Escey Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в данном случае стол,кресло и компьютер это ресурс...в Е ресурс это люди,люди благодаря которым ты как и на работе достигаешь нужного результата...а пиксели считай зп...пока работаешь тебе его выплачивают,как только увольняешься всю зп что заплатили обратно возвращать?) ну это лично мое видение ситуации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ап эскею ))крутяк чувак)) я тоже считаю если человек отыграл в паке 2 года км фармы все дела заслужил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ща амбрелка заноет снова, атвича. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а вот и абрелка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.