LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ТАК РЕБЯТА! ВМИ В ТЕМЕ! Такого в Е просто не может быть, он шел в Е потому что там все крутые и нормальные, общительные ребята, там нету Севена и Шварца, там есть порядок и покой и дружелюбие, что за КУ*** творится ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да да,не любишь... да не,я ушел в релакс режим месяца 2 назад,скучно стало на проекте,в паке недоборы...сидения по 2 часа и лф кого либо чтобы побегать утомили...к тому же дела в реале накопились,четко дал понять чтобы искали замену и пока я фри он лайн...а вчерашний треш в хч,это просто повод не вести никаких диалогов на которые выводит мой бывший пл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ТАК РЕБЯТА! ВМИ В ТЕМЕ! Такого в Е просто не может быть, он шел в Е потому что там все крутые и нормальные, общительные ребята, там нету Севена и Шварца, там есть порядок и покой и дружелюбие, что за КУ*** творится ?! ескей не в Е. подними свои жирные веки. а в е такого нет. риальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 получают постояный игнор так да? Сначала тебя любят, а потом развод и раздел детей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сначала тебя любят, а потом развод и раздел детей Грустная правда жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ой бедааа , снова "взрослые мужики" срутся в игре за пиксельки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 жизнь боль да чувачег, ты просто пиксельная крыса, и в реале так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да чувачег, ты просто пиксельная крыса, и в реале так же мы знакомы в реале? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не дай боже быть с тобой знакомым в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а че тогда пишишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 люблю такие темки. срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 из все выше сказанного этот вывод напрашивается сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тут двоякая тема. с одной стороны скам, с другой вполне заслуженная за 2 года компенсация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChaos Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 обляпаться легко , отмыться трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 можно много рассуждать,всех карт этой истории все равно не раскрывается,а как следствие выводы явно будут не объективными...поживем увидим,чем все закончится...если я не прав,заявка в пса и дело с концом,но вот в чем прикол,я ни с кого ничего не снимал...все было нафармлено и выдавалось так же как и остальным в порядке надобности и усмотрений ПЛа,кому то больше,кому то меньше...время шло,люди приходили и уходили,забирая с собой все что и пак и я в том числе фармил и помогал одевать на новых мемберов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ой ты туговат или че, какой ПСа, вещи такие не возвращаются не кому не когда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ой ты туговат или че, какой ПСа, вещи такие не возвращаются не кому не когда. не совсем понял тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 можно много рассуждать,всех карт этой истории все равно не раскрывается,а как следствие выводы явно будут не объективными...поживем увидим,чем все закончится...если я не прав,заявка в пса и дело с концом,но вот в чем прикол,я ни с кого ничего не снимал...все было нафармлено и выдавалось так же как и остальным в порядке надобности и усмотрений ПЛа,кому то больше,кому то меньше...время шло,люди приходили и уходили,забирая с собой все что и пак и я в том числе фармил и помогал одевать на новых мемберов... Если я захочю что б тебя забанили ты знаеш как все будет и с чем связано Ой ты туговат или че, какой ПСа, вещи такие не возвращаются не кому не когда. вещи не возвращают админы. Просто даже Ескей не захотел зайти сегодня и между паком обеснится а ето уже явно стыдно ему. тут двоякая тема. с одной стороны скам, с другой вполне заслуженная за 2 года компенсация. Тут не двоякая ситуацыя. Тут получается так что человек проиграл полтора года его одели забустили но ему показалось то что ему пати дала мало и он решил уйти с нашим белефом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пунктуация не для папок астериоса? хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 биш хилил жирную жопу амбрелки 2 года... имхо он заслужил все что скрысил :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) биш хилил жирную жопу амбрелки 2 года... имхо он заслужил все что скрысил :DDD Что заслужил он сам знает но то что КП епик он тронул ето уже другое По твоей логике я щас зайду попрошу тот епик у людей с КП и сваю ето норма? Ну да я за 3 года Будя ПЛом даже 1% того что Ескей не получил тоже норма?))) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не совсем понял тебя Я про то, что ты пишешь обращаться в ПСА, при этом ты сам знаешь что Админы не занимаются возвратом краденых вещей и тд которые самостоятельно отдали тебе или кому иному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Надпись в хч была одна а не треш. А после чего? После его общения со мной в Стим. Я не люблю выносить такие вещи на публичное обсуждение но человеку просто срать на тех людей с кем он играл 2 года. а я уже писал что надежный мембер важнее буста так было на х7, так что парни берите меня скилового в +6 шмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а я уже писал что надежный мембер важнее буста так было на х7, так что парни берите меня скилового в +6 шмоте Так я и некогда и не мог подумать что такое вылезет! я ему на все 200% доверял а тут на 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ТАК РЕБЯТА! ВМИ В ТЕМЕ! Такого в Е просто не может быть, он шел в Е потому что там все крутые и нормальные, общительные ребята, там нету Севена и Шварца, там есть порядок и покой и дружелюбие, что за КУ*** творится ?!ахахахах один большой жирный плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Так я и некогда и не мог подумать что такое вылезет! я ему на все 200% доверял а тут на эпик надо выдавать твинами создал твина кинул на него эпик дал акк человек ушёл с кп = бан за раздевание твина а так лох не мамонт не вымрет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) года 2-3 назад старый мой пл начал возникать на меня при том что играли 8 месяцев в вмести и собирали кп вы тоге он потерял клан с фул клан скилами и 49ккк которые поделились на достойных людей с кп (не факашеров , не раков , не даунов и пусть даже не много кривых) если на тебя начинают наезжать нужно отвечать в 10 рас сильней а так за 2 года игры тем более бишем человек заслужил белефа если он вам не нравился и был раком за бп что вы играли с ним 2 года ? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Что заслужил он сам знает но то что КП епик он тронул ето уже другое По твоей логике я щас зайду попрошу тот епик у людей с КП и сваю ето норма? Ну да я за 3 года Будя ПЛом даже 1% того что Ескей не получил тоже норма?))) странно чем один эпик, выданный плом после очередного зафармленного рб, отличается от другого...один эпик кп, другой не эпик кп...третий - эпик кп но заслужил... Сережа, ой ты любишь прибедняться))) не получил он и 1% лооол...кто то в это думаешь поверил?) даже не поднимай эту тему, слепых людей вокруг тебя мало... Я про то, что ты пишешь обращаться в ПСА, при этом ты сам знаешь что Админы не занимаются возвратом краденых вещей и тд которые самостоятельно отдали тебе или кому иному. как вещь может быть "краденная" если тебе ее "самостоятельно отдали" объясни...по логике оппонента, ты шварц, тоже вернул все что получил от клана когда ушел?) ЗЫ мне вообще не совсем понятна концепция возврата чего либо...кому вернуть? в пак? того пака и людей кто играл в нем уже мало осталось, а дальше больше останется еще меньше...того пака уже нет, и это естественно...получается вернуть надо плу, в итоге выгодный бизнесс просматривается, кл выдает на пак, пак выдает мемберу, а оседает все в кармане пла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.