imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В срочном режиме нужен "второй" биш в маг пачку зяблика. Среднеориентировочный прайм: с 20:00 до 00:00 по МСК, наличие RaidCall и Mumble + микрофон обязательно пвп пачка с минимум фарма, необходим биш хотябы со средним бустом и эквипом, приветствуются быстрые рероллы проф при имении среднего буста и стажа за биша. Состав целой пачки: 1. некр 2. кенсел маг 3. кенсел маг 4. биш 5. биш 6. ше 7. овер 8. бд 9. свс Более подробная информация при обращении в пм, почтой в игре или на форуме к персонажу xonix (сервер Asterios x5) в RaidCall: 7038976 в Mumble: Address: archangel.cleanvoice.ru Port: 55555 в Skype: zazik32-skype 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И как обычно девушка, да? Как в прошлый раз.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я бы к зяблику пошла, пускай бишом научит))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И как обычно девушка, да? Как в прошлый раз.) по половому признаку различия нет! Руки, стаж, опыт и конечное адекватность - вот залог успеха! я бы к зяблику пошла, пускай бишом научит))))) Приходи, даже под свое крыло возьму))))) Тем более "основной" (долго вместе играем) биш есть. У нас все адекватные и при косях на любой профе криков, визгов и оскорблений не наблюдается!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У вас же Настя, тьфу блин, славная Ана-ста-сия вам подругу в кп подыскивала.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У вас же Настя, тьфу блин, славная Ана-ста-сия вам подругу в кп подыскивала.))) Солнце, я тебе больше скажу: "У нас в кп две девушки". У вас же Настя, тьфу блин, славная Ана-ста-сия вам подругу в кп подыскивала.))) Это обращение на "ВЫ" ? У вас же Настя, тьфу блин, славная Ана-ста-сия вам подругу в кп подыскивала.))) Почему именно так написала, если не секретик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 написала) Солнце, я тебе больше скажу: "У нас в кп две девушки". Это обращение на "ВЫ" ? Почему именно так написала, если не секретик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 написала) он еще не знает страшной тайны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Куда написала? Что написала? Какую страшную тайну я не знаю???? Больше ответов!!! А еще лучше БОЛЬШЕ предложений по теме!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Куда написала? Что написала? Какую страшную тайну я не знаю???? Больше ответов!!! А еще лучше БОЛЬШЕ предложений по теме!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 она намекает на мужской пол у Хеки. А к нему обратился как она)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 она намекает на мужской пол у Хеки. А к нему обратился как она)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 звали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) звали? Изменено 6 августа, 2014 пользователем xonix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ты мне лучше расскажи как мой твинк некр в твоем клане оказался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 по ушам ему, по ушам надвай, а то смотри он у нас шилку угонит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ты мне лучше расскажи как мой твинк некр в твоем клане оказался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ник на форуме такой же как и в игре у основы, не понял тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ты мне лучше расскажи как мой твинк некр в твоем клане оказался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зомбивод, вывел из клана чуть больше недели назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Зомбивод, вывел из клана чуть больше недели назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) ну возможно ты когда то играл или пытался играть с нами, ну и на крайняк можно рассмотреть что твинк-некр использовался додом каким нить твоим знакомым Изменено 6 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 по ушам ему, по ушам надвай, а то смотри он у нас шилку угонит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну возможно ты когда то играл или пытался играть с нами, ну и на крайняк можно рассмотреть что твинк-некр использовался додом каким нить твоим знакомым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 вот мне просто и любопытно кто этот общий знакомый, думал может ты свет прольешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 она намекает на мужской пол у Хеки. А к нему обратился как она)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Солнце, я тебе больше скажу: "У нас в кп две девушки". Это обращение на "ВЫ" ? Почему именно так написала, если не секретик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Был у вас на Ше когда-то Дима, но ушел. Посвятишь меня в эту историю?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.