Перейти к содержанию
Asterios

ДЖИВИДЖИ event пиу пиу

Рекомендуемые сообщения

даю ответ как пл плу-я бы спалишь что на него непопадает мас хил по анимации и понял бы что он не в пати и сразу вырезал бы его)

мне всеравно на оскара и т.д. речь идет о твоем паке)

тобишь по твоим словам вы нина что неспособные раки и без оскара полные лохи? :D

Открою секрет , многие люди в моей пати играют с отключеной анимацией, и не видят масс хила и так далее.

Почему , если речь идет о моем паке ты козыряешь этим перед оскаром, который не участвовал во фрапсах тобой предоставленых ему.

Тобишь по моим словам, мы без оскара слабее,чем с оскаром , но это нам не мешало убивать вас , и без него.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

туши попец пупсик :D  пили лучше фрапсы я такого непомню  :)

забыл  упомянуть еще один твой подвиг- горе ПЛ шлюшка сбежавший как обосаная собака в Е за фунчиком))) :D

таких фейлерков еще поискать надо))пол года собирать пак в Н и под конец шлюхануть в Е что бы ронять пак демона :D

боже какой ты даун))) пак собирал я 2-3 месяца третий раз тебе барану обьясняю  :lol: собирать начал в сентябре закончил это дело в ноябре и ушел в свой  твинко клан до начала лета примерно.......потом аж 2 недели проиграл в Е :excl: лучше быть 2 недельной шлюхоай чем годовалым-защеканом тебе так не кажется?)

Открою секрет , многие люди в моей пати играют с отключеной анимацией, и не видят масс хила и так далее.

Почему , если речь идет о моем паке ты козыряешь этим перед оскаром, который не участвовал во фрапсах тобой предоставленых ему.

Тобишь по моим словам, мы без оскара слабее,чем с оскаром , но это нам не мешало убивать вас , и без него.

козыряешь-ухахахахахахаха :rofl:

потому что он играет в твоем паке и как он сам говорил он драйвер-играет на разных персах и доказать играл он или нет когда либо можно лишь фрапсами с голосом-пили фрапсы или не булькай тут про это больше :rofl: я щас тоже могу сказать что меня вообще еще никто не убивал на этом серве)когда мы побеждали это был Я-а когда нас убивали меня драйверили :D Ок ,ДА! :D

ах да и мой пак еще никогда не убивал 1 перс-

http://www.youtube.com/watch?v=rLoAUhg53Bw -смотреть с 4:45 :D

боже какой ты даун))) пак собирал я 2-3 месяца третий раз тебе барану обьясняю :lol: собирать начал в сентябре закончил это дело в ноябре и ушел в свой твинко клан до начала лета примерно.......потом аж 2 недели проиграл в Е :excl: лучше быть 2 недельной шлюхоай чем годовалым-защеканом тебе так не кажется?)

о боже мне тебя даже жалко стало :rofl: и этот селфовнер пишет,что мне что я даун! МНЕ-обосавшему пол форума!не проигравшего еще ниодного форумного пвп! :D Изменено пользователем __SevenSense__

потому что он играет  в твоем паке и как он сам говорил он драйвер-играет на разных персах и доказать играл он или нет когда либо можно лишь фрапсами с голосом-пили фрапсы или не булькай тут про это больше  :rofl:  я щас тоже могу сказать что меня вообще еще никто не убивал на этом серве)когда мы побеждали это был Я-а когда нас убивали меня драйверили :D  Ок ,ДА! :D

www.youtube.com/watch?v=xuVJgBm77XE&list=UUgxcvxa23XI75U8S04neG1A      -смотреть  с 4:45   :D

о боже мне тебя даже жалко стало  :rofl:  и этот селфовнер пишет,что мне что я  даун! МНЕ-обосавшему пол форума!не проигравшего еще ниодного форумного пвп! :D

по поводу первого ты отмолчался. проехал да про паладина, второе даже обсуждать не буду, не в песочнице. Думал ты более умнее, и до такого не скатишься.я привык на слово верить.

Фрапс вообще не понятно че - к чем.

по поводу первого ты отмолчался. проехал да про паладина, второе даже обсуждать не буду, не в песочнице. Думал ты более умнее, и до такого не скатишься.я привык на слово верить.

