Перейти к содержанию
Asterios

ММ/биш лф кп

Escey

Рекомендуемые сообщения

на данный момент бегаю в пати Manny,присматриваюсь...таг значения не имеет...не фармлю,не краблю,не качаю и не помогаю...1-3 пт в неделю...вариант запасного мембера приветствуется...

приоритетные профы ММ,биш...могу хавком,но менее интереснее...только готовые пвп паки 8/9 или 9/9...вопросы в пм сюда или в игре Ескей(можно на почту)

Изменено пользователем Escey

не фармлю,не краблю,не качаю и не помогаю...1-3 пт в неделю...

Cрам какой!

А че с Амбрелкой то у тебя? Кто кого кинул как?

я кинул,кинул пак на эпик,всех видимо раздел и в Болгарию отдыхать уехал

Не чего сказать в кругу КП не хочеш ? после того как ты слинял

не хочу,все уже сказано...можешь обсудить на канале какой Эскей мудак,ровно так же как ты обсуждал всех кто уходил из пака...полоску,дарвела,гуфика...я не расстроюсь...

4891895fee5f.png

Я тоже после того что было сделано для тебя. И получил от тебя я что? Да верно плевок не более

По скрину вы можете увидеть сколько человек получил от КП и всеравно решил забрать еще больше

Изменено пользователем Ambrelka

по теме апчик...выяснением отношений не занимаемся

вот тебя бомбит) играл в кп 2 года,участвовал во всех КМах,фармил бфрею,форты...пришел не голый,ушел с тем что было + то что нажито за 2 года...считаешь иначе? я тебе указал куда писать...

вот тебя бомбит) играл в кп 2 года,участвовал во всех КМах,фармил бфрею,форты...пришел не голый,ушел с тем что было + то что нажито за 2 года...считаешь иначе? я тебе указал куда писать...

Хз, я бы почитал. интересно же

Хз, я бы почитал. интересно же

попкорн готовь ;-)

ахахаахахаха

амбрелка, возьми нас в пак, 10 человек. мы будем фрмить бфрей, км-ы, форты, тока одень а.

зы не сарказм

попкорн готовь ;-)

кидало ссаное еще и смайлики постит.

ты пришел с МВ сетом +10\ Б закеном+10 \ Тарсом который ты с гуфа снял?\Веником+16?\ с нашим белефом ????? ты хоть думай что пишеш тут и что о тебе люди подумают

Парни с небулы а вам ПЛы столько выдают шмота?

Да Серег я буду уходить с пака я все отдам что получил да и все свое что у меня было! ты что меня крысой какой то щитакш да? давай я тебе хоть щас все отдам (с) iEscey Вспоминай

Изменено пользователем Ambrelka

Небула не фармит эпики, что бы выдавать так пати мемберам :)

2 года вместе и за одного единственного треша в хч ты уходишь? странно как-то

получаитсо он на два года припал к кармушке не более. и все его бравады про таг и прочее лишь попытка отсасать получше шмоту кусочек.

Надпись в хч была одна а не треш. А после чего? После его общения со мной в Стим.

Я не люблю выносить такие вещи на публичное обсуждение но человеку просто срать на тех людей с кем он играл 2 года.

да нужно просто поговорить и все решится) может кому-то даже извинения попросить. Ну ладно бы баба, это я сейчас о себе, пмс все дела, но ведь взрослые же пацаны вроде(

ну за 2 года игры, если вместе крабили думаю он заслужил.

ну за 2 года игры, если вместе крабили думаю он заслужил.

Читай что я писал ему в ПМ на скрине. Я его не просил возвращать все что он получал от КП Б зак\тарас\мв сте +10\ веник+10. Я просил вернуть то что не его по праву

Я не люблю выносить такие вещи на публичное обсуждение

да да,не любишь...

да не,я ушел в релакс режим месяца 2 назад,скучно стало на проекте,в паке недоборы...сидения по 2 часа и лф кого либо чтобы побегать утомили...к тому же дела в реале накопились,четко дал понять чтобы искали замену и пока я фри он лайн...а вчерашний треш в хч,это просто повод не вести никаких диалогов на которые выводит мой бывший пл...

да да,не любишь...

да не,я ушел в релакс режим месяца 2 назад,скучно стало на проекте,в паке недоборы...сидения по 2 часа и лф кого либо чтобы побегать утомили...к тому же дела в реале накопились,четко дал понять чтобы искали замену и пока я фри он лайн...а вчерашний треш в хч,это просто повод не вести никаких диалогов на которые выводит мой бывший пл...

:rofl:  ой лох

Читай что я писал ему в ПМ на скрине. Я его не просил возвращать все что он получал от КП Б зак\тарас\мв сте +10\ веник+10. Я просил вернуть то что не его по праву

ну если заранее обсуждалось и он брал белефа с этим условием то да. он не красиво поступил. 

да да,не любишь...

вернуть белефа, которого тебе дали и просят назад, это мужской поступок. быть может ты его и заслужил, но и ушел с кп не при распаде.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

ну если заранее обсуждалось и он брал белефа с этим условием то да. он не красиво поступил. 

ключевой момент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...