Перейти к содержанию
Asterios

ТОП ПАКИ АСТЕРИОСА Х5

CAJIO

Рекомендуемые сообщения

Все эти паки переехал ,а многие и переезжал Резина.Многие "топ",потому что конкуренции то по сути нет...

Все эти паки переехал ,а многие и переезжал Резина.Многие "топ",потому что конкуренции то по сути нет...

когда говоришь ты пак демона переехал?) 

Изменено пользователем HakocukaCeHo

Если он на Хардине играл,то возможно и переезжал,я паком после Хардина не играл серьезно,либо соло,либо последний раз кланом.

Я вообще пак демона вашего не видел,потому как вы на икс 5 тут корнями поросли,а если он в Е,то я там был хз в каком году,а вот был ли он там я не помню)

Блин я как то плохо вЪезжаю в ваши стёбные картинки с социальных сетей,сарказм должен выражаться в мысли повествуещего,а не в наскальные рисунки,взятые из глубин инета,а не из сознания.

Теперь возьми и донеси до меня свою мысль доступным человеческим языком.Тут не все к сожалению сидят социапаты.

А ну мб,я у Недзи играл в паке бишем,кстати че там 2 турнир будет на икс 5,незнаешь?

Если он на Хардине играл,то возможно и переезжал,я паком после Хардина не играл серьезно,либо соло,либо последний раз кланом.

Я вообще пак демона вашего не видел,потому как вы на икс 5 тут корнями поросли,а если он в Е,то я там был хз в каком году,а вот был ли он там я не помню)

Демона в ту пору на Хардине не было, когда играли мы.

Демона в ту пору на Хардине не было, когда играли мы.

Ошибаешься был , бегал на пале , в Е . Играл в пати Бэлиара, с Да Андзеро.

НакосиСена потом в Е пришел вместе с фейхом вроде и еще кем то , помню BuZ  что то такое . Ну мой пак они не убивали.

НакосиСена потом в Е пришел вместе с фейхом вроде и еще кем то , помню BuZ  что то такое . Ну мой пак они не убивали.

Когда-то ты мне говорил, что начал играть на Хардине летом 2010.

Когда-то ты мне говорил, что начал играть на Хардине летом 2010.

ну могу поискать в Е примерную дату ) начинал играть сразу после банов за залы. если ты тогда играл , значит примерное время должен знать. По моемому это апрель месяц был 2010 года как раз

Изменено пользователем DemonToHam

ну могу поискать в Е примерную дату ) начинал играть сразу после банов за залы. если ты тогда играл , значит примерное время должен знать. По моемому это апрель месяц был 2010 года как раз

Я играл с открытия. Просто был в прошлом году диалог, в котором озвучено именно лето. Хотя какая уже разница.

Я играл с открытия. Просто был в прошлом году диалог, в котором озвучено именно лето. Хотя какая уже разница.

нашел точную дату ) 26.04.10г ) паладин 81 лвл еще был ) , перед открытием аргоса, а это вроде было лето 2010, или ближе к осени, пак расспался, и ушел на аргос, а я остался один , и вновь пошел в е как соло игрок, пока не нашел пак.

нашел точную дату ) 26.04.10г ) паладин 81 лвл еще был ) , перед открытием аргоса, а это вроде было лето 2010, или ближе к осени, пак расспался, и ушел на аргос, а я остался один , и вновь пошел в е как соло игрок, пока не нашел пак.

Я просто даже не помню,может мы и не встречались с тобой в поле,да и играл я в Е месяц,потом пак вроде распустили,ибо в Е играть было скучнее некуда)

Я думаю люди которыи думаю что или та или инача пак топ ани напишут ник и как пак называеца !вот и всьо елиментарно!!))

это на каком языке написано?у меня мозг плавится......

это на каком языке написано?у меня мозг плавится......

это язык современной молодежи, привыкай

Это не язык, это просто нечто.....скорее бы 1 сентября чтобы таких вот грамотеев по меньше стало =)

а что разуметься под топ-паком ?

• 5 месяцев спустя...

ПАки на лицо ТЕма исправлена!

Что нету даж ПРедли)ЛОл)

Тему удалил, школу закончил, тему создал.

Тему удалил, школу закончил, тему создал.

аххаха) я помню я 3 захода "не доходил" до бана) 1800 человек улетело вроде если  я не ошибаюсь ) 

лол я некропостер

Изменено пользователем AraEQ

Шварки топ же

Изменено пользователем ItsDaev

Резина. "топ"

+1

Изменено пользователем QWEB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...