Kеер Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 малыш Кипи,кого ты тут ПКашишь??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не тебя)) тебя боюсь трогать)) вдруг заразная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 эээ, налетели тут, на халяву! Я уже пупырчатую пленочку закупила - все для тебя Медведушка! ты лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ты лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 из под носа мужика увели( Медвед, ты оказывается продажный( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 из под носа мужика увели( Медвед, ты оказывается продажный( Мишутка просто выбрал лучшее из предложенного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А дефачки у вас красивые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А дефачки у вас красивые? на любителя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 на любителя) Такой маленький выбор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Такой маленький выбор)) норм тут выбор)не нравится соц.сети тебе в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 норм тут выбор)не нравится соц.сети тебе в помощь Загорелые есть?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Загорелые есть?))) есть даже не дефачки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Загорелые есть?))) ахахах, у тебя же ребёнок грудной ))))))) сЦук бессовестный )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 есть даже не дефачки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А с очками дефачки есть?))) Я всего лишь интересуюсь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 всё у нас когда-то начиналось с любопытства )) покажи мне, а я тебе. знаем, куда ведёт эта дорога )) мы за здоровые семьи ))) так что ступай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я уже прошёл такой этап своего эволюции))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Загорелые есть?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 своего эволюции )))))) иди в начало цепочки встань и пройди снова ))) где-то брак вышел ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 своей, своего, своему, пофиг)) Мне с детства скидка))))) А вы совпадаете под эти параметры?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 своей, своего, своему, пофиг)) Мне с детства скидка))))) А вы совпадаете под эти параметры?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 белый билет ? ))) я так же в военкомате орал, не верили )))))) пришлось мочиться, запасной вариант )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 бобЁр-сцыкун...жжжжеееееееееееееееееееесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 юбку забрызгаю ))) договоришься ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я сцыкающихся зубастиков не бАюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 бобра бояться себя не уважать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да нет бледная и без очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Тебе очки не идут?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я сцыкающихся зубастиков не бАюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ха...солнцезащитные идут,но я подумала ты про те что люди с плохим зрением носят как видишь он тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.