Фрапс вообще не понятно че - к чем.

ой только не заплачь-у меня ранимое сердце я тоже могу заплакать  :D

Открою секрет , многие люди в моей пати играют с отключеной анимацией, и не видят масс хила и так далее.-  боже,что на это можно ответить? на этот жалкий слив :D

у тебя все 9 мемберов без анимации играют? может тебе фрапсики твоих мемберов поискать? :D

потому что он играет  в твоем паке и как он сам говорил он драйвер-играет на разных персах и доказать играл он или нет когда либо можно лишь фрапсами с голосом-пили фрапсы или не булькай тут про это больше  :rofl:  я щас тоже могу сказать что меня вообще еще никто не убивал на этом серве)когда мы побеждали это был Я-а когда нас убивали меня драйверили :D  Ок ,ДА! :D

www.youtube.com/watch?v=xuVJgBm77XE&list=UUgxcvxa23XI75U8S04neG1A      -смотреть  с 4:45   :D

о боже мне тебя даже жалко стало  :rofl:  и этот селфовнер пишет,что мне что я  даун! МНЕ-обосавшему пол форума!не проигравшего еще ниодного форумного пвп! :D

это что то!я себе в подпись поставлю на форуме можна?

опять завелись трешить как старые кашолки на лавочке :D

ой только не заплачь-у меня ранимое сердце я тоже могу заплакать  :D

Открою секрет , многие люди в моей пати играют с отключеной анимацией, и не видят масс хила и так далее.-  боже,что на это можно ответить? на этот жалкий слив :D

у тебя все 9 мемберов без анимации играют? может тебе фрапсики твоих мемберов поискать? :D

ты такой глупый я не знаю прям как тебе что то обьяснять. Пал был? Был! Вас убили ? Убили. Ты приписываешь себе поражение как победу. потому что вас было 8 в пати, но воевало 9 - по фрапсу. Почему его не убили, да какая вообще разница, если вы все же упали? Это смешно когда чувак пишет , да мы от вас в 8 упали , но бились как воины света, предоставляет фрапс, а там оказываеться не 8 а 9. к чему тогда было писать про 8 человек которые как львы сражались? если был девятый. смех да и только.

AND1 уйди с форума не позорся, уривое дно которое у всех сосалось в Пме как играть берсом, как убивать того, в итоге слилось в небытие и пак расфлейлился.

AND1 уйди с форума не позорся, уривое дно которое у всех сосалось в Пме как играть берсом, как убивать того, в итоге слилось в небытие и пак расфлейлился.

если тебе в пм пишут что у тебя руки из жопы ростут это не значит что у тебя спрашивают как играть берсом!что ты как маленький все нужно обьяснять......

Боже ж ты мой. Такое дерьмо месяцами плакалось мне в ПМ как играть берсом, как того убивать на олимпе, что делать берсу в паке, а теперь он на форуме решил варешку открыть дерьмище кривое. Знай где твое место, параша.

Боже ж ты мой. Такое дерьмо месяцами плакалось мне в ПМ как играть берсом, как того убивать на олимпе, что делать берсу в паке, а теперь он на форуме решил варешку открыть дерьмище кривое. Знай где твое место, параша.

вот после этого я действительно понимаю что ты тупо гнилой человек потому как меня бесило что ты понты в хч кидал и я писал тебе что ты кривой и кидаешь понты.но ты перекрутил все и в итоге вуаля я у тебя спрашивал как берсом играть!

терпачек еще читать не умеет? кинул давни фрапсы в половине которых меня вообще нету, а в последнем кинул фрапс где сам и отсосал у нас.

повторюсь ты после гвг турнира только сосешь на своем хавке. 

и еще когда играю я, то ты увидишь мой ник в титуле. - это минимум.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

терпачек еще читать не умеет? кинул давни фрапсы в половине которых меня вообще нету, а в последнем кинул фрапс где сам и отсосал у нас.

повторюсь ты после гвг турнира только сосешь на своем хавке. 

и еще когда играю я, то ты увидишь мой ник в титуле. - это минимум.

