ТотЕщеФрукт Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Тимурка,удачи тебе в пикселях и в реале,но помни про закон бумеранга... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Тим я создавал КП уже в +10 сете и с +10 епик бижей и +16 пухой. И после етого я продолжал еще фармить инсты и форты чего с кп не 1 мембер не делал. Даже люди не с кп знают что я крабил в свое время очень много и с КП не взял не чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) все что можно было получить получал не просто за красивые глазки, так же как все принимал активное участие в жизни клана и пака, получал все в последних рядах, ибо пришел в пак далеко не голый, за 2 года не попросил сам ничего, решение пла по распределению пикселей принималось всегда без вопросов, ну разве что инцидент с тарасом кинутым на рандом...и то, возмутил не итог рандома а принцип, ну это такое...у пака настали тяжелые времена, но где ты увидел что я слился?) попросил отпуск и замену, не объявлял о прекращении игры вообще и в паке в частности...вся сложившаяся ситуация не иначе как жадность некоторых товарищей, особенно мои слова приобретают значимость если принять во внимание аналогичную и по срокам и по действиям ситуацию с Эдиком (Саня извини, без подробностей но чтобы было)...очень тонкая грань между тем что назвали общим и тем что выдали лично тебе...первого белефа в пак естественно получил пл, но он не был кпшный, я человек гордый, один раз попрошу - пошлют, второй раз не подойду...кпшным так же был шмот на дестров, луков...многие имели к нему доступ? в паке нет больше людей у кого есть твинк ше не слабее основы с +16 веспер стволом, нет больше твинкодеста в +10 элегия сете и +16 мид пухой, такого же тира, фра с +16 луком...человек умеет делать адену, я его за это уважаю, но только не стоит рассказывать,а главное верить что все это лично нажитое... Изменено 2 августа, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я б все продал и купил виллу в Испании 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 скажите кому продать, мне и виллы в Болгарии хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да да расскажи нам как бы ты все продал, тут как раз недавно Химба заходила в темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 в каждой шутке...ну ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 в каждой шутке...ну ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 в каждой шутке...ну ты понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 думаю "хлопцы" сами разберутся) а нам что? а нам сделать просто выводы, в практике точно пригодиться еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я считаю это нормально (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) все что можно было получить получал не просто за красивые глазки, так же как все принимал активное участие в жизни клана и пака, получал все в последних рядах, ибо пришел в пак далеко не голый, за 2 года не попросил сам ничего, решение пла по распределению пикселей принималось всегда без вопросов, ну разве что инцидент с тарасом кинутым на рандом...и то, возмутил не итог рандома а принцип, ну это такое...у пака настали тяжелые времена, но где ты увидел что я слился?) попросил отпуск и замену, не объявлял о прекращении игры вообще и в паке в частности...вся сложившаяся ситуация не иначе как жадность некоторых товарищей, особенно мои слова приобретают значимость если принять во внимание аналогичную и по срокам и по действиям ситуацию с Эдиком (Саня извини, без подробностей но чтобы было)...очень тонкая грань между тем что назвали общим и тем что выдали лично тебе...первого белефа в пак естественно получил пл, но он не был кпшный, я человек гордый, один раз попрошу - пошлют, второй раз не подойду...кпшным так же был шмот на дестров, луков...многие имели к нему доступ? в паке нет больше людей у кого есть твинк ше не слабее основы с +16 веспер стволом, нет больше твинкодеста в +10 элегия сете и +16 мид пухой, такого же тира, фра с +16 луком...человек умеет делать адену, я его за это уважаю, но только не стоит рассказывать,а главное верить что все это лично нажитое... Изменено 2 августа, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 одни мы с Юлькой сидим без мвшных 10 сэтов и белефчиков. ничего, хоть в кино сходим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) одни мы с Юлькой сидим без мвшных 10 сэтов и белефчиков. ничего, хоть в кино сходим Изменено 2 августа, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хочу в Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 какие ещё "хлопцы", одни соплежуи, которые как бабы сидят и мусолят проблему возникшую между 2х человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Потому что есть 1 человек который щитает что заслужил ето больше чем ты Сашок) И плевать на то что со мной в КП с самого создания Пати Вспомнилось мне как я лагал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 как-то бегал 1 пт с амбрелкой, завел голого мага мне выдали 10 мв сет 16 ствол, далиб еще белефа точно быстро быстро убежал бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Потому что есть 1 человек который щитает что заслужил ето больше чем ты Сашок) И плевать на то что со мной в КП с самого создания Пати Вспомнилось мне как я лагал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) у тебя в кп есть кольцо которое было выпалено и отфармлено с очень активным участием Сашки, и он его заслужил гораздо больше чем остальные - факт, но соль в том что ты не отдал его человеку заслуживающему, ты кинул его как кость на 3их типа кому нужнее, кто фармит олимп тот и носит, сами разбирайтесь...