galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 сама сЦышься ? ))) я по выражению глаз так и понял ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 главный элемент одежды галины - пакет на голове) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 главный элемент одежды галины - пакет на голове) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нет, не мои) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 з.ы.кстати,языкастый глад,ты еще на вчерашние посты не ответил,хотя я забыла тебе б только ляпнуть грех на таких убогих вообще обращать внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да вроде все норм с этой функцией а из бобра шуба ниче такая,так что уважаю бобЁр ты меня убил этой фразой ну да помнится шли,класса так до 11го)а потом гольфы сменились на чулки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Гольфы всегда идут девушкам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) да просто химба в теме была, я затаился толку мне говорить с минотаврихой? 50 летняя бабулька ищешь себе жертв в игре, да возраст свой скрываешь ЗЫ фотки тебя выдают! Изменено 6 августа, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) да просто химба в теме была, я затаился толку мне говорить с минотаврихой? 50 летняя бабулька ищешь себе жертв в игре, да возраст свой скрываешь ЗЫ фотки тебя выдают! Изменено 6 августа, 2014 пользователем galinabesstia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 и гладам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Гладуся,уже почти 4 года прошло с тех пор как сказанная мною фраза "Лорнар-заливной дно-глад" заставляет тебя полыхать и батхертить)))Ванюся,ты ночами нормально спишь???расстройства не мучают???не писаешься??? з.ы.кстати,год назад ты говорил,что мне 30,а щас оказывается 50)))у тебя ни разу нет проблем с математикой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Гладуся,уже почти 4 года прошло с тех пор как сказанная мною фраза "Лорнар-заливной дно-глад" заставляет тебя полыхать и батхертить)))Ванюся,ты ночами нормально спишь???расстройства не мучают???не писаешься??? з.ы.кстати,год назад ты говорил,что мне 30,а щас оказывается 50)))у тебя ни разу нет проблем с математикой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тебе 20?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 20+,но не 30 и не 50 как кудахчет этот рогатый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Спорим я старше)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 30? да это было бы тебе комплиментом Не верьте ей, она старая и стремная)))) Гладуся,уже почти 4 года прошло с тех пор как сказанная мною фраза "Лорнар-заливной дно-глад" заставляет тебя полыхать и батхертить)))Ванюся,ты ночами нормально спишь???расстройства не мучают???не писаешься??? з.ы.кстати,год назад ты говорил,что мне 30,а щас оказывается 50)))у тебя ни разу нет проблем с математикой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 30? да это было бы тебе комплиментом Не верьте ей, она старая и стремная)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ну паспорт твой я к счастью не видел, но вот фоток было скока угодно Ты мохнатое чудовище!) Не беспокойся, тебе я не достанусь Изменено 6 августа, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ну паспорт твой я к счастью не видел, но вот фоток было скока угодно Ты мохнатое чудовище!) Не беспокойся, тебе я не достанусь Изменено 6 августа, 2014 пользователем galinabesstia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нет блин, я шилочка с Алдераана) я вроде себя выкладывал где-то То что ты минотавр и старая бабулька можно определить по ТВОИМ ФОТКАМ которые ты выкладывала)) Ты и для своих 50 лет страшновата... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я же глад!какие пруфы!могу только блаблабла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Мне тоже покажите фотки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) да ну, по моему я точно указал на то что ты такая стремная потому что выглдишь стремно и такая глупая потому что несешь бред)) И я не хожу на олимп, дурашка Наивно думать что мне не пофигу что ты думаешь о том заливе 4 года нзаад) Скил игры за глада проявляется там где массухи бьют много целей потому что они, о божечки, массовые. В поле очень многие от меня упали и очень немногие могли мне хоть что-то сделать. Изменено 6 августа, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 нет блин, я шилочка с Алдераана) я вроде себя выкладывал где-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 простите,а что тогда показывают люди на оли как не скил игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 о да, ты то точно за бд там скил показываешь. На олимпе они фармят очки или делают бои, не более. Скил всегда показывается в замесе где все выполняют свою функцию. Там где ты, галина, и твой пак лежите попой кверху когда я массушу. Я не ходил фармить олимп и не хожу если если только кл или пл не скажет, точно так же было и с тем заливом от ксида который тебе до сих пор спать не дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я промолчу..)) Хотя нет, ты такая красивая.. и умная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я промолчу..)) Хотя нет, ты такая красивая.. и умная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) по моему слив и стрелки всегда были от тебя, голкондочка) разрешаю тебе пощипать травку и поточить свои рога Изменено 6 августа, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 по моему слив и стрелки всегда были от тебя, голкондочка) разрешаю тебе пощипать травку и поточить свои рога слив и стрелки,это когда ты вместо пруфов переходишь на обзывательства и старые шутки?омг...трепушка же ты все-таки,ладно б скиловым хоть был,так и там заливной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.