Перейти к содержанию
Asterios

Восстановление пароля

Ilvina

Рекомендуемые сообщения

Хочу восстановить пароль от своего акка!! Нажимаю восстановление пароля ввожу все правильно, но пишет что неверно веден логин или майл !!! Лады ввела свой активный аккаунт которым пользуюсь в данный момент,ввожу майл , но опять же пишет что неверно веден пароль((!!!!!!!girl_mad.gifgirl_mad.gifпомогите что делать!

Счастливица. Я забыл свой логин, и тут формы восстановления не существует. Написал троим модерам, жду ответа. Вот ботва. ;)

Счастливица. Я забыл свой логин, и тут формы восстановления не существует. Написал троим модерам, жду ответа. Вот ботва. ;)

ну тут врятли тебе помогут...

а по теме может с сайтом проблемы)

хорошо былоб сделать восстановление просто на мейл. без логина ... просто вводиш мейл на котором acc и на него приходить пысьмо с логином и паролем ато я после перерыва в пол года долго вспоминал свой лог

хорошо былоб сделать восстановление просто на мейл. без логина ... просто вводиш мейл на котором acc и на него приходить пысьмо с логином и паролем ато я после перерыва в пол года долго вспоминал свой лог

угу,а мне достаточно было бы заломать ящики и запустить скрипт восстановления пароля на сайте, авось 1н из 10 будет пренадлижать игрокам этого сервера  :rolleyes::rolleyes:

угу,а мне достаточно было бы заломать ящики и запустить скрипт восстановления пароля на сайте, авось 1н из 10 будет пренадлижать игрокам этого сервера rolleyes.gifrolleyes.gif

я знаю многих людей играющих в л2 и у 90% из них рег. письмо и письма о смене/восстановлении пароля лежат в ящике так что достаточно сламать сам ящик

я знаю многих людей играющих в л2 и у 90% из них рег. письмо и  письма о смене/восстановлении пароля лежат в ящике так что достаточно сламать сам ящик

у нас письма при регистрации нет ) так-что сложнее  :rolleyes:

Enuma Elish

ты када перестанешь про взломы думать а?)

не скоро

Вот и я такое умное, поудалял все письма, а так как старость не радость то логин благополучно забыл. Дятел. Ау, пипл. А вообще реально от модеров дождаться помощи в этом вопросе, или они принципиально читают только посты с матами, за что и банят. Может мне здесь поматериться? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...