maximkaa Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Всем доброго времени суток. Как вы уже поняли я ищю себе кп начинающих игроков, но знающих основы игры, квысты, хроники и сервер. у самого опыт игры 4 года, но на хрониках INTERLUD PvP серверах... Предпочтительно скорее всего ищю физ кп. Сейчас у меня имеется бд 60 лв и ВК 50 предпочтение оставляю БД, сначало выкачаю его, а потом и ВК... Думаю до конца недели я их скачаю.. Немного о себе: - Максим -24 летйфсдд - прайм вечерний - вид сэвязи любой, какой будет подходить большенству людей из кп. И еще кстати: на роль пла я не стремлюсь, так как толком не знаю хроники, как было написанно выше... Ну вроде все. Жду выших заявок, предложений тут, на почту или в игре ник: бедэха Буду сегодня с 18:00 по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346866 думаю тебе сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 дУмаю я не для них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 подтянись до 70. как будешь онлайн стукни на sn1ckers подкину тебе вещей на бдшку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 оКей, сегодня постараюсь скачать, если в рифт брать будут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 аП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Будут ещё варианты, предложения?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 устаНу спать так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Апать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkaa Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не качай варка, не надо. качни ПП тут их забустили и принесли им в жертву зелёных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Удачи в поисках, Максим. А это так, в помощь, для начинающих игроков. http://otvet.mail.ru/question/74099534 Может поможет. Изменено 9 августа, 2014 пользователем pashtetTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelightSB Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я в кп пока 1. Буду собирать куро-маг Кп. Если интересует пиши в игре ник Делайт Скайп airsmoove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.