_Диверсант_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну ладно, я посочувствовал )) что вы в самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Хавк на олимпе конечно очень печальный,но от части потому что всем впадло занятся не имба-профой на оли. Но есть пару соображений да и розказывали мне бывалые луки как они на оли ходят. Ну во первых под олимп нужно перебивать тату на -9 стр +5 кон +4 декс так как на скилы физ атака влияет минимально,а вот хп и скорость бега там не бывает лишней. Из оружия идеально подходит рарный дино лук так как он даст атак спид. Сетов наверно пару вариантов можно брать но очень хорошо для оли подойдет +10 морай тяж так как даст тоже приличный буст хп,не плохой п деф,скорость атаки,физ атаку(включая +2 стр),а так же 50% резист шока. Ну и онли на каждый бой если юзать талик дивайн протекшн то можно далеко пойти! Ну и собственно грамотно розряжать скилы тоже не мало важно. К примеру на стадионе со столбами закинул флейм хавка и откайтил пока он травит. Это -3к ср/нр будет если не ошибаюсь. Сам на днях смотрел как хавк довольно таки не плохо выступал на оли в морай тяже с дино луком но увы парень не пользовался талисманами:-( ну -9 стр это уже проверять надо, как я помню, если еще не поменяли то стр влиял на шанс прохождения стана... ну так то ворпал круче мр будет, т.к п.деф\п.атак скорость атаки, деф от стана и сила крита увеличивается дино лук... очень может быть, но для самого обычного хавка накладно носить 2 лука, стандартный 300 для фарма и дино мв 300 +4++ если ты мажор, то можно купить, а так накладненько выходит с флейм хавком согласен, стрелял, потом ныкался выжидал когда врагу одну плюху остается ударить, т.к проход 100% и жрет 300\сек весит около 15 сек но надо быть осторожнее с танками, этот скил один из основных способов хавку пробить танка, но рикошет от зеркала очень болезнен! Убейся ап стену! просто на столько шутник что тебе надо бы у врача провериться, вдруг у тебя мозг стал как у ежика... Изменено 4 августа, 2014 пользователем Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну -9 стр это уже проверять надо, как я помню, если еще не поменяли то стр влиял на шанс прохождения стана... ну так то ворпал круче мр будет, т.к п.деф\п.атак скорость атаки, деф от стана и сила крита увеличивается дино лук... очень может быть, но для самого обычного хавка накладно носить 2 лука, стандартный 300 для фарма и дино мв 300 +4++ если ты мажор, то можно купить, а так накладненько выходит с флейм хавком согласен, стрелял, потом ныкался выжидал когда врагу одну плюху остается ударить, т.к проход 100% и жрет 300\сек весит около 15 сек но надо быть осторожнее с танками, этот скил один из основных способов хавку пробить танка, но рикошет от зеркала очень болезнен! просто на столько шутник что тебе надо бы у врача провериться, вдруг у тебя мозг стал как у ежика... да ну, всё это не способ. лукарь давно на олли ужасен. если только сырок хоть как-то может из-за хила под мк, но и то сасай очень часто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Немного о моем способе кача 1-20 в деревне кур 20-40 есть около 15 рб 20 лвла луку д пуху баф варка и бычка, быка можно не отзывать он на опыт с рб не влияет бафа вк пп хватит для рб можно идти пить чай 15 мин вот мы и 42 Дальше придется малость потратиться и купить дон пета рыцаря у него есть массухи которые сносят паровоз в пару скилов кроме того нужен лак бафер и танк хай лвл идем с этим всем в брандед и луку даем пику. Ищем комнаты большие смежные и агрим их танком сносим рыцарем и минут через 40 мы 52. Идем таким же составом в апостаты и через час два мы 61. Если неделя не та и в каты дороги нет то на 40 идем с хайна к крокодилам и вместо танкв лучше взять вла, на 52 в семетери тоже лучше с влом мобы слабые твеком дольше агрить на таких площадях, 61 или в каты дальше таким же способом, можно и в рифт но луков там не жалуют дольше собирать. Далее болото криков сос также на паровозах. Там есть хербы и с мп нр проблем не возникнет главное чтоб танк не сдох. Там можно и до 72, но еще лучше или пойти в павелс там лока для луков и пачками там качаются или пройтись по этой же локе или хс найти одинокого красного моба танком держать и за 1 красного дают ап лвла, каким то образом нужен 72 и именоо 72. Далее нам поможет бафер танка за компанию взять можно виталку слить. В моем случае бафер варк а танк тк. Варком собираю пати на слив в дв в реалиях х5 дело 5 минут, слив нужен всем берем бд свс хила баф есть дд икону своего лука и идем на 2 тп в дв в сторону рб там летуны и червяки 82. С 83 нашему луку опыт не пойдет и танка без раьоты не оставляем ставим его к кабрио теперь можно расслабиться кто выйдет с пати берем нового варком тянем на 79 7 печатей и мы 82 далее кач в том же дв делаем сабы нубла и наслаждаемся луком. Пс когда ты пл тебя никто с пати не кинет. Таким образом по 2 часа в день я вкачал себе курочку и 3 саба за 2 недели без особого задротства. Дольше