Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) на данный момент бегаю в пати Manny,присматриваюсь...таг значения не имеет...не фармлю,не краблю,не качаю и не помогаю...1-3 пт в неделю...вариант запасного мембера приветствуется... приоритетные профы ММ,биш...могу хавком,но менее интереснее...только готовые пвп паки 8/9 или 9/9...вопросы в пм сюда или в игре Ескей(можно на почту) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Escey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не фармлю,не краблю,не качаю и не помогаю...1-3 пт в неделю...Cрам какой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Cрам какой! шо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А че с Амбрелкой то у тебя? Кто кого кинул как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я кинул,кинул пак на эпик,всех видимо раздел и в Болгарию отдыхать уехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 красаучик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не чего сказать в кругу КП не хочеш ? после того как ты слинял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не хочу,все уже сказано...можешь обсудить на канале какой Эскей мудак,ровно так же как ты обсуждал всех кто уходил из пака...полоску,дарвела,гуфика...я не расстроюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Я тоже после того что было сделано для тебя. И получил от тебя я что? Да верно плевок не более По скрину вы можете увидеть сколько человек получил от КП и всеравно решил забрать еще больше Изменено 1 августа, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 по теме апчик...выяснением отношений не занимаемся вот тебя бомбит) играл в кп 2 года,участвовал во всех КМах,фармил бфрею,форты...пришел не голый,ушел с тем что было + то что нажито за 2 года...считаешь иначе? я тебе указал куда писать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 по теме апчик...выяснением отношений не занимаемся вот тебя бомбит) играл в кп 2 года,участвовал во всех КМах,фармил бфрею,форты...пришел не голый,ушел с тем что было + то что нажито за 2 года...считаешь иначе? я тебе указал куда писать... Хз, я бы почитал. интересно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хз, я бы почитал. интересно же попкорн готовь ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ахахаахахаха амбрелка, возьми нас в пак, 10 человек. мы будем фрмить бфрей, км-ы, форты, тока одень а. зы не сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 попкорн готовь ;-) кидало ссаное еще и смайлики постит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) по теме апчик...выяснением отношений не занимаемся вот тебя бомбит) играл в кп 2 года,участвовал во всех КМах,фармил бфрею,форты...пришел не голый,ушел с тем что было + то что нажито за 2 года...считаешь иначе? я тебе указал куда писать... ты пришел с МВ сетом +10\ Б закеном+10 \ Тарсом который ты с гуфа снял?\Веником+16?\ с нашим белефом ????? ты хоть думай что пишеш тут и что о тебе люди подумают Парни с небулы а вам ПЛы столько выдают шмота? Да Серег я буду уходить с пака я все отдам что получил да и все свое что у меня было! ты что меня крысой какой то щитакш да? давай я тебе хоть щас все отдам (с) iEscey Вспоминай Изменено 1 августа, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 жизнь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Небула не фармит эпики, что бы выдавать так пати мемберам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 2 года вместе и за одного единственного треша в хч ты уходишь? странно как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 2 года вместе и за одного единственного треша в хч ты уходишь? странно как-то получаитсо он на два года припал к кармушке не более. и все его бравады про таг и прочее лишь попытка отсасать получше шмоту кусочек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 2 года вместе и за одного единственного треша в хч ты уходишь? странно как-то Надпись в хч была одна а не треш. А после чего? После его общения со мной в Стим. Я не люблю выносить такие вещи на публичное обсуждение но человеку просто срать на тех людей с кем он играл 2 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да нужно просто поговорить и все решится) может кому-то даже извинения попросить. Ну ладно бы баба, это я сейчас о себе, пмс все дела, но ведь взрослые же пацаны вроде( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну за 2 года игры, если вместе крабили думаю он заслужил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 И сказать то нечего, просто фейспалм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну за 2 года игры, если вместе крабили думаю он заслужил. Читай что я писал ему в ПМ на скрине. Я его не просил возвращать все что он получал от КП Б зак\тарас\мв сте +10\ веник+10. Я просил вернуть то что не его по праву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я не люблю выносить такие вещи на публичное обсуждение да да,не любишь... 2 года вместе и за одного единственного треша в хч ты уходишь? странно как-то да не,я ушел в релакс режим месяца 2 назад,скучно стало на проекте,в паке недоборы...сидения по 2 часа и лф кого либо чтобы побегать утомили...к тому же дела в реале накопились,четко дал понять чтобы искали замену и пока я фри он лайн...а вчерашний треш в хч,это просто повод не вести никаких диалогов на которые выводит мой бывший пл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да да,не любишь... да не,я ушел в релакс режим месяца 2 назад,скучно стало на проекте,в паке недоборы...сидения по 2 часа и лф кого либо чтобы побегать утомили...к тому же дела в реале накопились,четко дал понять чтобы искали замену и пока я фри он лайн...а вчерашний треш в хч,это просто повод не вести никаких диалогов на которые выводит мой бывший пл... ой лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Читай что я писал ему в ПМ на скрине. Я его не просил возвращать все что он получал от КП Б зак\тарас\мв сте +10\ веник+10. Я просил вернуть то что не его по праву ну если заранее обсуждалось и он брал белефа с этим условием то да. он не красиво поступил. да да,не любишь... да не,я ушел в релакс режим месяца 2 назад,скучно стало на проекте,в паке недоборы...сидения по 2 часа и лф кого либо чтобы побегать утомили...к тому же дела в реале накопились,четко дал понять чтобы искали замену и пока я фри он лайн...а вчерашний треш в хч,это просто повод не вести никаких диалогов на которые выводит мой бывший пл... вернуть белефа, которого тебе дали и просят назад, это мужской поступок. быть может ты его и заслужил, но и ушел с кп не при распаде. Изменено 1 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ну если заранее обсуждалось и он брал белефа с этим условием то да. он не красиво поступил. ключевой момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.