Перейти к содержанию
Asterios

Как мне єго не хватает.... :(

Stunirko

Рекомендуемые сообщения

паСан загрустил, и спирт пришёл ему на помощь. как это жизненно. да. спасибо тебе, спирт. ты на100ящий друг.

Царствие тебе небесное, Стунирко

Изменено пользователем Stunirko

;)  не так много значимых ролей...куда интереснее хит леджер играл и роли разноплановые, но даже при всем этом до дефинеса все как до берлина.

paul-smoke.gif?w=358rip-paul-walker-Favim.com-1107222.giftumblr_m4cpzpTKpC1rontx5.giff40e7b1c-191b-4f17-9551-c6aeff9cfbb3_Faspaul-walker-rip-4.gifthumb.gifPaul-Walker-Vin-Diesel-Take-The-Car-Off-tumblr_inline_mgub5f8hrc1rddyj5.giftumblr_m4cpzpTKpC1rontx5.giff40e7b1c-191b-4f17-9551-c6aeff9cfbb3_Faspaul-walker-rip-4.gifthumb.gifPaul-Walker-Vin-Diesel-Take-The-Car-Off-tumblr_inline_mgub5f8hrc1rddyj5.giftumblr_mx6kz9Nyp91qhoztdo1_400.gif

я надеюсь минус поставили мне а не ему....

paul-smoke.gif?w=358rip-paul-walker-Favim.com-1107222.giftumblr_m4cpzpTKpC1rontx5.giff40e7b1c-191b-4f17-9551-c6aeff9cfbb3_Faspaul-walker-rip-4.gifthumb.gifPaul-Walker-Vin-Diesel-Take-The-Car-Off-tumblr_inline_mgub5f8hrc1rddyj5.gif 

tumblr_mx6kz9Nyp91qhoztdo1_400.gif

я надеюсь минус поставили мне а не ему....

А что доктор хаус умер?

Или это дикаприо такой страшный

А как он связан с тобой,соседом что ли был? Или какое отношение он имеет к тебе? 

Наверное мне никогда не понять. Ибо я не понимаю,как может не хватать того ,кого ты даже в живую то не видел,не говоря уже об общении и.т.п.

Беги без оглядки -очень нравился мне фильмак с ним

А как он связан с тобой,соседом что ли был? Или какое отношение он имеет к тебе? 

просто мне нрав его стиль и как атер он не только был актер он и помогал детям с африки в екстрим ситуациях вечно лазил.. обще был безбашный! а чтоб иметь связь с кем то нада увидеть ево раз или житть где то рядом.. хз чо сказать хотела....

Просто ему нравится/любит этого актёра и всё :)  Так же как и люди любят определённого певца/певицу или что-то в этом роде inlove2

На вкус и цет как говорится ;P

вот это! спс чувак )

Боже, хватить апать эту тему. Обычный посредственный актер, абсолютно ничем не делившийся, кроме съемок в паре распиареных фильмов и всеобщего фапа на его смерть.

Боже, хватить апать эту тему. Обычный посредственный актер, абсолютно ничем не делившийся, кроме съемок в паре распиареных фильмов и всеобщего фапа на его смерть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...