Невыносим Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Привет! А как вы придумали свой ник?Мб он что то означает,а может просто набор букв? Мне интересно,наскучили типично/насущные темы,надо развееться и может,даже понастольгировать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Spirit играл в доту за венгу ну и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) играл с костиком в бк почти 7 лет, поэтому сплагиатил у него ник из бк..а вобще погоняло из далёкого детства - турбо, было 4 блока фантиков от жевачек с тачками) Изменено 3 августа, 2014 пользователем JetKokoc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А я люблю сгущенку ) и тока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Свой теперешний пришел от балды...А бывший из варика,со времен клубов. Многие берут из фильмов/книг и т.д. А что вдохновило вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Бегала когда-то за пк чара, со мной бегал биш НейроТоксин. Позже он удалил чара и ник достался мне по наследству 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А я люблю сгущенку ) и тока Сгущщщенко) уммм сладенькая) с булочкой да чаем,как в детстве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сгущщщенко) уммм сладенькая) с булочкой да чаем,как в детстве Угу угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 RabdOmjkeee Ник прикольны по звучанию )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Первый ник был ритака. Хз, почему его придумал. спустя 2 года познакомился с одной девушкой по имени Рита. Сейчас очень хорошо дружим и общаемся. Стала для меня лучшим другом. Экстрасенс, кароч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naeg Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Мой ник достался от одного из персонажей Книги Стива Перри (одного из множества ярых поклонников творчества Роберта Говарда, как и я впрочем ) Конан бросает вызов, так же кличат парней по имени Anthony из Калифорнии), в наших некоторых кругах рунета Антоном называют анонимного человека), но я не Антон)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Попадается много ников из игр и книг,немного даже из мифологии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 АХахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Шианни - эльфийка с Эльфинажа, в игре Dragon Age. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Шианни - эльфийка с Эльфинажа, в игре Dragon Age. К чему ето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 играю за свса ... Мельпомена - муза трагедии ( загуглила когда ник придумывала ) хотелось что то музыкальнное и красивое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 К чему ето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сначала был ник Жмякалка, но потом все начали сокращенно называть меня Жмяка, назвался так, но многие думали что особа женского пола, пришлось убрать последнюю букву)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Synthetic Forms - тема из альбома "Implode" канадской индустриальной команды "Front Line Assembly". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 HALTAEON – начиталась / насмотрелась «Властелин Колец». Происходит от «HAL» («Халдир», «Скрытый, тайный») и «TAE» («Возлюбленный») на эльфийском языке. Получается типа «Халдир – возлюбленный» или «Тайный возлюбленный». EVERE – искаженная вариация от имени Евгения («EVE»). HALDIRofLORIEN – Халдир из Лориена, эльфийский полководец, персонаж книг Толкина. ROOKER – Майкл Рукер, американский актер, исполнитель роли Мерла Диксона в т/с «Ходячие мертвецы». McHound – «Сын Пса», насмотрелась т/с «Игра престолов», искренне люблю Сандора Клигана. NoTlTS – «Нету титек», нарисую … Кого вспомнила – написала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 3MEuKAyulka - ну типа змей люблю, ну и имя. фантазия подвела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 HALTAEON – начиталась / насмотрелась «Властелин Колец». Происходит от «HAL» («Халдир», «Скрытый, тайный») и «TAE» («Возлюбленный») на эльфийском языке. Получается типа «Халдир – возлюбленный» или «Тайный возлюбленный». EVERE – искаженная вариация от имени Евгения («EVE»). HALDIRofLORIEN – Халдир из Лориена, эльфийский полководец, персонаж книг Толкина. ROOKER – Майкл Рукер, американский актер, исполнитель роли Мерла Диксона в т/с «Ходячие мертвецы». McHound – «Сын Пса», насмотрелась т/с «Игра престолов», искренне люблю Сандора Клигана. NoTlTS – «Нету титек», нарисую … Кого вспомнила – написала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Валкин деат-прикольный т.с. Толкиен гуд-Л2 на его идеологии и строилась) Изменено 21 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Ник прилип ко мне ещё со стародавних времён L2, когда трава была зеленее и кельтиры потолще... Решила не изменять традиции. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Привет! А как вы придумали свой ник?Мб он что то означает,а может просто набор букв? Мне интересно,наскучили типично/насущные темы,надо развееться и может,даже понастольгировать... Пишите и рассказывайте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 SweeneyTodd - тащился от этого персонажа долгое время. Wandy - бродя на девианте увидел арты одного автора с прикльным персом "Wandy Sad Rainbow Girl" Khorn - бог крови из вахи. Astartes - перековерканное "Artartes" сверхлюди из той же вахи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Happy мой ник Почему я его выбрал? Потому что Я СЧАСТЛИВЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ДОВОЛЬНЫЙ Человек по жизни. Я рад жизни!!! Изменено 23 августа, 2014 пользователем SweetHoney 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Happy мой ник Почему я его выбрал? Потому что Я СЧАСТЛИВЫЙ, ВЕСЁЛЫЙ, ДОВОЛЬНЫЙ Человек по жизни. Я рад жизни!!! Всем добра!).jpg Красава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 SweeneyTodd - тащился от этого персонажа долгое время. Wandy - бродя на девианте увидел арты одного автора с прикльным персом "Wandy Sad Rainbow Girl" Khorn - бог крови из вахи. Astartes - перековерканное "Artartes" сверхлюди из той же вахи. а я то все думаю,кто это комментит иногда посты мои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Думал, думал и придумал [МёртвыеСлоники] Стоит лишь включить фантазию и всё будет Изменено 23 августа, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.