в итоге носит человек не прилодивший к его появлению в паке ничего...без обид робчик...так что не надо рассказывать сказки про "заслужил" Изменено 2 августа, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) заведу голого мма 30\15 даже бывшего хиро)) за побегать в обвесе амбрелки Изменено 2 августа, 2014 пользователем Artartes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Бросался он на рандом Тимурка только иза твоего случая со сломаным тобой тараса. Твинк да есть и делался он для оли набивать ПТС за личнно свою Адену Сет точился точно так же как и Б закен твой личной мной за лично мою адену а пуха была куплена у френда за очень маленькую суму ( можно сказать я свой маул +13 поменял на +16 с доплатой +5ккк) Тир стоит абсолютно голый после покупки Архангела +16 ШТА лук +16 ШТА? сочиняй тимур давай А теперь я вам приведу показательный пример того как Амбрелка распределил последнего выданого баюма. Так чтоб наш Ескейко уш задумался Баюма получили мы после фарма его своей КП (той которой уже нету как ескей пишет) Баюм был продан за 28ккк. Куплено было на 28ккк значит воть 1.Валикс с +0 заточкой на +10 2.Тарас с +0 на +10 3.Б закен с +0 на +10 4.Баюм с +0 на +10 5.Топ пояс пвп деф +10 6.Пойман ЛС и сменен атрибут на ЕЕ (4.3ккк) Парни думайте теперь как же конченый ПЛ амбрелка ето так все сделал если он себе все гребет в тихую ай ай ай Тимур вопрос тебе. Что ты сделал для КП и для клана полезного что б получить больше всего шмота и еще забрать с собой КП белефа ? не 1 мой мембер в кп больше не получал чем ты И за тебя ушел Тефтонец ты опаздывал на 1-2ч на каждое второе ПТ или вовсе не приходил и не отвечал на смс\Звонки да? еще напиши что ты часто епики почищал так ето ваще будет юмор года я не совсем понял твой отчет по расходам...к чему он? я тебе разве предъявил что ты неразумно тратил деньги кп? или вливал их в себя онли? перечитай еще раз...сделай выводы мы оба знаем что в паке есть и были люди которых одевали с 0...я пришел в 10 сете с валиком, тарасом, баюмом со всеми рубашками поясами сигилями...и за время игры в паке это все улучшалось как мной так и паком... зачем опять поднимать тему тефтона? все опаздывали и косячили в той или иной степени, но ни один не позволял себе являться на пт спустя 2 часа пьяный и откровенно выражаю идею "кручения всех этих пт на половом органе" с наглостью и наплевательским отношением к сопартийцам, за что и был послан по адресу...обиделся, сыграл пмсника и ушел...прав он или нет сулить не берусь...я лишь виноват разве что нашел в себе смелость высказать это человеку в лицо а не сидеть и мычать на канале, лиж бы не обидеть Вадика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) я не совсем понял твой отчет по расходам...к чему он? я тебе разве предъявил что ты неразумно тратил деньги кп? или вливал их в себя онли? перечитай еще раз...сделай выводы мы оба знаем что в паке есть и были люди которых одевали с 0...я пришел в 10 сете с валиком, тарасом, баюмом со всеми рубашками поясами сигилями...и за время игры в паке это все улучшалось как мной так и паком... зачем опять поднимать тему тефтона? все опаздывали и косячили в той или иной степени, но ни один не позволял себе являться на пт спустя 2 часа пьяный и откровенно выражаю идею "кручения всех этих пт на половом органе" с наглостью и наплевательским отношением к сопартийцам, за что и был послан по адресу...обиделся, сыграл пмсника и ушел...прав он или нет сулить не берусь...я лишь виноват разве что нашел в себе смелость высказать это человеку в лицо а не сидеть и мычать на канале, лиж бы не обидеть Вадика Ты не стесняйся сразу пиши А откуда там у амбрелки +10 елегия сетики взялись и пушки на твинках +16? Вот криса амбрелка нипанятна зачем на парнасе барыжит и тратит свое личное время на КП и своих твинков А на месте тефтона я бы вечно опаздавших послал на 3 буквы и еще говном облепил. Не тебе там нужно было такие громкие слова говорить потому что иза тебя каждый второй ПТ отменяли о чем я тебе уже говорил на отдельном канале Тарасом пришел и сломал его нет? и Ушел с тарасом с КП вотета мистика Бросался он на рандом Тимурка только иза твоего случая со сломаным тобой тараса. Твинк да есть и делался он для оли набивать ПТС за личнно свою Адену Сет точился точно так же как и Б закен твой личной мной за лично мою адену а пуха была куплена у френда за очень маленькую суму ( можно сказать я свой маул +13 поменял на +16 с доплатой +5ккк) Тир стоит абсолютно голый после покупки Архангела +16 ШТА лук +16 ШТА? сочиняй тимур давай А теперь я вам приведу показательный пример того как Амбрелка распределил последнего выданого баюма. Так чтоб наш Ескейко уш задумался Баюма получили мы после фарма его своей КП (той которой уже нету как ескей пишет) Баюм был продан за 28ккк. Куплено было на 28ккк значит воть 1.