loffare1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 собственно тема , почему на олимпе можно юзать от такие бафы как : (суть самой проблемы в том ,что оно вносит некий дисбаланс в игре ,а собственно на олимпе , при юзе скила canncel магом или пвп дагером ,кастетами итд.. снимает в первую очередь те свитки ,а не баф ,при чем их можно довольно таки быстро перебафать ,и оно дает некоторое преимущество вместо "нужного "бафа снимает свитки и так до конца боя можно и ничего снять с противника... кроме банок и свитков) Amulet: Slay Valakas Амулет: Убийца Валакаса Scroll: Flames of Valakas Амулет Помощи: Пробудить Пламя Смерти http://www.linedia.ru/wiki/Scroll:_Flames_of_Valakas Scroll: Protection of Valakas Свиток: Защита Валакаса Lucky Charm (A-Grade) Оберег Удачи: Ранг A http://www.linedia.ru/wiki/Lucky_Charm_(A-grade) Caravaner's Remedy Эликсир Караванщика http://www.linedia.ru/wiki/Caravaner%27s_Remedy к примеру , это только свиток ,есть бои где висит и свиток и банка и чарм...... ну и нубл сверху еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 банка от жары по оффу,лакичарм это расходник для баффа,а не сам бафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а что эти бафы дают кроме кенсел слотов? они не вносят дисбаланса никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а что эти бафы дают кроме кенсел слотов? они не вносят дисбаланса никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по офу есть бафы которые можно юзать на оли. так что не надо ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ахахаха , ты орешь или реально так думаешь ? я думаю что будь у нас по оффу минимальный шанс кансела не 25% а 10%, от всех этих приколов не было бы никакого толка, при 25% минимальном шансе кансела это вполне нормально, имхо. тем более что при 25% минимальном шансе кансела убивается в 0 буст от ТОЛа, ТОЕ, Зила, Леонхарта, УЕ, УД, Икон и им подобным контр скилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а что эти бафы дают кроме кенсел слотов? они не вносят дисбаланса никакого. ну да не вносят...... когда к примеру бой ТК вс ТК у одного все это в конце набафано у второго нет ...... и юзает банки по кд после каждого кенцла , и вместо бафа снимает банку..... или когда магом хочешь скенцелить баф ,а вместо бафа слетает банка ........ то же самое про сб , у сб и так своих бафов не мало +когда он с того же ее стылит баф +еще банка в придачу пол бафа из -за той же банки может прекрасно слететь ..... как по мне олимп -олимпом , и почему на олимпе должны юзаться сторонние свитки и банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну да не вносят...... когда к примеру бой ТК вс ТК у одного все это в конце набафано у второго нет ...... и юзает банки по кд после каждого кенцла , и вместо бафа снимает банку..... или когда магом хочешь скенцелить баф ,а вместо бафа слетает банка ........ то же самое про сб , у сб и так своих бафов не мало +когда он с того же ее стылит баф +еще банка в придачу пол бафа из -за той же банки может прекрасно слететь ..... как по мне олимп -олимпом , и почему на олимпе должны юзаться сторонние свитки и банки? потому что кенцел боты для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeAmo Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на оффе и кенцл слегка по другому работал не как у нас , и все время банку кенцелит ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я думаю что будь у нас по оффу минимальный шанс кансела не 25% а 10%, от всех этих приколов не было бы никакого толка, при 25% минимальном шансе кансела это вполне нормально, имхо. тем более что при 25% минимальном шансе кансела убивается в 0 буст от ТОЛа, ТОЕ, Зила, Леонхарта, УЕ, УД, Икон и им подобным контр скилов... НУ напиши репорт на кансел , в чем проблема , я уже устал говорить , что если что-то работает не правильно , то это не повод настраивать другое не правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну да не вносят...... когда к примеру бой ТК вс ТК у одного все это в конце набафано у второго нет ...... и юзает банки по кд после каждого кенцла , и вместо бафа снимает банку..... будь у нас по оффу минимальный шанс кансела, за весь бой тк против тк ребафал бы от силы 2 раза дэфлекты, ТОЛ даёт 100% резиста к канселу и висит 