HakocukaCeHo Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Все эти паки переехал ,а многие и переезжал Резина.Многие "топ",потому что конкуренции то по сути нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Все эти паки переехал ,а многие и переезжал Резина.Многие "топ",потому что конкуренции то по сути нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Все эти паки переехал ,а многие и переезжал Резина.Многие "топ",потому что конкуренции то по сути нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) когда говоришь ты пак демона переехал?)  Изменено 6 августа, 2014 пользователем HakocukaCeHo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Если он на Хардине играл,то возможно и переезжал,я паком после Хардина не играл серьезно,либо соло,либо последний раз кланом. Я вообще пак демона вашего не видел,потому как вы на икс 5 тут корнями поросли,а если он в Е,то я там был хз в каком году,а вот был ли он там я не помню) Блин я как то плохо вЪезжаю в ваши стёбные картинки с социальных сетей,сарказм должен выражаться в мысли повествуещего,а не в наскальные рисунки,взятые из глубин инета,а не из сознания. Теперь возьми и донеси до меня свою мысль доступным человеческим языком.Тут не все к сожалению сидят социапаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 на вардене ты играл и он играл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А ну мб,я у Недзи играл в паке бишем,кстати че там 2 турнир будет на икс 5,незнаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Если он на Хардине играл,то возможно и переезжал,я паком после Хардина не играл серьезно,либо соло,либо последний раз кланом. Я вообще пак демона вашего не видел,потому как вы на икс 5 тут корнями поросли,а если он в Е,то я там был хз в каком году,а вот был ли он там я не помню) Демона в ту пору на Хардине не было, когда играли мы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Демона в ту пору на Хардине не было, когда играли мы. Ошибаешься был , бегал на пале , в Е . Играл в пати Бэлиара, с Да Андзеро. НакосиСена потом в Е пришел вместе с фейхом вроде и еще кем то , помню BuZ что то такое . Ну мой пак они не убивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ошибаешься был , бегал на пале , в Е . Играл в пати Бэлиара, с Да Андзеро. НакосиСена потом в Е пришел вместе с фейхом вроде и еще кем то , помню BuZ что то такое . Ну мой пак они не убивали. Когда-то ты мне говорил, что начал играть на Хардине летом 2010. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Когда-то ты мне говорил, что начал играть на Хардине летом 2010. ну могу поискать в Е примерную дату ) начинал играть сразу после банов за залы. если ты тогда играл , значит примерное время должен знать. По моемому это апрель месяц был 2010 года как раз Изменено 9 августа, 2014 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну могу поискать в Е примерную дату ) начинал играть сразу после банов за залы. если ты тогда играл , значит примерное время должен знать. По моемому это апрель месяц был 2010 года как раз Я играл с открытия. Просто был в прошлом году диалог, в котором озвучено именно лето. Хотя какая уже разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я играл с открытия. Просто был в прошлом году диалог, в котором озвучено именно лето. Хотя какая уже разница. нашел точную дату ) 26.04.10г ) паладин 81 лвл еще был ) , перед открытием аргоса, а это вроде было лето 2010, или ближе к осени, пак расспался, и ушел на аргос, а я остался один , и вновь пошел в е как соло игрок, пока не нашел пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 нашел точную дату ) 26.04.10г ) паладин 81 лвл еще был ) , перед открытием аргоса, а это вроде было лето 2010, или ближе к осени, пак расспался, и ушел на аргос, а я остался один , и вновь пошел в е как соло игрок, пока не нашел пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ошибаешься был , бегал на пале , в Е . Играл в пати Бэлиара, с Да Андзеро. НакосиСена потом в Е пришел вместе с фейхом вроде и еще кем то , помню BuZ что то такое . Ну мой пак они не убивали. Я просто даже не помню,может мы и не встречались с тобой в поле,да и играл я в Е месяц,потом пак вроде распустили,ибо в Е играть было скучнее некуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я думаю люди которыи думаю что или та или инача пак топ ани напишут ник и как пак называеца !вот и всьо елиментарно!!)) это на каком языке написано?у меня мозг плавится...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 это на каком языке написано?у меня мозг плавится...... это язык современной молодежи, привыкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjSmalL Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это не язык, это просто нечто.....скорее бы 1 сентября чтобы таких вот грамотеев по меньше стало =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а что разуметься под топ-паком ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truba41 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ПАки на лицо ТЕма исправлена! Что нету даж ПРедли)ЛОл) Тему удалил, школу закончил, тему создал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Тему удалил, школу закончил, тему создал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) ну могу поискать в Е примерную дату ) начинал играть сразу после банов за залы. если ты тогда играл , значит примерное время должен знать. По моемому это апрель месяц был 2010 года как раз аххаха) я помню я 3 захода "не доходил" до бана) 1800 человек улетело вроде если я не ошибаюсь ) лол я некропостер Изменено 3 февраля, 2015 пользователем AraEQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 #я топ пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 #я топ пак так и запишем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 pak Niiky TOP!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Шварки топ же Изменено 7 февраля, 2015 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 pak Niiky TOP!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcasm Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Шварки топ же че ето за лохота то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Резина. "топ" +1 Изменено 8 февраля, 2015 пользователем QWEB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.