Невыносим Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я бы не назвал даже 100500 твинка "Пердаком". Накосикасена-нормальный ник. Мне,кажется,у некоторых людей банально "больная фантазия" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А по моему нику как ты определишь интерессно,кто сидит у компа?Я свой вообще взял в 90е,когдаходили такие приколы про японские имена-гонщик-ТоЯмаТоКанава,скорая-КомуТоХреновато,и т.д.Да и в нике была нецензурная простилка,пока на руофе меня не забанили за него) Есть ники с определенной долей прикола и иронии. Ваш ник - один из них. Выбирая между адекват/неадекват причислю вас к первому типу. Персонаж с ником типа "Пердак" - явный неадекват в 100% случаев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Есть ники с определенной долей прикола и иронии. Ваш ник - один из них. Выбирая между адекват/неадекват причислю вас к первому типу. Персонаж с ником типа "Пердак" - явный неадекват в 100% случаев. Удивился бы ты,если бы узнал,что вполне нормальные люди и при этом взрослые бегали по фану с нецензурными никами всей КП.Опять же фантазия у них бурная и до ника типа-"пердак"не опустилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.