3 минуты, + ТОЕ ещё минута, про палада вообще молчу, там под 2 иконами и толом с уд должен быть резист к канселу 260% если капа нету, не проверял. НУ напиши репорт на кансел , в чем проблема , я уже устал говорить , что если что-то работает не правильно , то это не повод настраивать другое не правильно . Админ специально поднял минимальный шанс... и похоже сам того не зная убив тем самым буст от контр бафоф милишников перед магами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А еще у нас когда то был 100% талик от кансела , жаль его (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А еще у нас когда то был 100% талик от кансела , жаль его (( ага, и крит редакшен давал 100% резиста к крит дмг, но упирался в 50%) лол у кансел ботов припекло, минусуют в асист, прям как канселят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Поддерживаю,сторонние бафы НЕ должны использоваться на олимпе.Олимп это только то что может бафнуть на себя перс ,а не что он может достать путем фарма хб,тараса,валика!Все должны быть в одинаковых условиях,а фармом епиков занимаются далеко не все!Тут на лицо баг офа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 баг офа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я думаю что будь у нас по оффу минимальный шанс кансела не 25% а 10%, от всех этих приколов не было бы никакого толка, при 25% минимальном шансе кансела это вполне нормально, имхо. тем более что при 25% минимальном шансе кансела убивается в 0 буст от ТОЛа, ТОЕ, Зила, Леонхарта, УЕ, УД, Икон и им подобным контр скилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я думаю что будь у нас по оффу минимальный шанс кансела не 25% а 10%, от всех этих приколов не было бы никакого толка, при 25% минимальном шансе кансела это вполне нормально, имхо. тем более что при 25% минимальном шансе кансела убивается в 0 буст от ТОЛа, ТОЕ, Зила, Леонхарта, УЕ, УД, Икон и им подобным контр скилов... по офу как бы 25% и есть минимальный шанс кансела, йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по теме, если вернут 10% минимальный шанс кансела - пусть убирают итемы, ибо это бред что маг с кансела по гладу по леонхарту(80% резиста к канселу) выносит пол строки бафа(которого у галда строка и кд сэлфоф 30+ сек) и спасают его только такие бафы Где тут 10% ?? skill_name = [s_cancel12] /* [캔슬] */ skill_id = 1056 level = 12 operate_type = A1 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5}} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 6 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 30 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -653 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end а причём тут скил ? Админ писал что у всех эффектов кансела минимальный шанс поднят до 25%, будь то пвп дагер, скил мага или хиро стик, это как минимальный шанс дэбафоф в 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) по офу как бы 25% и есть минимальный шанс кансела, йо кузабей) кенцелботы никогда на офе не играли но все шансы знают лучше корейцев))) и что где юзать тоже. и что такое баг офа)))кучка никчемных нытиков. по теме, если вернут 10% минимальный шанс кансела - пусть убирают итемы, ибо это бред что маг с кансела по гладу по леонхарту(80% резиста к канселу) выносит пол строки бафа(которого у галда строка и кд сэлфоф 30+ сек) и спасают его только такие бафы а причём тут скил ? Админ писал что у всех эффектов кансела минимальный шанс поднят до 25%, будь то пвп дагер, скил мага или хиро стик, это как минимальный шанс дэбафоф в 5%. админ так написал потому что раньше он был опущен... тугодум ты наш Изменено 5 августа, 2014 пользователем Artartes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) по теме, если вернут 10% минимальный шанс кансела - пусть убирают итемы, ибо это бред что маг с кансела по гладу по леонхарту(80% резиста к канселу) выносит пол строки бафа(которого у галда строка и кд сэлфоф 30+ сек) и спасают его только такие бафы а причём тут скил ? Админ писал что у всех эффектов кансела минимальный шанс поднят до 25%, будь то пвп дагер, скил мага или хиро стик, это как минимальный шанс дэбафоф в 5%. Мне лень объяснять как работает защита от кансела , поэтому проще напишу так - Лучше без нее чем с ней ибо шанс кансела не становится