О боже ты думаешь я акцентирую на тебе особое внимание? :D был ты не было тебя-ты в паке демона и я скинул фрапсы килов пака демона)

Тобишь ты хочешь сказать, что с тобой пак только убивает нас, а без тебя отсасывает? :D боже ж ты мой какое чсв :)

Пожалуй спущу тебя с небес на землю -вот фрапс чувака рассказывающий как надо играть арбой, рескилить сбшкой и кайтить хавком)

Я думаю яувак который делает замечания и пафосит на форуме о своем скиле должен просто быть богом скила как шварц :D

глядя на твою игру перематывая фрапсик я плакал :1-контроль соул барьера просто никакой)

2-ребафа фуриоус соула практически нету, бафнул переж замесом и забыл про него :D )

3-контроль бафа уг, по пол замеса бегаешь с говно бафом пп )

4- хай скил пацан рассказывающий про клинс топ арбе астериоса по пол замеса бегает с блокшилдом и не может клинсануть себя)

5- на панели нету банок бафа-хотя бы на хасту, с такого рака состилить хаст и он будет бегать без хасты или кричать ребаф ребаф пока ему его не ребафнет вк :D

6-банок цп, банок оли, грейт цп, на хп банки так же нету на панели )

7-контролить нобл даже черный квадрат вместо нобла не помогает :D по несколько минут бегаешь без нобла :D

Все, что я увидел это тыркание на атаку и рт -вот и весь скил бича рассказывающего как надо тащить :D

За сб все еще печальней)

О боже ты думаешь я акцентирую на тебе особое внимание? :D был ты не было тебя-ты в паке демона и я скинул фрапсы килов пака демона)

Тобишь ты хочешь сказать, что с тобой пак только убивает нас, а без тебя отсасывает? :D боже ж ты мой какое чсв :)

Пожалуй спущу тебя с небес на землю -вот фрапс чувака рассказывающий как надо играть арбой, рескилить сбшкой и кайтить хавком)

Я думаю яувак который делает замечания и пафосит на форуме о своем скиле должен просто быть богом скила как шварц :D

глядя на твою игру перематывая фрапсик я плакал :1-контроль соул барьера просто никакой)

2-ребафа фуриоус соула практически нету, бафнул переж замесом и забыл про него :D )

3-контроль бафа уг, по пол замеса бегаешь с говно бафом пп )

4- хай скил пацан рассказывающий про клинс топ арбе астериоса по пол замеса бегает с блокшилдом и не может клинсануть себя)

5- на панели нету банок бафа-хотя бы на хасту, с такого рака состилить хаст и он будет бегать без хасты или кричать ребаф ребаф пока ему его не ребафнет вк :D

6-банок цп, банок оли, грейт цп, на хп банки так же нету на панели )

7-контролить нобл даже черный квадрат вместо нобла не помогает :D по несколько минут бегаешь без нобла :D

Все, что я увидел это тыркание на атаку и рт -вот и весь скил бича рассказывающего как надо тащить :D

За сб все еще печальней)

соул барьер почти не держу, юзаю как начинаю получать дпс. мне так удобнее.

клинсать блокшилд с себя даже не собирался никогда. я говорил про клинс важных дбафоф.

на панеле есть банки бафа. на 6-той.  откуда банки с оли - если на оли не хожу?)

гавнобаф который находится в начале бафа, даже снимать лень. ты же не понимаешь что норм бафы его выжмут?

банок цп нету, впадлу мне как тебе на мышку биндить цпшки. заморачиваться и постоянно их покупать? для кого? чтобы ушатать таких как ты, они не нужны.

есть люди которые следят за моим бафом, так же как и за нублом. чтобы я мог выполнять свои задачи.

хз зачем ты мне кидаешь фрапс арбы, когда заявлял что ты на хавке лучше чем я на СБ.

у арбы такие же простые задачи как и у хавка, таргетинг + ловушки. у сб задачи труднее.

поэтому я сел на арбу)

все это после обнов с новым агром, ты не увидел какое кол-во ловушек я выдаю. у тебя их почти не наблюдалось.

все что ты увидел игру за арбу, у который ты отсасываешь с удовольствием при каждой встрече

я никогда и не кричал что я топ арба, просто в разы лучше тебя =)

соул барьер почти не держу, юзаю как начинаю получать дпс. мне так удобнее.

клинсать блокшилд с себя даже не собирался никогда. я говорил про клинс важных дбафоф.

