LonelyKnight Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не смешно... хотя с какой стороны посмотреть ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если девушка не играет в л2,то найти компромисс будет сложно чтобы полноценно совмещать игру и личную жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 когда мы встречались у меня онлайн был 1-2 часа и то, когда она спит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не лучше бы я немного позже совсем бросил а так дальше буду играть от безделия 16ккк слил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не лучше бы я немного позже совсем бросил а так дальше буду играть от безделия 16ккк слил Неплохой слив) будут лишние деньги кидай на почту WhiteSakura )) По теме: Приглашают уже куда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 палом никуда, а вот арбой сб, были предложения, но как-то размыто норм не хотят поговорить. вроде приглашают в мамблу поговорить а не пишут адреса. потом, завтра и то подобное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 палом никуда, а вот арбой сб, были предложения, но как-то размыто норм не хотят поговорить. вроде приглашают в мамблу поговорить а не пишут адреса. потом, завтра и то подобное Удачи с поисками ) я темку поапаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.