Валикс с +0 заточкой на +10 2.Тарас с +0 на +10 3.Б закен с +0 на +10 4.Баюм с +0 на +10 5.Топ пояс пвп деф +10 6.Пойман ЛС и сменен атрибут на ЕЕ (4.3ккк) Парни думайте теперь как же конченый ПЛ амбрелка ето так все сделал если он себе все гребет в тихую ай ай ай Тимур вопрос тебе. Что ты сделал для КП и для клана полезного что б получить больше всего шмота и еще забрать с собой КП белефа ? не 1 мой мембер в кп больше не получал чем ты И за тебя ушел Тефтонец ты опаздывал на 1-2ч на каждое второе ПТ или вовсе не приходил и не отвечал на смс\Звонки да? еще напиши что ты часто епики почищал так ето ваще будет юмор года не ускальзывай Изменено 2 августа, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кто прилаживал там усилия на белефе ?? слыш ты чот ваще затранделся тут парень. Все что были белефы я контролировал лично что б их не проспали люди с КП и я уш точно знаю какие кто усилия прилаживал, но явно не ты и не кто то другой с КП. Иди теперь в Роберта спроси чей у его белеф ибо он давался имено так же как и тебе и тебе пора уже ответить на вопрос тот который я написал высше Шмот с моей основы Амбрелки успокойся 6-10 фпс в ГВГ? завидно ШТА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я не совсем понял твой отчет по расходам...к чему он? я тебе разве предъявил что ты неразумно тратил деньги кп? или вливал их в себя онли? перечитай еще раз...сделай выводы мы оба знаем что в паке есть и были люди которых одевали с 0...я пришел в 10 сете с валиком, тарасом, баюмом со всеми рубашками поясами сигилями...и за время игры в паке это все улучшалось как мной так и паком... зачем опять поднимать тему тефтона? все опаздывали и косячили в той или иной степени, но ни один не позволял себе являться на пт спустя 2 часа пьяный и откровенно выражаю идею "кручения всех этих пт на половом органе" с наглостью и наплевательским отношением к сопартийцам, за что и был послан по адресу...обиделся, сыграл пмсника и ушел...прав он или нет сулить не берусь...я лишь виноват разве что нашел в себе смелость высказать это человеку в лицо а не сидеть и мычать на канале, лиж бы не обидеть Вадика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 вот это драмма. А как же фразы типа : "азазазаззаа! убили кп амбрелки без амбрелки!" и т.д. и т.п. Эскей красавчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А гу как же я забыл Амбрелка же не пл даже-пиши ему ТИ КТО ТАКОЙ, ДАВАЙ ДАСВИДАНЬЯ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кто прилаживал там усилия на белефе ?? слыш ты чот ваще затранделся тут парень. Все что были белефы я контролировал лично что б их не проспали люди с КП и я уш точно знаю какие кто усилия прилаживал, но явно не ты и не кто то другой с КП. Иди теперь в Роберта спроси чей у его белеф ибо он давался имено так же как и тебе и тебе пора уже ответить на вопрос тот который я написал высше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) я тебя правильно понял, в одном посте ты указал что Саня заслужил кольцо, а во втором ты говоришь что тебе виднее кто и что заслужил? то есть Саша не заслужил получается?) базара ноль, белеф выдался паком на 3их, после долгой грызни и неудобства плюс непорядочности и безответственности кольцо осталось у одного, того кто на мой взгляд его заслуживал на право пользования меньше всего...попробуй меня переубедить в обратном...так же паком выдавался Пашкин тарас, который он вполне себе заслужил, туда же и мамба енота, которую он с лихвой отработал за те 2 месяца пт и фрапсов, сет полоски, сакра андрюзи, кастер стаса и т.д. и т.п .... все это то что люди получали приходя в пак, проводили время в паке и усилия вложенные ими в пак им возвращались в виде таких вот прелестей пиксельной жизни...а теперь скади мне, за период без 1 месяца 2 года я ничего не сделал в паке и все что выдавалось мне я выпрашивал или скамил под различными предлогами? Сил тебе обеснять нету Я тебе написал что? вернуть весь шмот который был выдан тебе? Те Тарса\Б закена\сет +10\веник+16 итд Или я написал верни то что действительно не твое?! А на щет белефа ты там не путай его с тарасом который бросался на рандом ( 3 человек ). А на щет КП белефов я уже тебе с 1 страницы твержу о том что ето Епик КП и я его лично не кому не выдаю Ты то сколько Месяцев уже не играеш? 2 года игры блин ты по 2 месяца бывало пропадал https://www.youtube.com/watch?v=sMFAdXlFHAg&list=UUKVcZO-sxFYMX7BtWkpMEvw тут тоже ты постоянно играл и не пропускал ПТ? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Так а что ты сделал для пака? Мб расскажи сам, а не на вопрос поставленный тебе амбрелкой ты отвечаешь тем же вопросом. п.с. ушел за пивком и раками! п.с.с.Химбочка зая моя, привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.