на панеле есть банки бафа. на 6-той.  откуда банки с оли - если на оли не хожу?)

гавнобаф который находится в начале бафа, даже снимать лень. ты же не понимаешь что норм бафы его выжмут?

банок цп нету, впадлу мне как тебе на мышку биндить цпшки. заморачиваться и постоянно их покупать? для кого? чтобы ушатать таких как ты, они не нужны.

есть люди которые следят за моим бафом, так же как и за нублом. чтобы я мог выполнять свои задачи.

хз зачем ты мне кидаешь фрапс арбы, когда заявлял что ты на хавке лучше чем я на СБ.

у арбы такие же простые задачи как и у хавка, таргетинг + ловушки. у сб задачи труднее.

поэтому я сел на арбу)

все это после обнов с новым агром, ты не увидел какое кол-во ловушек я выдаю. у тебя их почти не наблюдалось.

все что ты увидел игру за арбу, у который ты отсасываешь с удовольствием при каждой встрече

я никогда и не кричал что я топ арба, просто в разы лучше тебя =)

Угвгагаг ни одной адекватной отмазки :D

Особенно поржал про соул барьер-зачем тогда ты его вначале боя юзаешь? По тебе же не идет дпс? Клоун фейлерок ты сам себе противоречишь :D

Макрос на цп ему лень ухахахаввх а ковырять клиент и устанавливать патчи для контроля нобла ему не лень :D который и так непомогает хДд

Шут тебе выбили нобл и ты без нобла пол замеса бегал :D причем это не гвг а мас пвп где больше времени на подумать, посмотреть бафы и т.д. :D

Я думаю если у тебя соски или стрелы закончатся ты незаметишь :D

Скил аля заюзал вначале боя и ничего невижу кроме таргетов :D

Да и отмазы типа я не кричал, что я топ арба не канают-ты ж сам пищал, что игра любым дд класом одинакова ибо одни и те же задачи и для тебя нет никакой разницы? :D

пересмотрел свой фрапс 1 раз потерял фс, где я бегал пол боя с блок шилдом не заметил.

ковырял клиент не я, все что я сделал потратил 2 минуты времени сделать его.

мне выбили нубл и я бегал без нубла пол замеса и что? да хоть весь замес если меня не убили - то и профита с того, что его мне выбили никаго. 

если соски кончатся не замечу, я в гвг с вами забыл соски включить и ничего ушатали вас.

если бы ты, пес, смотрел фрапс внимательно тогда увидил бы что это не отмазки.

ни 1 твой пункт вообще не показатель моего скила.

я не топ арба, я не топ дд. но игра на любом дд классе почти одинакова, а на арбе и хавке одинакова. только арба еще должна контролить прану и ловушки.

т.е. если я во время боя, когда по мне бьют юзаю сб, значит ты балабол?

как тебе осознание того, что ты и твой пак ничего из себя не представляете и по кд сосете?

да ладно в мас замесе времени больше подумать. над чем? над смыслом жмзни? что зя херню ты несешь ушибленый?

чтоб тебе было понятнее, юзаю сб когда иде т по мне дпс. так же как и стараюс ь смотреть на свой нубл, когда по мне дпсят.

означает я об этом вспомнаю в этот момент, идет дпс  - вспомнил про сб, уе, трансорму, глянул на нубл . вот так и играю)

пересмотрел свой фрапс 1 раз потерял фс, где я бегал пол боя с блок шилдом не заметил.

вот когда будешь из 10 встреч убивать в 9 случаях тогда поговорим о скиле.

да вы сами из 10 встреч не убиваете нас 9 -так что поговорим когда будете нас убивать 9 из 10ти  :D

еще раз говорю-я твой фрапс полностью не смотрел)хватило того что увидел)уверен если пересмотреть полностью то там еще больше косяков)

по факту скажу что игра за арбу на уровне ниже среднего)когда как моя близится к топу  :)

да вы сами из 10 встреч не убиваете нас 9 -так что поговорим когда будете нас убивать 9 из 10ти  :D

еще раз говорю-я твой фрапс полностью не смотрел)хватило того что увидел)уверен если пересмотреть полностью то там еще больше косяков)

по факту скажу что игра за арбу на уровне ниже среднего)когда как моя близится к топу  :)

мы из 10 встреч убваем вас 10 раз. 

