iAND1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 прикинь чувак,а ведь в тот же день когда я такое писал, мы убили Коса,вчера убили ТНТ, Глада и Вунша. вместо медалек ставлю зарубки на арбалет,доказываю статус топанов и словом и делом. жду тебя в поле задохлик. мне глубоко плевать реально кого ты там убиваешь в поле.я вижу что ты скоро сам с собой в десну будешь лупить настолько ты собой гордишься......даже в этом посте про свою топовость не забыл ляпнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) у кого то смысл этой игры побить мобиков, у кого то снискать славу через переезд врага на трёхколёсном велосипеде Изменено 7 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 прикинь чувак,а ведь в тот же день когда я такое писал, мы убили Коса,вчера убили ТНТ, Глада и Вунша. вместо медалек ставлю зарубки на арбалет,доказываю статус топанов и словом и делом. жду тебя в поле задохлик. ухахахаха "БИНТ" как я сам не догодался ты думаешь если бы не копи паст то пост бы сильно отличался? он в таком духе постов 3-5 писал.с фантазией видимо плохо и крыть по сути не чем. так собой гордится что там в поле кого то убил это только ты бинтик и грач можете....твои слова бинтяра в политике помню типа я топтал все паки кроме там коса и еще кого то вроде.....так купи себе медальку повесь на шею,заскринь убитх варов потом розпечатай повесь на стену что ли.......а грач пусть себе тату на лбу набьет "ТОП АРБА".убейте меня но я не пойму к чему эти ваши понты на форуме про топовость и кого вы там убивали.ВСЕМ НАСРАТЬ!!!сам того не замечая грач опустился к уровню шварки!тоесть на форуме только и видно посты я того топтал я топ бла бла бла......грач залазь под плинтус к шварке и лупитесь там в десна ласково нашептывая друг другу на ушко кто из вас там топовей но на форум это дерьмо харош мб лить?грач ты арбочка он берс может у вас что то получилось бы? вы же так похожи...... я не люблю магов поэтому в маг пачке бы не хотел играть. из физов мне больше всех на серве симпатизировал пак демона и пак эскимо. ты поржал я тоже посмеялся....... туши очело уася! я топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у кого то смысл этой игры побить мобиков, у кого то снискать славу через переезд врага на трёхколёсном велосипеде а у кого то понагибать чатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ухахахаха "БИНТ" как я сам не догодался туши очело уася! я топ! топ мастер по сосамбо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ухахахаха "БИНТ" как я сам не догодался туши очело уася! я топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 топ мастер по сосамбо) я недавно пилил мувики как ты сосамбо)) иди включи и подрочи видал даже в рифму епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) ну вот как тебя не встречу, ты быстро на коленки встаешь, и принимаешься за работу. =) ты же специально для этого на хавка сел) на арбе то еще сопротивлялся, и делал это нехотя. на хавке даже вопросов не возникает) Изменено 7 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 хейтерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 стоит агрессор на коленях предомной, после моей вкусняшки. я ему пишу, смирись на хавке твое дело сосать. в ответ он пишет что настанет тот день когда он меня обоссыт и он выкенет этот скрин. п.с. ты сначало сделай нам потерь больше чем наш бд вам, потом пасть открывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 уууу нарцисцизм прогрессирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 прикинь чувак,а ведь в тот же день когда я такое писал, мы убили Коса,вчера убили ТНТ, Глада и Вунша. вместо медалек ставлю зарубки на арбалет,доказываю статус топанов и словом и делом. жду тебя в поле задохлик. что прастите?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) прикинь чувак,а ведь в тот же день когда я такое писал, мы убили Коса,вчера убили ТНТ, Глада и Вунша. вместо медалек ставлю зарубки на арбалет,доказываю статус топанов и словом и делом. жду тебя в поле задохлик. они не играю почти 2 месяца Изменено 7 августа, 2014 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 солянка Вунша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 что прастите?)) там соляночка была (насчет Вунша)..они зашли на кофеек Ну он же не сказал пак вунша Все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 прикинь чувак,а ведь в тот же день когда я такое писал, мы убили Коса,вчера убили ТНТ, Глада и Вунша. вместо медалек ставлю зарубки на арбалет,доказываю статус топанов и словом и делом. жду тебя в поле задохлик. Ну он же не сказал пак вунша Все верно Тебя шварц заразил что ли? Или вы все таки в тот день убили соло сх, биша, глада/сорка и пала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Тебя шварц заразил что ли? Или вы все таки в тот день убили соло сх, биша, глада/сорка и пала? убили тнт в гвг,убили в поле и на гвг турнире пак глада,убили турбо солянку вунша маг пак на гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 убили тнт в гвг,убили в поле и на гвг турнире пак глада,убили турбо солянку вунша маг пак на гвг солянку бублика скорей всего. нас трое был у них в паке остальные вроде бублика мб паручел еще не с его кп было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ключевое слово солянка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Но солянка сильная была кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Но солянка сильная была кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.