всего ловил рб по тои ооочень спицефический способ кача, если честно, но хавк он на то и хавк, что бы качаться\фармить ним как хавк, ну до 52 можно разве что ножиком... а по другому не очень интересно да ну, всё это не способ. лукарь давно на олли ужасен. если только сырок хоть как-то может из-за хила под мк, но и то сасай очень часто. ну так то да, луком в хиро если не заливаться - не пробиться, разве что если только в первый месяц открытия сервера луками, открою тайну, на оли ходят не для фана или хиро, последнее 4 года луки на оли ходят тупо ради оли бижи и книжек но все же в гайде будут рассматриваться способы как не упасть в гряз лицом, а хотя бы достойно проиграть=) а иногда даже выиграть!! Изменено 4 августа, 2014 пользователем Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ооочень спицефический способ кача, если честно, но хавк он на то и хавк, что бы качаться\фармить ним как хавк, ну до 52 можно разве что ножиком... а по другому не очень интересно ну так то да, луком в хиро если не заливаться - не пробиться, разве что если только в первый месяц открытия сервера луками, открою тайну, на оли ходят не для фана или хиро, последнее 4 года луки на оли ходят тупо ради оли бижи и книжек но все же в гайде будут рассматриваться способы как не упасть в гряз лицом, а хотя бы достойно проиграть=) а иногда даже выиграть!! ну, года два назад у нас сырки фармили опен ))) не на ура, но побеждали. в принципе лукарь разве что танка уделать может, ну и берса слабенького ))) бд и прочее не беру в расчёт. олли сейчас, если на него серьёзно смотреть, то все уносят лука без особых потовых выделений )) на 2-х кнопках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А чего его туда выкладывать если такие как ты их там не видят? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329042 25 янв. 2014 - 18:15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 че-то я сомневаюсь по поводу всех танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ну, года два назад у нас сырки фармили опен ))) не на ура, но побеждали. в принципе лукарь разве что танка уделать может, ну и берса слабенького ))) бд и прочее не беру в расчёт. олли сейчас, если на него серьёзно смотреть, то все уносят лука без особых потовых выделений )) на 2-х кнопках. ну сырки то сырки, у них м деф, хил и собственный скил на бег ну не знаю, если на мага стан успел пройти до того. как он меня прихлопнул, то он с него уже не выйдет с берсами фишка, что не надо выходить на прямую к нему, иначе раш, надо сделать так, что бы бить он должен подойти в притык, а на хавке в то время талик уд и т.д и т.п танки, феникс даш дед шот, феникс даш дед шот и так пока не всосешь хилы, там пару вариантов... в основном все сводится к автоатаке с надежной на невшибись крит от дестров тиров бегать, если пустая арена то хана оверов варков бд свс я вообще в расчет не беру, так как первые 2 орка безобидные и падают ооочень быстро, а одно с его малой скоростью бега нужно еще до меня добежать что бы дебафы кинуть которые не факт что пройдут, бд со стана выйти не успевает, даже с юзнутым рефлектом от стрел, свс фениксом, дед шотом и веером ложится Изменено 4 августа, 2014 пользователем Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ну сырки то сырки, у них м деф, хил и собственный скил на бег ну не знаю, если на мага стан успел пройти до того. как он меня прихлопнул, то он с него уже не выйдет с берсами фишка, что не надо выходить на прямую к нему, иначе раш, надо сделать так, что бы бить он должен подойти в притык, а на хавке в то время талик уд и т.д и т.п танки, феникс даш дед шот, феникс даш дед шот и так пока не всосешь хилы, там пару вариантов... в основном все сводится к автоатаке с надежной на невшибись крит от дестров тиров бегать, если пустая арена то хана оверов варков бд свс я вообще в расчет не беру, так как первые 2 орка безобидные и падают ооочень быстро, а одно с его малой скоростью бега нужно еще до меня добежать что бы дебафы кинуть которые не факт что пройдут, бд со стана выйти не успевает, даже с юзнутым рефлектом от стрел, свс фениксом, дед шотом и веером ложится ну это понятно, что игра за лука не для, а вопреки ))) давно лукарем не летал, подскажи, стан сейчас фиксированный по времени ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Стан висит минимум 4,5 секунды, если его не сбить критом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Вот эти ребята играют за хавков на уровне: Второй способ "нагибать": топбуст+топбаф (привет, минутные нагибаторы). Все остальные хавки, попадающиеся мне в поле, очень и очень печальный класс. о боже какой там на уровне-скил мб и не самый УГ но показывать уровень игры на бомжах это забей пускай таким же макаром попробуют убить паки Е или Небулы) п.с. на осадах частенько пытались на мой пак дергатся в итоге пытались кайтить нас (глупая затея убегать от арб ) и в итоге сыпались как гумно по 1му а остальные БСОЕ! никакого особого скила тут неувидел) п.