Перейти к содержанию
Asterios

ДЖИВИДЖИ event пиу пиу

Рекомендуемые сообщения

О боже амбрелка такой опущ я хз :D

Меня всегда агрили в несколько агров потому как я являюсьттоп арбой сервера, а пак мой топ арбо пак опозиции)

Вопрос кого еще агрить как не пла и асистера топ арбо пака опозиции? Так, что я уже привык к этому и писал об этом совсем в другом ключе :)

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня как только видят, агрят целыми алянсами! А вы тут про 1-3 барда каких-то :)

п.с.Амбрелка ты много берешь на себя, достаточно 1 барда, автоатаки нету и так.

п.с.с. Севен хорошо что у тебя ТОП арбо пак, а то я испугался, думал уже топ мили пак астериоса

п.с.с.с. Слишком много пафоса от вас обеих про агр 100500 бардами :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Меня как только видят, агрят целыми алянсами! А вы тут про 1-3 барда каких-то :)

Я ждал этого поста ахахахахах :D

Меня всегда агрили в несколько агров потому как я являюсьттоп арбой сервера, а пак мой топ арбо пак опозиции)

Вопрос кого еще агрить как не пла и асистера топ арбо пака опозиции? Так, что я уже привык к этому и писал об этом совсем в другом ключе :)

Ты дурак или да?

Я тебе пишу за себя 1 раз в 2-3 мес побежал на сраном лукаре а тут такое...

Ты дурак или да?

Я тебе пишу за себя 1 раз в 2-3 мес побежал на сраном лукаре а тут такое...

Было похоже на сарказм в мой адрес :D

Но всеравно го дискус :D

Было похоже на сарказм в мой адрес :D

Но всеравно го дискус :D

7 страниц картавого извращения я лучше удалюсь =)

7 страниц картавого извращения я лучше удалюсь =)

Зато на работе не скучно было :D

Сколько криты у фр на фуле? Имеется ввиду криты по норм сетам а не бомжам)

Мы тоже фр качаем)

Зато на работе не скучно было :D

Сколько криты у фр на фуле? Имеется ввиду криты по норм сетам а не бомжам)

Мы тоже фр качаем)

Че за лук был?

И какой сетап? С мобилы нихрена невидно, вечером норм гляну)

ТНТ тупит. Есть 2 цели которые агрить нужно, это ФР и Арба. Их агришь и дпс не идет. Чем барды занимались не пойму. Убивать ДА(ШК), потому как самые ватные в пати по м деф и тд.

У тнт щас составчик не айс просто) каждый пт разные люди на канале) надеюсь к осени костяк вернется)

Чем я насолил бардам всего сервера? почему вчера весь вечер меня агрили в 1-3 агра? Ето ji лукарь какой то :rofl:

После фикса агра пукан начинает гореть

п.с.Амбрелка ты много берешь на себя, достаточно 1 барда, автоатаки нету и так.

п.с.с. Севен хорошо что у тебя ТОП арбо пак, а то я испугался, думал уже топ мили пак астериоса

п.с.с.с. Слишком много пафоса от вас обеих про агр 100500 бардами :)

Доброжелательность воцарившаяся на вренмя турнира просто не могла продержаться долго. Конец был предсказуем :D

хм, мне даже интересно что другое я говоирл?) напомни.

а другого ты не говорил :)

пацанам в поле можна выходить пофанится о великий годовалый защекан топ арбо пак опозиции?

а еще что то вякаешь о пафосе.........

Изменено пользователем iAND1

пацанам в поле можна выходить пофанится о великий годовалый защекан топ арбо пак опозиции?

а еще что то вякаешь о пафосе.........

какой у тебя ник в поле?  :rolleyes:

какой у тебя ник в поле?  :rolleyes:

я не ору что я топ кто либо так что по сути не важно.

жду врыва годовалого с 100500 смайлами штук

я не ору что я топ кто либо так что по сути не важно.

жду врыва годовалого с 100500 смайлами штук

ты вообще в поле есть или ты просто хейтерок?

ты вообще в поле есть или ты просто хейтерок?

тоесть если меня нет в поле то я не могу грачу обьяснить что он не топ арба а просто годовалый защекан что ли?

тоесть если меня нет в поле то я не могу грачу обьяснить что он не топ арба а просто годовалый защекан что ли?

