vissor Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не могу найти нормальный гайд по тх! перехожу на новый сервер,думал за тх сесть. спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 включаешь стелс, бегаешь собираешь дроп по дв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 включаешь стелс, бегаешь собираешь дроп по дв. А мой соклан ТХ соло фулл паки в дв вырезает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNyan Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А мой соклан ТХ соло фулл паки в дв вырезает твой соклан не тх, а врунишка скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 поищи в разделе "общение х55" там есть. Но это конечно в зависимости от сервера... Хотя гайды в основном под оли делаются и пвп, а если для кача то в гугле забивай и ищи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) А мой соклан ТХ соло фулл паки в дв вырезает я ав недопак сакрментов вырезал, в лоа на кругу, но не фул, + это были раки, которые падали в 5 или 6 тел от одного дагера. магдалену наверное и одного бы не слил. про тх вырезающего фулку... сними лапшу с ушей. сейчас дагерщику не хватает мп, что б убить мага в робе, им можно бить или раков, в +6 сетах под курой/бычком. Изменено 1 августа, 2014 пользователем EmperorOfHell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) я ав недопак сакрментов вырезал, в лоа на кругу, но не фул, + это были раки, которые падали в 5 или 6 тел от одного дагера. магдалену наверное и одного бы не слил. про тх вырезающего фулку... сними лапшу с ушей. сейчас дагерщику не хватает мп, что б убить мага в робе, им можно бить или раков, в +6 сетах под курой/бычком. Ты не гони такое писать. Щас же влезут в тему с криками "а сатерикон нагебал без блафа без свича без трика без фсм без точёного шмота без эпика одним только взглядом". Изменено 1 августа, 2014 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты не гони такое писать. Щас же влезут в тему с криками "а сатерикон нагебал без блафа без свича без трика без фсм без точёного шмота без эпика одним только взглядом". но ведь он... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.