kate7g Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сегодня в 12-45 игрок Dagerka предложил кач за адену. 65 кк взял и не качнул и не вернул деньгиперсонажу Yutsu (мне)Люди должны знать по никам таких обманщиков!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ЧИТЕР!11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaskavajSmert Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а причем тут читерство ???? обычный кидок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MEuKAyulka Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 - да все вы читеры!! - сказал мужик и ушел сквозь стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loffare1 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Предлагаю ввести ограничение на создание тем если на учетке меньше 50 сообщений. Как в разделе ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Боже как жить дальше, кругом одни читеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Однако он зачитерил тебя Изменено 3 августа, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вот читер то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня в 12-45 игрок Dagerka предложил кач за адену. 65 кк взял и не качнул и не вернул деньги персонажу Yutsu (мне) Люди должны знать по никам таких обманщиков! Не связывайтесь с первыми попавшимися качерами в чате, берите такую услугу у проверенных игроков. Ищите их топики или создавайте свой в торговом разделе на форуме. Так надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня в 12-45 игрок Dagerka предложил кач за адену. 65 кк взял и не качнул и не вернул деньги персонажу Yutsu (мне) Люди должны знать по никам таких обманщиков! Спасибо давай я тебя качну без всяких кидков.за 60 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate7g Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не связывайтесь с первыми попавшимися качерами в чате, берите такую услугу у проверенных игроков. Ищите их топики или создавайте свой в торговом разделе на форуме. Так надежнее. Спасибо за дельный совет) Буду иметь в виду) давай я тебя качну без всяких кидков.за 60 кк Теперь сложно доверять людям в этом плане( ок, но деньги буду отдавать постепенно с качем, идет? И время и место кача заранее сказать надо. Ты же даже не знаешь мой лвл и профу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Спасибо за дельный совет) Буду иметь в виду) Теперь сложно доверять людям в этом плане( ок, но деньги буду отдавать постепенно с качем, идет? И время и место кача заранее сказать надо. Ты же даже не знаешь мой лвл и профу)) ну за каждый лвл буду брать) ну судя по всему ты от 15 до 45 лвла) качну в катах.профа не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 О боже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Выходит, что тут весь сервер заЧитерилсоо , ведь кидали на каждом шагу :[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmull Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 эта кака вчера "перелапал" все мои окна в катах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 хм, надо будет взять пару уроков у читора, тоже хочу читерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 какой ужас)..стоило тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения