет( завтра дома гляну уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.