Перейти к содержанию
Asterios

Grand Olyampiad or Grand Circus ? (причины и следствие / комплекс идей против залива)

Lexman

Рекомендуемые сообщения

молодец ))))))) ыыы

Ты меня не понял :D Я к тому, что решающими факторами должны быть твой скилл, опыт, ну пусть задротство экипировки, но не тупой механический залив со-своих твинков.

Изменено пользователем Lexman

В Кб бд даже боялись летать о чем ты пишеш?)))))))) запускали свое кб в тихаря мы словили и все нету КБ бд в пряников)))))

видел и аркоса, и левиафф, и чудоперсика, и интригу в кб

прост это же простой залив, причем очень много птс сразу

а вот ситуация с сб, да, варками, шк, арбами, дестрами, шилками-у всех были кб-только для залива. Как и до этого у палов, ее, оверов, фсов, тк. Все эти профы отлично фармят.

Решение об ограничении позволит меньше прогнозировать геройство в некоторых классах и уберет залив-в этом плюс.

Минусов нет.

Алёша ты дебил :)

чмок

В кб можно драться за своё хиро причем тут залив?Пусть всякие подготовленные Васьки вроде Лорда сиона пусть регаются кто мешает?

а когда мне сообщат, чтобы я успел подготовиться, чтобы я точно знал, что полетят конкуренты, что у персонажа, который запустил кб-будет возможность провести настойщий бой и на него не релогнутся в 100% случаях?

не проще ли сделать кб для слабых проф типа бд и свса в какое-то назначенное время 1 раз в неделю? допустим пятница 20:00 и по другому не запустить?

зачем?

cвсу точно не надо включать, он норм фармит. Можно включить фру и хавку.

Смысла в этом нет, пусть летают все в опен, фармят птс.

Изменено пользователем Canio

Думаеш тебя Админ будет слушать? Человека который уже на проекте не играет

Я играю, и я герой больше всех на Астериосе, думаю да, будет читать.

Я играю, и я герой больше всех на Астериосе

МАЛАДЕЦ ЭТА УСПЭХ

скрините для цитатника :D

Изменено пользователем Darden

По факту ты тупо отстаиваешь залив. Я стараюсь приравнивать олимпиаду к спорту и хочу видеть аналогичные принципы (понятно что есть исключения, но все же).

P.S. Тема залива уже давно актуальна, админы давно хотят что-то против него придумать, для многих это наболевшая тема. Я с заливом и раньше сталкивался и ничего, живой. Но этот месяц и эта наркомания с подвигла меня наконец то как-то сдвинуть эту тему с мертвой точки. Думайте что хотите, по крайней мере для людей способных фармить, вопрос противодействия заливу если не снят с повестки дня, то явно с этим стало попроще. А ваши заливные бд как заливались, так и будут заливаться, все не так плачевно как вам изначально кажется.

по факту я не олимпю. играю чисто в поле.

и по факту ты расплакался как маленькая девочка, у которой отобрали большие мальчики вкусную конфетку прямо изо рта.

а администрация видя это однобоко пошла на поводу и начала утирать сопельки таким же нытикам как и ты, вводя улучшайзинги разные.

Изменено пользователем MiseryMachine

не проще ли сделать кб для слабых проф типа бд и свса в какое-то назначенное время 1 раз в неделю? допустим пятница 20:00 и по другому не запустить?

Нет не проще. Теперь у любого БД СВСа и тд, есть шанс стать героем в опене. Летайте, фармите, ловите фарм и удачи в опене вам.

Я играю, и я герой больше всех на Астериосе, думаю да, будет читать.

А у меня больше всего наигранных часов на сервере, плюс один из первых созданных чаров на астериос x3.

Скриньте!

ну тогда надо включить работу флагов и клан скилов на оли :)

это заслуга клана, а не твоя личная, так что не ок

Писать в разделе предложений и конструктивно отстаивать свою позицию вам никто не мешает. Предложите альтернативные варианты, которые устроят ваших беспомощных бд/луков/спойлов и они смогут ходить в кб (и не заливатся, а драться там) и не навредят остальным. Здесь предлагалось много разных вариантов.. и кстати, идея с ограничением по очкам для кб - не моя  :)

и по факту ты расплакался как маленькая девочка, у которой отобрали большие мальчики вкусную конфетку прямо изо рта.

а администрация видя это однобоко пошла на поводу и начала утирать сопельки таким же нытикам как и ты, вводя улучшайзинги разные.