Ты можешь бурчать, что тебе хочется но пока ты НИКТО твои слова всего лишь пук в воздух :)

Что бы кому то, что то объяснять надо сначало, что то из себя представлять)

А пока ты бич пл который пол года собирал пак в Небуле -причем мемберы уходили с той же скоростью что приходили :D например бд с твоего пака играет у меня почти год :)

Ну и конечно еще одно чем ты запомнился это то, что шлюханул в итоге в Е где ронял на бише пак демона от нас по кд пока тебя не вышвырнули с клана :D

Знаешь, что бы ты тут че то объяснял-чувак это сравнимо с тем, что петух на зоне кому то, что то раскидывал за понятия :D

Обтекай петушок :D

Ты можешь бурчать, что тебе хочется но пока ты НИКТО твои слова всего лишь пук в воздух :)

Что бы кому то, что то объяснять надо сначало, что то из себя представлять)

А пока ты бич пл который пол года собирал пак в Небуле -причем мемберы уходили с той же скоростью что приходили :D например бд с твоего пака играет у меня почти год :)

Ну и конечно еще одно чем ты запомнился это то, что шлюханул в итоге в Е где ронял на бише пак демона от нас по кд пока тебя не вышвырнули с клана :D

Знаешь, что бы ты тут че то объяснял-чувак это сравнимо с тем, что петух на зоне кому то, что то раскидывал за понятия :D

Обтекай петушок :D

а что из себя представляешь ты? ты год сыгрывал пак!попугая быстрей учат говорить и собаку быстрей дресируют чем ты сыгруешь пак!

по поводу Е откуда ты знаешь что меня выгнали там и все такое? у меня полетел комп меня не было недели 2 и демон посадил империола назад на биша и оскара подтянули на сб потому как праймить нужно же было как то.мне предложили драйвером остатся ну или я свободно мог найти кп в Е но у меня было желание играть в 2ух пачках на серве это эскимо и демон и исключительно бишом.поскольку эскимо бп не нужен и демону я ушел назад в твинко кланчег свой.ты розкидуешься словами что ты топ арба? обоснуй нам пожайлуста почему тот же вунш и эскимо не топ,а годовалый защекан из опозиции топ?почему кос,амбрелкин не орет что у него топ пак(хотя это ближе к истине),а ты постоянно орешь о своей топовости?ты не так давно стер увы даже не молоко с губ и сразу начал на форуме говорить о топовости!и еще добавлю что твои посты похожи на посты пятикласников где в каждой строчке смайлик.......

чувака тролят,а он не догоняет :) продолжаем.

только к эскимо или демону хД

чувака тролят,а он не догоняет :) продолжаем.

ты думаешь если бы не копи паст то пост бы сильно отличался? он в таком духе постов 3-5 писал.с фантазией видимо плохо и крыть по сути не чем.

так собой гордится что там в поле кого то убил это только ты бинтик и грач можете....твои слова бинтяра в политике помню типа я топтал все паки кроме там коса и еще кого то вроде.....так купи себе медальку повесь на шею,заскринь убитх варов потом розпечатай повесь на стену что ли.......а грач пусть себе тату на лбу набьет "ТОП АРБА".убейте меня но я не пойму к чему эти ваши понты на форуме про топовость и кого вы там убивали.ВСЕМ НАСРАТЬ!!!сам того не замечая грач опустился к уровню шварки!тоесть на форуме только и видно посты я того топтал я топ бла бла бла......грач залазь под плинтус к шварке и лупитесь там в десна ласково нашептывая друг другу на ушко кто из вас там топовей но на форум это дерьмо харош мб лить?грач ты арбочка он берс может у вас что то получилось бы? вы же так похожи......

только к эскимо или демону хД

я не люблю магов поэтому в маг пачке бы не хотел играть.

из физов мне больше всех на серве симпатизировал пак демона и пак эскимо.

ты поржал я тоже посмеялся.......

ты думаешь если бы не копи паст то пост бы сильно отличался? он в таком духе постов 3-5 писал.с фантазией видимо плохо и крыть по сути не чем.

так собой гордится что там в поле кого то убил это только ты бинтик и грач можете....твои слова бинтяра в политике помню типа я топтал все паки кроме там коса и еще кого то вроде.....так купи себе медальку повесь на шею,заскринь убитх варов потом розпечатай повесь на стену что ли.......а грач пусть себе тату на лбу набьет "ТОП АРБА".убейте меня но я не пойму к чему эти ваши понты на форуме про топовость и кого вы там убивали.ВСЕМ НАСРАТЬ!!!сам того не замечая грач опустился к уровню шварки!тоесть на форуме только и видно посты я того топтал я топ бла бла бла......грач залазь под плинтус к шварке и лупитесь там в десна ласково нашептывая друг другу на ушко кто из вас там топовей но на форум это дерьмо харош мб лить?грач ты арбочка он берс может у вас что то получилось бы? вы же так похожи......

я не люблю магов поэтому в маг пачке бы не хотел играть.

из физов мне больше всех на серве симпатизировал пак демона и пак эскимо.

ты поржал я тоже посмеялся.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...