йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 слив и стрелки,это когда ты вместо пруфов переходишь на обзывательства и старые шутки?омг...трепушка же ты все-таки,ладно б скиловым хоть был,так и там заливной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 это наоборот если че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 стрелки стрелки... Галина как обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 стрелки стрелки... Галина как обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Главное чтоб стринги были разные это ты опытом делишься,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Изменено 11 августа, 2014 пользователем XoAnasta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это ты опытом делишься,да? Сколько раз тебе можно повторять, до 1,5 года я носил ползунки(памперсов тогда еще не было), потом перешел на плавки+сверху колготки с 2 полосками сзади и 1 спереди, шли времена и я понял что семейки в ромашку самое то чтобы все дышало, зачем мне эта ниточка которую ест попа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сколько раз тебе можно повторять, до 1,5 года я носил ползунки(памперсов тогда еще не было), потом перешел на плавки+сверху колготки с 2 полосками сзади и 1 спереди, шли времена и я понял что семейки в ромашку самое то чтобы все дышало, зачем мне эта ниточка которую ест попа? значит таки было .да?в промежутке между колготками и семейниками в ромашку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.