WARMAN Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хотел бы узнать играет ли роль ПА(ЛАК) на игру в шарики синие что в аден кузне !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 на дроп влияет,на игру нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImKauyon Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Влияет на количество высыпаемых шариков. На игру не влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Влияет на количество высыпаемых шариков. На игру не влияет. Помоему на дроп с мобов не влияет помню еще раньше когдато проверял с ПА и без одинаково дает !!может что поменяли а так за ответ спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На дроп некоторых итемов с моба влияют рейты сервера, на счет па не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Просто я знаю что играть выгоднее получается -но незнал влияет ли ПА на игру саму! А так буду играть тогда конечно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На успех игры не влияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А кто-нибудь вытягивал из шариков хорошую сумму? И сколько,если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KidneyStones Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А кто-нибудь вытягивал из шариков хорошую сумму? И сколько,если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А я просто продаю шары. играть не выгодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А я просто продаю шары. играть не выгодно Ну не знаю,по моему интересная игра,так сказать,аля рулетка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А кто-нибудь вытягивал из шариков хорошую сумму? И сколько,если не секрет? ну когда-то на эмбере или вардене выигрывали 4ккк вроде на старте серва, если это эти шарики, тогда много стульев прогорело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну когда-то на эмбере или вардене выигрывали 4ккк вроде на старте серва, если это эти шарики, тогда много стульев прогорело ахаах))) Пользуясь случаем,хочу спросить,а награды за красные шарики(red gem) бывают нормальные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 НА красных шариках что бы выиграть я незнаю - это наверно как выбить в пати рандомке Бзака))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 НА красных шариках что бы выиграть я незнаю - это наверно как выбить в пати рандомке Бзака))) Даже не знаю,что там можно вытащить,сколько не играл-максимум с точки на пушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 красные шарики УГшные, за 40к шаров ни разу кроме Дарм и Цвип ничего не видел. синие шарики не зависят от лака, что так, что сяк одинаково с мобов падают, зависит от квестовых рейтов. выигрыш за квест(синие) не зависит от рейтов сервера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.