Перейти к содержанию
Asterios

ММ/биш лф кп

Escey

Рекомендуемые сообщения

как то очень сомнительно,кому то сказал,кто то услышал...когда ты "уходил из кп" по работе,так же не было тебя 2 недели ты своего белефа тоже скидывал "в кп"?) только не рассказывай про то что ты скидывал его Олегу,Олег играл на твоем чаре...так что это даже не смешно...точно такая же история была с тарасом Дарвела,ты тоже очень сильно считал что это эпик кп,но тогда идея была такая: "в пак возвращается все что купить или восстановить трудно и дорого"...ну то есть мамбу - можно...тарас - ни ни (прасти енот,никак без тебя)...если это эпик кп,то и возвращаться он должен в кп) соберешь обратно всех старичков,тогда твои претензии будут обоснованны...

Заслужил = получил.  Взял не вернул не свое = Украл

о как,появился белеф в паке,его кинули мне,эдику и роберту типа кому нужнее для олимпа тот и носит,я фармлю с 18 до 21,роберт с 21 и до конца пт обычно,эдик фармил когда я не фармил и того белефа он потрогал от силы раза 2-3,попровьте меня если я не прав...дальше больше,как то так получалось с завидным постоянством что после пт для того чтобы мне на след день фармить с 18 часов,белефчик забывали скидывать...один раз,ладно...второй раз,ну вроде ниче страшного...и это вошло в систему...ну окай,я белефа просил у Олега,и тот никогда не отказывал,ибо я скидывал без разговоров...время шло,подошла очередь еще одного кольца...Анжела заходит на канал: "будете палить?" - гробовая тишина,я взялся и сам палил 2е суток,изи отфармили,изи получил на почту...а теперь выясняется что это кольцо давалось на нас двоих с Сашей...получается то кольцо ты уже приписал таки к Робчику?) очень много не стыковок в твоем рассказе,молодой человек

соглашусь с тобой,но видишь,дележка 65ккк которые стоит этот белеф сейчас уже пошла...главное что +16 веник,мв сет,бзак,баюм это можно оставить себе...а белефа гад верни  :facepalm: либо у кого то плохо с математикой либо с логикой...да и вообще как можно одно отделить от другого...я еще раз повторюсь,все это было нафармлено паком и мной,выдавалось в порядке очереди,почему тогда белеф в этом списке вкусняшек имеет какие то особые регалии?) не понятно

ЗЫ и еще более мне не понятно,тот факт что я предупреждал о потере он лайна не был принят во внимание,все что последовало через какое то время это смски на телефон,звонки,писанина в стим и скайпы с требованием "верни эпик!"...нет,мне конечно понятно желание удержать столько редкий и ценный пиксель в кругу кп,но почему тогда не было предпринято столько же усилий удержать мембера пака? слил как в унитаз и стоит дывится: "белефа верни,маскаль и**ный!"

как то очень сомнительно,кому то сказал,кто то услышал...когда ты "уходил из кп" по работе,так же не было тебя 2 недели ты своего белефа тоже скидывал "в кп"?) только не рассказывай про то что ты скидывал его Олегу,Олег играл на твоем чаре...так что это даже не смешно...точно такая же история была с тарасом Дарвела,ты тоже очень сильно считал что это эпик кп,но тогда идея была такая: "в пак возвращается все что купить или восстановить трудно и дорого"...ну то есть мамбу - можно...тарас - ни ни (прасти енот,никак без тебя)...если это эпик кп,то и возвращаться он должен в кп) соберешь обратно всех старичков,тогда твои претензии будут обоснованны...

ничего не брал,выдали мне,как лучшему игроку пака  :D

Изменено пользователем Ambrelka

не хочу,все уже сказано...

куда пропал, насколько пропал, какая болгария. никаких человеческих обьяснений молчал бы про 2 года. проиграл с людьми и ушел молча. еще и ерунду пишеш какую то

не гоже тимурко не гоже

Изменено пользователем 322palamena322

кинул это когда дали и ты сразу офф

а если годами в месте что та делают эта уже не кидалово

тем более за стока лет каждый старичок заслужил эпик сет бижы

если в топ клане пл не может не хочет эта обеспечить значит пл рак

малыш я с открытия первого х3 играю на астерисе

да и сидеть на 1 серваке годами сосать в топ клане мне не интересно эпик эпиком но оно того не стоит

как откроют новый х7 иду снова туда

и соответственно что? где шмотик был? ;D сам задал вопрос сам оветил на его ...