меньше , а лишь позволяет проникнуть канселу вглубь бафов . Это рас . У пвп ножа и кастетов ты хочешь сказать шанс 25 % , ога ? А может 45 , не ? У пвп должно быть 10 % , ибо 25 с кд 10сек эта чит Изменено 5 августа, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по теме, если вернут 10% минимальный шанс кансела - пусть убирают итемы, ибо это бред что маг с кансела по гладу по леонхарту(80% резиста к канселу) выносит пол строки бафа(которого у галда строка и кд сэлфоф 30+ сек) и спасают его только такие бафы http://я неудачник/forum/showthread.php?t=30553 на просветись, чтоб такой бред не постить в дальнейшем в кратце скажу, что резист канселу по сути мало полезен, а в самом неудачном раскладе может и навредить, ибо при высоком резисте канселятся часто первые бафы, которые наоборот прячут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по теме, если вернут 10% минимальный шанс кансела - пусть убирают итемы, ибо это бред что маг с кансела по гладу по леонхарту(80% резиста к канселу) выносит пол строки бафа(которого у галда строка и кд сэлфоф 30+ сек) и спасают его только такие бафы а причём тут скил ? Админ писал что у всех эффектов кансела минимальный шанс поднят до 25%, будь то пвп дагер, скил мага или хиро стик, это как минимальный шанс дэбафоф в 5%. а ещё на самом деле леонхарт даёт 40% кенцел резиста (whoami противоречит описанию бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Админ писал А где , чет поискал маленько не нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://я неудачник/forum/showthread.php?t=30553 на просветись, чтоб такой бред не постить в дальнейшем в кратце скажу, что резист канселу по сути мало полезен, а в самом неудачном раскладе может и навредить, ибо при высоком резисте канселятся часто первые бафы, которые наоборот прячут. прочёл, интересно, когда на гохе читал помнится писалось про 10%... странно А где , чет поискал маленько не нашел . в какой то теме про хиро стики, люди наныли на них и их пофиксили, потом в 1 из обновлений он отписал что минимальный шанс 25% вместо 10%, около 1.5 года назад... м.б. больше а ещё на самом деле леонхарт даёт 40% кенцел резиста (whoami противоречит описанию бафа) пиши репорт, мы кстати недавно тестили, у хиро некра на хиро ВЛа шанс фира и сала не 5 и не 10% по леонхарту, менталу, таре\бзаку... м.б. там заниженный резист ? тестили на олимпе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) прочёл, интересно, когда на гохе читал помнится писалось про 10%... странно в какой то теме про хиро стики, люди наныли на них и их пофиксили, потом в 1 из обновлений он отписал что минимальный шанс 25% вместо 10%, около 1.5 года назад... м.б. больше пиши репорт, мы кстати недавно тестили, у хиро некра на хиро ВЛа шанс фира и сала не 5 и не 10% по леонхарту, менталу, таре\бзаку... м.б. там заниженный резист ? тестили на олимпе... репорты писать не умею, да и не знаю, может фича сервера, или я нуб но вот чисто поржать а сало, фир не резистятся ЛХ, он же от ментала не даёт. но сало как ни странно от некра в пвп на днях проходило идеально, как будто так и задумано с первого касания Изменено 5 августа, 2014 пользователем andrreas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В таком случае, почему на олимпе юзают пушки с бафом? Это же сторонний баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 репорты писать не умею, да и не знаю, может фича сервера, или я нуб но вот чисто поржать тю блин, хрень сморозил, леонхарт не даёт резист к менталу... а я всё время почему то думал что даёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 шанс канцела 25% с откатом это даже мало. я пытался заканцелить в камне берса (соклана) потому что он доказывал мне, будето через землю не канцелит, в общем у меня получилось снять хоть что-то с шансом 25% только с 4 медузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 репорты писать не умею, да и не знаю, может фича сервера, или я нуб но вот чисто поржать а сало, фир не резистятся ЛХ, он же от ментала не даёт. но сало как ни странно от некра в пвп на днях проходило идеально, как будто так и задумано с первого касания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а в описании бафа написано что должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения