Мельпомена Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Рассмешили ники ))) БягуСисямиТрясу КрасныеСтринги два орка Вупсень и Пупсень Кровасися ДрыгаюНогами Шпротворот А какие смешные ники видели вы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 БегуИволосыНазад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Пробежалась по парнасу ДикаяПятка СлюниБегимота КакаюБабочками Попуканый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ЕленаВсещелина еще в почёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Фу на пошлые ники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ОпФраерГоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ГдеЯкудаТыкать - биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ШустрыйАнус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мой ник круче=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Это глупо так своих персов называть.. Раз хихикнуть, а потом приедается и уже не смешно.. А вот серьёзного отношения к персу с таким ником нет.. Надо думать не моментом, а в перспективе.. Ник персонажа, это не то где надо проявлять свою клоунскую натуру.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Называйте персонажей простыми именами без всяких черточек и палочек. Такой ник радует глаз и не раздражает тех, кто вам пытается что-то написать, либо принять в партию. Изменено 2 августа, 2014 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Та..на Хантер зайдите..там полно умником..) МоиТрусикиВКрови БабаПетарда ПисяКамушкин АналКрашер.. У нас там тоже весело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Settik Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 МятныйКарась =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФермаКактусов Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 еще ник возьмуНежно толи сорк толи биш непомню профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентъ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ярукамижмукикахи и Людоэльфоед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gubantre Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Чё т ники пошлятские какие-то, вот вам ещё один Salemy в переводе с иностранного идиот Изменено 2 августа, 2014 пользователем Gubantre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ярукамижмукикахи и Людоэльфоед. Ага видела ник РукамиЖмуКакахи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mart Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 МамаЯпокакал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сколько уже было подобных тем,и все они были обречены на провал своим убогим наполнением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А какие смешные ники видели вы ? Мельпомена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aKnife Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ВесёлыйБомж-берс моего друга и первое и второе правда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельпомена Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) сегодня увидела ник VaginaPower Изменено 3 августа, 2014 пользователем Мельпомена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ПочемуРогаРастут-мой ВК,РэмбоМнеНеБольно с титулом Я Джон-мой Биш,ники сам в свое время придумал.Понравился тут ник гнома ЧужоеВзятьВзять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 БешеннаяПеченька ))) тк с моего кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Называйте персонажей простыми именами без всяких черточек и палочек. Такой ник радует глаз и не раздражает тех, кто вам пытается что-то написать, либо принять в партию. Хочу в партию ... Мой ник круче=) Плюсану. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 БешеннаяПеченька ))) тк с моего кп Вот это еще можно назвать смешным ником(или прикольным) но не всякие пошлые и дебильные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ДетиХоронятКоня саммонер с эмбера =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это глупо так своих персов называть.. Раз хихикнуть, а потом приедается и уже не смешно.. А вот серьёзного отношения к персу с таким ником нет.. Надо думать не моментом, а в перспективе.. Ник персонажа, это не то где надо проявлять свою клоунскую натуру.. Согласен. Однако по таким никам можно определить что за человек сидит за рулём перса и в каком психическом состоянии он обычно пребывает. К примеру ник "Пердак" вам о чем-нибудь говорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Согласен. Однако по таким никам можно определить что за человек сидит за рулём перса и в каком психическом состоянии он обычно пребывает. К примеру ник "Пердак" вам о чем-нибудь говорит? А по моему нику как ты определишь интерессно,кто сидит у компа?Я свой вообще взял в 90е,когдаходили такие приколы про японские имена-гонщик-ТоЯмаТоКанава,скорая-КомуТоХреновато,и т.д.Да и в нике была нецензурная простилка,пока на руофе меня не забанили за него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.