ты ето начал

молча ушел ничего конкретно не сказав

ты ето начал

молча ушел ничего конкретно не сказав

странно что твой пл не довел до тебя информацию нашего разговора с ним 1 вс 1...эта история с каждым днем становится все подозрительнее и подозрительнее

странно что твой пл не довел до тебя информацию нашего разговора с ним 1 вс 1...эта история с каждым днем становится все подозрительнее и подозрительнее

(с) Серег я буду играть но не так часто как ранше потому что щас у меня период времени в который я тольком и не могу играть... так что найдите еще 1 мага на подмену.

След день прилетела смс (с) Серег я и ильнур задержимся на 40 мин. После чего тебя не видно примерно 2 месяца и иза чего мы не пошли на гвг турнир

И ты не брал трубку от роберта так же как и не отвечал на смс,форуме,стиме (ответил в стиме буквально на днях). Не зашел в вт к ребятам не поздаровался не чего не сказал и только в ХЧ бац Ескей ищет КП. Как мне на такое реагировать не скажеш мне мой друг любезный? 

Тимурка так что там где КП белеф? регнуть в вт?

Как же до тебя не дойдет, что никто ниче не вернет тебе ?  еще пару дне потужишься и потом скажешь, что он гавно , и скамерок) знаем, проходили  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Как же до тебя не дойдет, что никто ниче не вернет тебе ?  еще пару дне потужишься и потом скажешь, что он гавно , и скамерок) знаем, проходили  :rofl:  :rofl:  :rofl:

сраный гадюшник. лучше б и не заходил сюда

война за пиксели продолжается...уже на просторах сервера...по теме апчик

.дальше больше,как то так получалось соглашусь с тобой,но видишь,дележка 65ккк которые стоит этот белеф сейчас уже пошла...главное что +16 веник,мв сет,бзак,баюм это можно оставить себе...а белефа гад верни  :facepalm: либо у кого то плохо с математикой либо с логикой...да и вообще как можно одно отделить от другого...я еще раз повторюсь,все это было нафармлено паком и мной,выдавалось в порядке очереди,почему тогда белеф в этом списке вкусняшек имеет какие то особые регалии?) не понятно

все бы так,да только колечко которое выдавалось на 3их действительно юзалось 3ими...это же,последнее кольцо выдавалось мне без всяких,всплывших сейчас,уточнений на то что его будут юзать еще кто то помимо меня...детали этой сомнительной истории последнее время очень сильно переиначиваются и перекладываются на удобный для обвиняющей стороны лад...подумай об этом...основная мысль всего вышесказанного,что так же как и остальной эквип,это несчастное кольцо выдавалось на тех же основаниях и при абсолютно схожих обстоятельствах,зафармили - выдали...зафармили,продали - выдали...каждый видит правду так как он хочет ее видеть...

...каждый видит правду так как он хочет ее видеть...

золотые слова!

Тимурка так что там где КП белеф? регнуть в вт?

все бы так,да только колечко которое выдавалось на 3их действительно юзалось 3ими...это же,последнее кольцо выдавалось мне без всяких,всплывших сейчас,уточнений на то что его будут юзать еще кто то помимо меня...детали этой сомнительной истории последнее время очень сильно переиначиваются и перекладываются на удобный для обвиняющей стороны лад...подумай об этом...основная мысль всего вышесказанного,что так же как и остальной эквип,это несчастное кольцо выдавалось на тех же основаниях и при абсолютно схожих обстоятельствах,зафармили - выдали...зафармили,продали - выдали...каждый видит правду так как он хочет ее видеть...

8 с 9 ( тоесть без тебя) старичков сегодня было в вт обсуждали дальнейшие действия пати и твой поступок.

Оказалось так что один ты не слышал во время фарма белефа как кольца в КП остаются. Удачи тебе в поисках КП и знай что о твоем поступке помнят игроки с которыми ты проиграл почти 2 года и насрал им в душу. Удачи

чувствую будет новый врыв

с подробностями, плиз :) 

ну эт понятно

ЗЫ что то вдруг возникло желание воплатить мечту 3х годичной давности...собрать своей пак) наберу бобров по некст таргету и буду нагибать  :D

Изменено пользователем Escey

нагибать кроме как в Е у тебя врятли получится. так что давай назад в будку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...