да там есть косяки, и я это знаю. подумаешь 3-тий прайм бегал на арбе)

твои игра на арбе близится к игре гарика на мме, в сравнение с моей. 

хотя что я тебе, дураку, что-то объясняю.

ты продолжиишь сосать, считая себя топом. да ты топ в этом)

по факту ты просто балабол. из себя ничего не представляешь. 

пойду саферо турнир вытащу, а то они не в ту сетку ушли)

мы из 10 встреч убваем вас 10 раз. 

да там есть косяки, и я это знаю. подумаешь 3-тий прайм бегал на арбе)

твои игра на арбе близится к игре гарика на мме, в сравнение с моей. 

хотя что я тебе, дураку, что-то объясняю.

ты продолжиишь сосать, считая себя топом. да ты топ в этом)

ухахахахаа обосаное трепло мы всего раз 5 дрались после турнира если учесть все дейли и гвг  :rofl:  а ты нас 10 из 10 убиваешь  :D  

насчет последнего я тебе напомню когда закрою пробелы в паке и обосу твой пак и тебя с ног до головы  :D

ухахахахаа обосаное трепло мы всего раз 5 дрались после турнира если учесть все дейли и гвг  :rofl:  а ты нас 10 из 10 убиваешь  :D  

насчет последнего я тебе напомню когда закрою пробелы в паке и обосу твой пак и тебя с ног до головы  :D

трепло тут ты, даже только в поле больше 5-ти раз виделись не считая гвг и гвг ивента.

обоссать ты? не смеши меня. 

я на этом севере за этот год играл на сб на арбе на маге. и из 100 встреч я падал от тебя раз 10 максимум.

которые помню. это 1 гвг ивент, 1 гвг, 1 падение на турнире, 1 в поле 9х9.

когда соберешь там пак или что тебе не хватает чтобы убивать, тогда и поговорим. а пока тут ты обоссаный бичара.

трепло тут ты, даже только в поле больше 5-ти раз виделись не считая гвг и гвг ивента.

обоссать ты? не смеши меня. 

я на этом севере за этот год играл на сб на арбе на маге. и из 100 встреч я падал от тебя раз 10 максимум.

которые помню. это 1 гвг ивент, 1 гвг, 1 падение на турнире, 1 в поле 9х9.

когда соберешь там пак или что тебе не хватает чтобы убивать, тогда и поговорим. а пока тут ты обоссаный бичара.

ну 10 раз ты признаешь что отсосал  :D

я вот ваще непомню что б от тебя падал  :rofl:

хз что вы друг другу доказываете, каждый останется при своем мнение.

п.с а про сопы лш и т д, СОп юзал всегда  также и лш даже   после обновлений  и сбивал многое, хоть и 5-10 %. Стил таликов, сальв и т д тоже неплохая штука.  стилил ноблы, рескилил, накидывал ноблы и цель падала на рескил сразуже.

фрапса нету, ибо не фрапшу, не собираюсь никому ничего доказывать)

Изменено пользователем iInterStar

п.с а про сопы лш и т д, СОп юзал всегда  также и лш даже   после обновлений  и сбивал многое, хоть и 5-10 %. Стил таликов, сальв и т д тоже неплохая штука.  стилил ноблы, рескилил, накидывал ноблы и цель падала на рескил сразуже.

ты лучше расскажи есть ли у тебя страсть к петам варов и сколько % времени ты в асист работаешь братан  ^_^

ты лучше расскажи есть ли у тебя страсть к петам варов и сколько % времени ты в асист работаешь братан  ^_^

хз, петов убивал  редко, обычно с вееров убивали,   был главным асистером но если меня агрили был вунш асистером, либо другая арба

игра показывает результат.

игра показывает результат.

игра мб и показывает, но вы всеравно будете оба при своих мнениях, и смысла от ваших лекций нет.

хз, петов убивал  редко, обычно с вееров убивали,   был главным асистером но если меня агрили был вунш асистером, либо другая арба

а на канале ты другое говорил  ;)

Чем я насолил бардам всего сервера? почему вчера весь вечер меня агрили в 1-3 агра? Ето ji лукарь какой то :rofl:

После фикса агра пукан начинает гореть

Изменено пользователем Ambrelka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...