РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ахаха пожар,заодно приложи фрапс с говорилкой с нашими боями. хочу послушать эти комманды на заход в нойз,про то как даёте фое которое не попадает на барда и по этому вы решили убежать в горы через лес,но заблудились там и передохли. хотя ладно,подожду твоего шедевра,потом про тебя склепаю в лучших традициях комиксов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Бинда, МБ скоро сделаю краткий вариант твоего фрапса с турнира для тех, кто не смог смотреть этот шедевр больше 2 минут вот это хорошая идея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Даже если у абадона на турнире вышел неудачный день, все предыдущие месяцы они были на голову сильнее вас. Такое себе развлечение для инвалидов тыкать людей одной победкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бинд ты тупой, не обижайся но это так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Даже если у абадона на турнире вышел неудачный день, все предыдущие месяцы они были на голову сильнее вас. Такое себе развлечение для инвалидов тыкать людей одной победкой. 1 победа бинда это как 100 побед армянской мафии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бинд ты тупой, не обижайся но это так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бинд ты тупой, не обижайся но это так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ну пошли зализывания ран про неудачный день,павлин ,а у тебя там что было раз ты распустил пак,неудачные пол года? теперь это будет вторая топ отмазка. бой как бой и неудачный день. плюша,тут инфа пришла что ты ливнул из кп и клана и по этому открыл хавальник на старый манер а ведь так долго терпел парень-флагнись-изикатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Зима-Весна '14-15 Рейтинг по оказанию сильного сопротивления в сторону Blade of Chaos. Vunsh Tm MAL Sky Tm Free for all Black Flame Bad Boys Gang Все остальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Телка не соскакивай с темы обсуждаем ведь твою кривожопость и тупость а не мою принадлежность к паку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) да срал я на такого биша как ты который зажимает масс хил нонстоп,вбегает в толпу за лимитами,отхватывает там бёрн до нуля мп,а потом даже реснуть никого не может потому что нет мп и бресов. зато есть глупость писать изикатка и потом отвалиться как говно,расфлагаться и стоять да да, твоё мнение мне очень важно,спасибо считаю тебя просто подтявкивающим чмом флагись © Изменено 28 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Тот неловкий момент, когда тыкаешь бинда в его скил, а он метает стрелки на игру пака в целом. п.с. Бездонный, неасистящий якорь-сб, Безлимитная раковая опухаль пати СэмаФишера, зассыха-анскил со стажем на чаре 2+ года, надеюсь ты впитаешь в себя все то, чем тебя заправляли после твоего фрупсика и порадуешь нас нормальной игрой, у меня все Изменено 28 мая, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ыыы идиот, моя криворукость ни коем образом твою не отменяет, тупорылое сб впитывает уже неделю абсолютно во всех темах даже не относящихся к его игре, его заправляют все кому не лень, сглатывай молча макросное чучело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 плюша, ты бы полегче с ним, а то артурчик обидется, что ты его телку обижаешь, и будет губкину предъявы кидать,помогать перестанет. было жеж уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 конченый шпрот хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Зима-Весна '14-15 Рейтинг по оказанию сильного сопротивления в сторону Blade of Chaos. Vunsh Tm MAL Sky Tm Free for all Black Flame Bad Boys Gang Все остальные мы аж на 3 месте. задачка с рейтенгом * среднестатестически среднесписочно от нас вы давали от 3 до 5 раз пр за праим. при етом мы на 3 месте. из чего состоит праим толстожопого если в поле бегает вунш мал и скуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 плюша, ты бы полегче с ним, а то артурчик обидется, что ты его телку обижаешь, и будет губкину предъявы кидать,помогать перестанет. было жеж ужея уже больше недели наблюдаю как эта ошибка природы, ведет себя как конченая потаскуха, начиная с его фрупсика сучку носом тыкают в ее ошибки, а эта дура вечно сливается с темы и переводит разговоры то на игру паков то на свои праймы то на игру других персонажейи не одного своего косяка не признала, фсе у нее по феншую реально заколебала эта овца уже, простите вот и не удержался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Тот неловкий момент, когда тыкаешь бинда в его скил, а он метает стрелки на игру пака в целом. п.с. Бездонный, неасистящий якорь-сб, Безлимитная раковая опухаль пати СэмаФишера, зассыха-анскил со стажем на чаре 2+ года, надеюсь ты впитаешь в себя все то, чем тебя заправляли после твоего фрупсика и порадуешь нас нормальной игрой, у меня все да да, тот самый момент когда скилловичка пла ткнули носом в его фатальные ракования с командами паку,а он начал сливать вину на игру пака в целом ахаха тебя убил якорь сб зажав ф1, без таргетинга и тебя это злит. плюша я рад что ты признал свой уровень игры сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 плюша я рад что ты признал свой уровень игры сам.придурок, я никогда не скрывал что я рак и никогда не заявлял что я топ биш, но то что я увидел в твоем фрупсике перевернуло весь мой внутренний мир, я просто бог по сравнению с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бой как бой и неудачный деньЭто бесконечная игра в ней невозможно победить и посмотреть финальные титры. Только дауны вроде тебя упарываются возводя в абсолют какую-то конкретную победку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 качан не ной и поправь панамку. хватит жаловаться и терпеть, кидай в блок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 да да, тот самый момент когда скилловичка пла ткнули носом в его фатальные ракования с командами паку,а он начал сливать вину на игру пака в целом ахаха тебя убил якорь сб зажав ф1, без таргетинга и тебя это злит. плюша я рад что ты признал свой уровень игры сам. Да ты свой фрапс пересмотри, лох. тебя тыкают в него повсюду носом, а ты пытаешься сьехать как обоссаная телка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ыыы он опять коверкает мою фамилию, ой плять, ну реально конченый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 придурок, я никогда не скрывал что я рак и никогда не заявлял что я топ биш, но то что я увидел в твоем фрупсике перевернуло весь мой внутренний мир, я просто бог по сравнению с тобой бог ты сделал мой день бог земляничных плантаций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Давай лучше лошок тупой, расскажи что сб не должен сам себе нобл кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Да ты свой фрапс пересмотри, лох. тебя тыкают в него повсюду носом, а ты пытаешься сьехать как обоссаная телка бой как бой - фрапс как фрапс ахаха ваши же цитатки работают против вас изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бог ты сделал мой день бог земляничных плантаций.каждый год собираю чернику , землянику, грибы и получаю массу удовольствия от этого. к чему ты здесь это постишь лошок который держит в таргите куру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бой как бой - фрапс как фрапс ахаха ваши же цитатки работают против вас изи Какие ещё циаты? что ты несешь, даун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 бой как бой - фрапс как фрапс ахаха ваши же цитатки работают против вас изи изи заправил сам себя нашими цитатками, дурному не скучно и самому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.