Stunirko Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Царствие тебе небесное, Стунирко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 иди пофапай и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 автор ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 паСан загрустил, и спирт пришёл ему на помощь. как это жизненно. да. спасибо тебе, спирт. ты на100ящий друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Царствие тебе небесное, Стунирко Изменено 5 августа, 2014 пользователем Stunirko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Может быть уже пора дать РО автору ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 иди пофапай и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не так много значимых ролей...куда интереснее хит леджер играл и роли разноплановые, но даже при всем этом до дефинеса все как до берлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я надеюсь минус поставили мне а не ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 может, не в тему спрошу, но всё таки: кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 кто кого тут пиарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я надеюсь минус поставили мне а не ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 может, не в тему спрошу, но всё таки: кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А что доктор хаус умер? Или это дикаприо такой страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramis Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 даааа..классный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А как он связан с тобой,соседом что ли был? Или какое отношение он имеет к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Наверное мне никогда не понять. Ибо я не понимаю,как может не хватать того ,кого ты даже в живую то не видел,не говоря уже об общении и.т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHma Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не сотвори себе кумира.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Беги без оглядки -очень нравился мне фильмак с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вот это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А как он связан с тобой,соседом что ли был? Или какое отношение он имеет к тебе? просто мне нрав его стиль и как атер он не только был актер он и помогал детям с африки в екстрим ситуациях вечно лазил.. обще был безбашный! а чтоб иметь связь с кем то нада увидеть ево раз или житть где то рядом.. хз чо сказать хотела.... Просто ему нравится/любит этого актёра и всё Так же как и люди любят определённого певца/певицу или что-то в этом роде На вкус и цет как говорится вот это! спс чувак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Diddy песня для актера.! офигеть песня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Боже, хватить апать эту тему. Обычный посредственный актер, абсолютно ничем не делившийся, кроме съемок в паре распиареных фильмов и всеобщего фапа на его смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Боже, хватить апать эту тему. Обычный посредственный актер, абсолютно ничем не делившийся, кроме съемок в паре распиареных фильмов и всеобщего фапа на его смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сколько жестокости у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения