Мельпомена Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) или другой клан где есть утрений онлайн? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Мельпомена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сейчас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 За 2 года-то уже можно было узнать. Был клан "Дальневосточники",что с ним сейчас - не знаю. Был клан "Spiritus",но там играет костяк,в который трудно влиться. В Диванах есть по крайней мере одна ДВ конста (или была,давно не играю уже) с сорком kekeke. В свое время мне (сам с ДВ) было проще найти общий онлайн с кланами-сибиряками,оттуда народа играет уже намного больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я играла на других сервах... варден , феникс... и понятия не имею какая обстановка тут... поэтому и спросила. Хочу найти клан с утреним онлайном...ибо одной скучновато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 го на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 там народу мало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сам с Владивостока, поэтому могу сказать что либо тебе придется по ночам играть, чтоб хоть немного попадать на фан, либо веселить себя всякой ерундой) Потому как время сервера сильно отстает от нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сам с Владивостока, поэтому могу сказать что либо тебе придется по ночам играть, чтоб хоть немного попадать на фан, либо веселить себя всякой ерундой) Потому как время сервера сильно отстает от нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Я с новосиба, раньше был в паке с праймом 14-17мск,сейчас на практике поэтому лф пак пт 17-20мск. Тож проблема найти(свс/бд) Изменено 3 августа, 2014 пользователем VanQoover 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я с новосиба, раньше был в паке с праймом 14-17мск,сейчас на практике поэтому лф пак пт 17-20мск. Тож проблема найти(свс/бд) с таким праймом только крабить фулкой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я свс ... проблема найти хотябы патьку крабов ))) одеваться то как то надо )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Выход один-переезжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапочка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я с Иркутска. Играю в кп с пт 15-18 мск, скучновато правда иногда, но хоть высыпаюсь нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 или другой клан где есть утрений онлайн? давно не видел может потому что утром играют попробуй отписать на почту в игре письмо кл Дальневосточников--Undina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 давно не видел может потому что утром играют попробуй отписать на почту в игре письмо кл Дальневосточников--Undina их уже нет, это твинкоклан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 /index.php?showtopic=265690&st=0&p=4370887">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=265690&st=0&p=4370887 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 /index.php?showtopic=265690&st=0&p=4370887">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=265690&st=0&p=4370887 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drFR0ST Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Черт. Мне спросонья прочиталось "девственников" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Работяга Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я бы тоже вступил в какой нибудь дальневосточный клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) привет, дальневосточники! когда надо было, фиг кого найдешь ) Изменено 18 августа, 2014 пользователем 3MEuKAyulka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапочка Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 привет, дальневосточники! когда надо было, фиг кого найдешь ) так всегда и бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Надо тогда кому то создавать клан дальневосточников. Может что то и получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапочка Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Только вот все кто играет из дв, уже давно нашли кп и подстроились под московское время жизни серва. Так что хз, какой клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Только вот все кто играет из дв, уже давно нашли кп и подстроились под московское время жизни серва. Так что хз, какой клан каким образом можно подстроиться вам под мск прайм?) играть с 3-4.00 до 7-8.00 утра?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапочка Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 каким образом можно подстроиться вам под мск прайм?) играть с 3-4.00 до 7-8.00 утра?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YGGY Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Помидоры. Они ещё никуда не девались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Помидоры. Они ещё никуда не девались. этот клан не с дальнего востока а клан, который и назывался-дальневосточники-уже не функционирует есть кп в некоторых кланах, но не сами кланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.