с. уровень игры пак5а делается на основе уровня их соперников)) тяжело разглядеть какой то скил когда уровень показывается на бомжах ловящих криты 10к Изменено 4 августа, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) ну это понятно, что игра за лука не для, а вопреки ))) давно лукарем не летал, подскажи, стан сейчас фиксированный по времени ? стан фиксированный, максимальное время действия 9 сек, но тут вступает фактор статов врага, они могут время действия стана, раньше можно было наложить стан на стан, например ты повесил стан он повисел 7 сек и ты по новому его опрокинул и он дальше висит по новому, как я понял после ласт обновы эту фишку пофиксили, и по-моему зря, т.к шанс у него и так не велик, а с перевешиванием стана именно на луке фишка была и на евро офе на хф и далее соответственно как и любой стан, он сбивается критом при авто атаке, так что, если прошел стан лучше сразу херачить скилами раньше против магов у меня была тактика такова:стан, дед шот, стан, веер, стан, феникс, стан, дабл шот и по новому, так они до смерти со стана и не выходили... против танков стан можно спрятать куда глубже из-за отражалки, он во первых на этих жирдяеев и так почти не проходит, а если проходит, то висит на тебе на всех остальных стан вполне юбзателен т.к это самый быстро кастуемый скил, а если иметь сережку с глудио и гдд, то вообще красота Изменено 4 августа, 2014 пользователем Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Скоро у вас появиться сильный и грамотный хавк )) буду искать норм компанию чисто на поп которые умеют хвать банки цп всех видов хиро банки и так далее. без всяких рейдов голимых ) желательно чтобы пасаны были не адекватными конкретными не арали что фу фу банкоматы не аааайс ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=MJLJToi99QE Одно видео есть ) так себе )) как говорится дело было вечером делать было нечего)) это сервер феникс ) на за полтора месяца старта имел ворпл лайт + 6-8 ФА фрея бижа +8-12 сейчас тоже осталось все и плюс элегия +8 тяж ФА и почти фул эпик)) Дата моего старта неизвестна еще ближе где-то к середине осени) моськи дичи всякие ждите кисы снова бегать будите)) Изменено 4 августа, 2014 пользователем PsihoHAVK2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=MJLJToi99QE Одно видео есть ) так себе )) как говорится дело было вечером делать было нечего)) это сервер феникс ) на за полтора месяца старта имел ворпл лайт + 6-8 ФА фрея бижа +8-12 сейчас тоже осталось все и плюс элегия +8 тяж ФА и почти фул эпик)) Дата моего старта неизвестна еще ближе где-то к середине осени) моськи дичи всякие ждите кисы снова бегать будите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 только вот моська ссыт на х5 играть, они всегда на этом серве фейлились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Поиграем отвечаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Поиграем отвечаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) нубасина) я тя гладам шатал ) Изменено 4 августа, 2014 пользователем Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 шатал не шатал, но я не видел, что бы за луком полторы минуты 15 человек бегало впритык в веспере\ворпале танки\тиры\даги и не могли все это время убить, а он 5-6 рыл за это время завалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Было 2 глада которых я шатал)) а ты какой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Было 2 глада которых я шатал)) а ты какой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Мосек нету жалко)) мои хомячки))) как он радовался когда хиро всем кланом отобрал у соло игрока))) Ой ой ))) банок нету - нубас)) ты меня даже добивать не мог после других ))))) морда в пол и резко тп в город) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 от такого же слышу) залетает на хиро уд и чтото вякает гладу который только потратил пол тыщи цпшек на толпу бичей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Можно сказать хиро уд без откатное) Можно сказать хиро уд без откатное) тут то хоть наказываешь кого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Можно сказать хиро уд без откатное) Можно сказать хиро уд без откатное) тут то хоть наказываешь кого?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А когда новый будет и рейты какие будут? И я думаю что за хавка начнешь что бы со мной играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 А когда новый будет и рейты какие будут? И я думаю что за хавка начнешь что бы со мной играть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) вот один из моих самых ярких скринов\моментов игры за хавка, а какие у вас? расскажите, и может даже покажите! Изменено 5 августа, 2014 пользователем Жмяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) это не хавк но тактика та же впринцепи.хотя у сыра больше возможности из за селф хила Изменено 5 августа, 2014 пользователем iAND1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.