Чмоки тебя в темечко. Мне статус не жалко, когда был BlackMirax я даже не парился, ибо он был достоин. А чувак который прокачал 40 твинков и боится драться в опене без своего клана - не достоин.

Изменено пользователем Lexman

А у меня больше всего наигранных часов на сервере, плюс один из первых созданных чаров на астериос x3.

Скриньте!

а у меня пиписка до пола достает

видел и аркоса, и левиафф, и чудоперсика, и интригу в кб

прост это же простой залив, причем очень много птс сразу

а вот ситуация с сб, да, варками, шк, арбами, дестрами, шилками-у всех были кб-только для залива. Как и до этого у палов, ее, оверов, фсов, тк. Все эти профы отлично фармят.

Решение об ограничении позволит меньше прогнозировать геройство в некоторых классах и уберет залив-в этом плюс.

Минусов нет.чмока когда мне сообщат, чтобы я успел подготовиться, чтобы я точно знал, что полетят конкуренты, что у персонажа, который запустил кб-будет возможность провести настойщий бой и на него не релогнутся в 100% случаях?зачем?

cвсу точно не надо включать, он норм фармит. Можно включить фру и хавку.

Смысла в этом нет, пусть летают все в опен, фармят птс.

Прости пожалуйста, если я правильно понял твой конкурент должен сообщать тебе когда будут кб? Может если у тебя там залагает надо ждать а не убивать? По моему ты человек-абсурд. Привет)

Изменено пользователем Deadcalm

Писать в разделе предложений и конструктивно отстаивать свою позицию вам никто не мешает. Предложите альтернативные варианты, которые устроят ваших беспомощных бд/луков/спойлов и они смогут ходить в кб (и не заливатся, а драться там) и не навредят остальным. Здесь предлагалось много разных вариантов.. и кстати, идея с ограничением по очкам для кб - не моя  :D

Зачем? Пусть становится героем тот кто в опене сможет достойно себя показывать, даже хоть у него будет 200 птс, но он станет героем. И теперь в опен будут выходить все абсолютно не боясь, что их перелют в КБ.

уберите олимп ваще и сразу два бонуса - прованые сраки олимпийских оленей и жара в поле

Прости пожалуйста, если я правильно понял твой конкурент должен сообщать тебе когда будут кб? Может если у тебя там залагает надо ждать а не убивать? По моему ты человек-абсурд. Привет)

Привет, нет, я человек-формальная логика.

Просто иначе будет залив с сокланов/твинков.

А в опене с волнами в минуту шанс попасть и проиграть-точно есть.

В кб он много-много меньше получится.

Да, бд, фр, хавку, спойлу об 1к очков придется забыть.

Но топ персонажи все равно станут героями, залив в опене останется, просто шансы изменятся.

уберите олимп ваще и сразу два бонуса - прованые сраки олимпийских оленей и жара в поле

поддержу

и ваще за нон-стоп лизание столба надо вешать дебафф, который срезает статы на 20% и исчезает после 50 пвп! инфа сотка!

Зачем? Пусть становится героем тот кто в опене сможет достойно себя показывать, даже хоть у него будет 200 птс, но он станет героем. И теперь в опен будут выходить все абсолютно не боясь, что их перелют в КБ.

Да конечно, вот возьмут все кто ныл и выйдут и станут хиро))))

:D плюсанул

Нада еще убрать просмотр птс в любом виде и вобще огонь будет) Вот это интига до конца месяца.

:wacko:

Привет, нет, я человек-формальная логика.

Просто иначе будет залив с сокланов/твинков.

А в опене с волнами в минуту шанс попасть и проиграть-точно есть.

В кб он много-много меньше получится.

Да, бд, фр, хавку, спойлу об 1к очков придется забыть.

Но топ персонажи все равно станут героями, залив в опене останется, просто шансы изменятся.

Кто и почему тебе обязан сообщать? 

реально мона сделать кб 1 раз в неделю в фиксированное время и запускать от 4 человек, что исключит залив и даст возможность между собой выяснять узкому кругу претендентов на хиро между собой.

Скриньте!

Вот, твое и мое слово закон тут!

п.с. Не знаешь, Марио уже пукан свой взорвал?

:wacko:

Кто и почему тебе обязан сообщать?

тогда персонаж сможет заливаться, а я буду бегать в дейли и не узнаю об этом.

А в опене полюбому кто-то летать будет.

Изменение же режет залив, отталкиваюсь от этого.

Как сделать кб, чтобы персонаж заливался не со 100% вероятностью начиная с первого боя.

Нада еще убрать просмотр птс в любом виде и вобще огонь будет) Вот это интига до конца месяца.

