РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не надо тут меня из скайпика цитировать, я стисняюся это всё варк виноват.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ато,видимо у варка бафов больше чем у пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 со мной щедро делились, а этот гад всё выбивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 чот за весь бой тока пару бафов состилил левых)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 все гвг бегать без ментала против маг пака как-то уныло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 вот эта поворот!! жиесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 лол,ето тактика такая ,ты нешариш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 http://youtu.be/yJFMM_NNTLk http://youtu.be/yJFMM_NNTLk собственно краним на gvg evente и тестим сетап через дагестанца http://youtu.be/G4DpT00YG0M http://youtu.be/G4DpT00YG0M Супер игра за хавка даже репид шот не надо юзать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а вот вы о чем- ну дык кто сказал что с мультка петы падают когда три биша хилят? это если мы одновременно юзнем и у кого то кританет тогда еще мб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 где ты там увидел 3го биша? мы можно сказать были в 1го биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я не про этот бой а вообще про сам факт убийства петов мультиплом) Я только рерол сделал, придрачиваюсь к чару так, что не плачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 меня больше смутило как ты 2 раза вставал в куполе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 он нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 меня больше смутило как ты 2 раза вставал в куполе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну если честно то игра ниже среднего на обеих мувиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ок, я еще ни разу не видел фрапса от шварца Хотелось бы посмотреть на божественный скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ок, я еще ни разу не видел фрапса от шварца Хотелось бы посмотреть на божественный скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 меня больше смутило как ты 2 раза вставал в куполе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 критика это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 парни, выделите буннеру ментал нож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да ! а ты себе хоть комп купи дагистанец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 там даже слышно было " быстрее рес, ща на палатку выбросит " Артур неоченЬ! говорю ж забыл что не ресает на палатку теперь вот и затупил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCheckpoint Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Хороший мув,хороший сильный пак,лайк,пилите ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каналето1989 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 варк слобоват! за нублаами не смотрел! на в 2 видео пару раз не было видно на хавке скорость атакаи и крит!! и ресов от него не было плохо это!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 сб неоч,хавк нуб, варк слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 пал дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ето никто незаметил,такшто и ты помалкивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ну варк как бы твинк ваще и драйвер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Улыбнули выхлопы в сторону варка "посмотрим на мой баф! Ребафай" когда на севене есть ВСЕ бафы от варка, ни одного селфа, ни 1 бафа с ше и комбат ауры - виноват варк офк. Хавк и АРБА ОЧЕНЬ сильно отличаются, хавком ф1 + некст таргет, арбой еще ФС держать, прану кидать, барьер юзать. Не говоря про ловушки и варпы. Хавком безусловно труднее P.S. Паладин без мп? Надо ДХ Изменено 4 августа, 2014 пользователем TSwizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а где гвг эвент против демона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.