Перейти к содержанию
Asterios

ММ/биш лф кп

Escey

Рекомендуемые сообщения

ТАК РЕБЯТА! ВМИ В ТЕМЕ! Такого в Е просто не может быть, он шел в Е потому что там все крутые и нормальные, общительные ребята, там нету Севена и Шварца, там есть порядок и покой и дружелюбие, что за КУ*** творится ?!

да да,не любишь...

да не,я ушел в релакс режим месяца 2 назад,скучно стало на проекте,в паке недоборы...сидения по 2 часа и лф кого либо чтобы побегать утомили...к тому же дела в реале накопились,четко дал понять чтобы искали замену и пока я фри он лайн...а вчерашний треш в хч,это просто повод не вести никаких диалогов на которые выводит мой бывший пл...

ТАК РЕБЯТА! ВМИ В ТЕМЕ! Такого в Е просто не может быть, он шел в Е потому что там все крутые и нормальные, общительные ребята, там нету Севена и Шварца, там есть порядок и покой и дружелюбие, что за КУ*** творится ?!

ескей не в Е. подними свои жирные веки. :rofl:  а в е такого нет. риальна

получают постояный игнор так да?

Сначала тебя любят, а потом развод и раздел детей :mad:

Сначала тебя любят, а потом развод и раздел детей :mad:

Грустная правда жизни

Ой бедааа , снова "взрослые мужики" срутся в игре за пиксельки .

жизнь боль  :D

да чувачег, ты просто пиксельная крыса, и в реале так же

да чувачег, ты просто пиксельная крыса, и в реале так же

мы знакомы в реале?

из все выше сказанного этот вывод напрашивается сам

тут двоякая тема. с одной стороны скам, с другой вполне заслуженная за 2 года компенсация. :mellow:

можно много рассуждать,всех карт этой истории все равно не раскрывается,а как следствие выводы явно будут не объективными...поживем увидим,чем все закончится...если я не прав,заявка в пса и дело с концом,но вот в чем прикол,я ни с кого ничего не снимал...все было нафармлено и выдавалось так же как и остальным в порядке надобности и усмотрений ПЛа,кому то больше,кому то меньше...время шло,люди приходили и уходили,забирая с собой все что и пак и я в том числе фармил и помогал одевать на новых мемберов...

Ой ты туговат или че, какой ПСа, вещи такие не возвращаются не кому не когда.

не совсем понял тебя

можно много рассуждать,всех карт этой истории все равно не раскрывается,а как следствие выводы явно будут не объективными...поживем увидим,чем все закончится...если я не прав,заявка в пса и дело с концом,но вот в чем прикол,я ни с кого ничего не снимал...все было нафармлено и выдавалось так же как и остальным в порядке надобности и усмотрений ПЛа,кому то больше,кому то меньше...время шло,люди приходили и уходили,забирая с собой все что и пак и я в том числе фармил и помогал одевать на новых мемберов...

Если я захочю что б тебя забанили ты знаеш как все будет и с чем связано

вещи не возвращают админы. 

Просто даже Ескей не захотел зайти сегодня и между паком обеснится а ето уже явно стыдно ему.

тут двоякая тема. с одной стороны скам, с другой вполне заслуженная за 2 года компенсация. :mellow:

Тут не двоякая ситуацыя. Тут получается так что человек проиграл полтора года его одели забустили но ему показалось то что ему пати дала мало и он решил уйти с нашим белефом 

Пунктуация не для папок астериоса? хДДД

биш хилил жирную жопу амбрелки 2 года... имхо он заслужил все что скрысил :DDD

биш хилил жирную жопу амбрелки 2 года... имхо он заслужил все что скрысил :DDD

Что заслужил он сам знает но то что КП епик он тронул ето уже другое

По твоей логике я щас зайду попрошу тот епик у людей с КП и сваю ето норма? Ну да я за 3 года Будя ПЛом даже 1% того что Ескей не получил тоже норма?)))

Изменено пользователем Ambrelka

не совсем понял тебя

Я про то, что ты пишешь обращаться в ПСА, при этом ты сам знаешь что Админы не занимаются возвратом краденых вещей и тд которые самостоятельно отдали тебе или кому иному.

Надпись в хч была одна а не треш. А после чего? После его общения со мной в Стим.

Я не люблю выносить такие вещи на публичное обсуждение но человеку просто срать на тех людей с кем он играл 2 года.

а я уже писал что надежный мембер важнее буста так было на х7, так что парни берите меня скилового в +6 шмоте :)

а я уже писал что надежный мембер важнее буста так было на х7, так что парни берите меня скилового в +6 шмоте :)

Так я и некогда и не мог подумать что такое вылезет! я ему на все 200% доверял а тут на 

ахахахах один большой жирный плюс :D

Так я и некогда и не мог подумать что такое вылезет! я ему на все 200% доверял а тут на 

эпик надо выдавать твинами

создал твина кинул на него эпик дал акк 

человек ушёл с кп = бан за раздевание твина

а так лох не мамонт не вымрет  :rofl:

года 2-3 назад  старый мой пл начал возникать на меня

при том что играли 8 месяцев в вмести и собирали кп

вы тоге он потерял клан с фул клан скилами и 49ккк  которые поделились на достойных людей с кп (не факашеров , не раков , не даунов и пусть даже не много кривых)

если на тебя начинают наезжать нужно отвечать в 10 рас сильней

а так за 2 года игры тем более бишем человек заслужил белефа

если он вам не нравился и был раком за бп что вы играли с ним 2 года ?

Изменено пользователем Zzafrika

Что заслужил он сам знает но то что КП епик он тронул ето уже другое

По твоей логике я щас зайду попрошу тот епик у людей с КП и сваю ето норма? Ну да я за 3 года Будя ПЛом даже 1% того что Ескей не получил тоже норма?)))

странно чем один эпик, выданный плом после очередного зафармленного рб, отличается от другого...один эпик кп, другой не эпик кп...третий - эпик кп но заслужил...

Сережа, ой ты любишь прибедняться))) не получил он и 1% лооол...кто то в это думаешь поверил?) даже не поднимай эту тему, слепых людей вокруг тебя мало...

Я про то, что ты пишешь обращаться в ПСА, при этом ты сам знаешь что Админы не занимаются возвратом краденых вещей и тд которые самостоятельно отдали тебе или кому иному.

как вещь может быть "краденная" если тебе ее "самостоятельно отдали" объясни...по логике оппонента, ты шварц, тоже вернул все что получил от клана когда ушел?)

ЗЫ мне вообще не совсем понятна концепция возврата чего либо...кому вернуть? в пак? того пака и людей кто играл в нем уже мало осталось, а дальше больше останется еще меньше...того пака уже нет, и это естественно...получается вернуть надо плу, в итоге выгодный бизнесс просматривается, кл выдает на пак, пак выдает мемберу, а оседает все в кармане пла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...