да, жара будет)

r28243: По просьбам, убираю unknown имена на олимпиаде.

да Хранит Вас Шилен!

r28244: Между волнами на олимпиаде задержка минимум в 1 минуту (ранее было 10 секунд).

а вот за это попросил бы исчо раз подумать. а лучше сразу передумать. 

в первом посте темы девард написал:  Так же есть классы которые могут себе позволить ошибаться, а есть которые этим смертеподобно.

так вот это ваше увеличение задержки простите очень больно ударит по "полуфармерам" имхо.

простой пример: выходиш в опен луком. смотриш, что летают 2 тира 1 фс 2 тк (фармеры норм буст и т.д.) - ждеш когда на арене будут ну хотябы 3 из этих 5ти, только потом регаешся - это уменьшает шанс попадания на 99%ые -10птс. 

а с задержкой в минуту - тиры и фс уже давно убьют своего противника, вылетят с оли и, пока ты ждет свою волну, подрегаюцо к тебе. и вместе с тобой улетят.

ЗЫ отменить 3х3 - норм. уменьшить макс кол-во боев в неделю - норм. сделайте на месяц эти два варианта - и посмотрим, что получицо.

реально мона сделать кб 1 раз в неделю в фиксированное время и запускать от 4 человек, что исключит залив и даст возможность между собой выяснять узкому кругу претендентов на хиро между собой.

Нет, это будет залив в КБ, тоже самое что было только в 1 день(от 4 человек, 4 улетело с претендентом, 4 улетело с след претендентом, полная бредятина, а не идея,и хватит скулить уже). Админ все верно сделал, хватит ныть уже тут, надоел ты если честно. Или может мне выйти в опен свсом и за 2 недели выложить сюда скрин сколько СВС фармит в опене ПТС что бы твое нытье тут прекратилось?

зачем усложнять жизнь и приходить игрокам по звонку.

Может кому-то будет неудобен день или неделя.

И вдруг полетят 4 человека из одного клана, а конкурента не заберет.

Данный вариант направлен на утверждение именно одного игрока героем, а ограничение в 100 птс для реги в кб даёт в не топ фарм профе пространство для маневра в опене.

Вот, твое и мое слово закон тут!

п.с. Не знаешь, Марио уже пукан свой взорвал?

Конечно, плюс те, кто заливается в кб, плюс некоторые, которые потратили время на раскачку твинков-нублов

да Хранит Вас Шилен!

а вот за это попросил бы исчо раз подумать. а лучше сразу передумать. 

в первом посте темы девард написал:  Так же есть классы которые могут себе позволить ошибаться, а есть которые этим смертеподобно.

так вот это ваше увеличение задержки простите очень больно ударит по "полуфармерам" имхо.

простой пример: выходиш в опен луком. смотриш, что летают 2 тира 1 фс 2 тк (фармеры норм буст и т.д.) - ждеш когда на арене будут ну хотябы 3 из этих 5ти, только потом регаешся - это уменьшает шанс попадания на 99%ые -10птс. 

а с задержкой в минуту - тиры и фс уже давно убьют своего противника, вылетят с оли и, пока ты ждет свою волну, подрегаюцо к тебе. и вместе с тобой улетят.

ЗЫ отменить 3х3 - норм. уменьшить макс кол-во боев в неделю - норм. сделайте на месяц эти два варианта - и посмотрим, что получицо.

Не как не ударит, большая волна = 100 человек, разделит игроков по ПТСам. Одних кинет на 100+, других на 500+, третих на 30+, аля твой ФР и тд. Так что все будут довольные. И ты не как не будешь попадать на этих ФС ТИР ДЕСТР потому что у них будет по 500+, у тебя 50+, ты будешь попадать на таких же 50+.

а зачем это все? вроде как говорилось мы стримимся к офф-серверу

но опять же,у нас не по оффу это все делается

если ноют ноу неймы,вы слушаете,если вам говорит старики Сервера,вы трете посты

не логично как то ...

Все так наигранно переживают за бдшек и лукарей, что аж смешно становится. Как-будто луки до этого не были чисто заливными профами для герой чатика. При условии нормально работающего распределения по очкам должно быть очень даже бодро, "потолок" птса для каждой профы поменяется и каждый плюс-минус будет вариться в своем болотце.

Зачастую когда просят "помочь клану на оли" надо просто посидеть в 3 окна порегать несколько твинов в кб, убивать или даже просто скидывать шмот на чара при этом не нужно. Вылетел, написал птс в чатик, релогнулся, переключил окно. Блевота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...