DemonToHam Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 даю ответ как пл плу-я бы спалишь что на него непопадает мас хил по анимации и понял бы что он не в пати и сразу вырезал бы его) мне всеравно на оскара и т.д. речь идет о твоем паке) тобишь по твоим словам вы нина что неспособные раки и без оскара полные лохи? Открою секрет , многие люди в моей пати играют с отключеной анимацией, и не видят масс хила и так далее. Почему , если речь идет о моем паке ты козыряешь этим перед оскаром, который не участвовал во фрапсах тобой предоставленых ему. Тобишь по моим словам, мы без оскара слабее,чем с оскаром , но это нам не мешало убивать вас , и без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 туши попец пупсик пили лучше фрапсы я такого непомню забыл упомянуть еще один твой подвиг- горе ПЛ шлюшка сбежавший как обосаная собака в Е за фунчиком))) таких фейлерков еще поискать надо))пол года собирать пак в Н и под конец шлюхануть в Е что бы ронять пак демона боже какой ты даун))) пак собирал я 2-3 месяца третий раз тебе барану обьясняю собирать начал в сентябре закончил это дело в ноябре и ушел в свой твинко клан до начала лета примерно.......потом аж 2 недели проиграл в Е лучше быть 2 недельной шлюхоай чем годовалым-защеканом тебе так не кажется?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Открою секрет , многие люди в моей пати играют с отключеной анимацией, и не видят масс хила и так далее. Почему , если речь идет о моем паке ты козыряешь этим перед оскаром, который не участвовал во фрапсах тобой предоставленых ему. Тобишь по моим словам, мы без оскара слабее,чем с оскаром , но это нам не мешало убивать вас , и без него. козыряешь-ухахахахахахаха потому что он играет в твоем паке и как он сам говорил он драйвер-играет на разных персах и доказать играл он или нет когда либо можно лишь фрапсами с голосом-пили фрапсы или не булькай тут про это больше я щас тоже могу сказать что меня вообще еще никто не убивал на этом серве)когда мы побеждали это был Я-а когда нас убивали меня драйверили Ок ,ДА! ах да и мой пак еще никогда не убивал 1 перс- http://www.youtube.com/watch?v=rLoAUhg53Bw -смотреть с 4:45 боже какой ты даун))) пак собирал я 2-3 месяца третий раз тебе барану обьясняю собирать начал в сентябре закончил это дело в ноябре и ушел в свой твинко клан до начала лета примерно.......потом аж 2 недели проиграл в Е лучше быть 2 недельной шлюхоай чем годовалым-защеканом тебе так не кажется?)о боже мне тебя даже жалко стало и этот селфовнер пишет,что мне что я даун! МНЕ-обосавшему пол форума!не проигравшего еще ниодного форумного пвп! Изменено 5 августа, 2014 пользователем __SevenSense__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 козыряешь-ухахахахахахаха потому что он играет в твоем паке и как он сам говорил он драйвер-играет на разных персах и доказать играл он или нет когда либо можно лишь фрапсами с голосом-пили фрапсы или не булькай тут про это больше я щас тоже могу сказать что меня вообще еще никто не убивал на этом серве)когда мы побеждали это был Я-а когда нас убивали меня драйверили Ок ,ДА! ах да и мой пак еще никогда не убивал 1 перс- www.youtube.com/watch?v=xuVJgBm77XE&list=UUgxcvxa23XI75U8S04neG1A -смотреть с 4:45 о боже мне тебя даже жалко стало и этот селфовнер пишет,что мне что я даун! МНЕ-обосавшему пол форума!не проигравшего еще ниодного форумного пвп! по поводу первого ты отмолчался. проехал да про паладина, второе даже обсуждать не буду, не в песочнице. Думал ты более умнее, и до такого не скатишься.я привык на слово верить. Фрапс вообще не понятно че - к чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по поводу первого ты отмолчался. проехал да про паладина, второе даже обсуждать не буду, не в песочнице. Думал ты более умнее, и до такого не скатишься.я привык на слово верить. Фрапс вообще не понятно че - к чем. ой только не заплачь-у меня ранимое сердце я тоже могу заплакать Открою секрет , многие люди в моей пати играют с отключеной анимацией, и не видят масс хила и так далее.- боже,что на это можно ответить? на этот жалкий слив у тебя все 9 мемберов без анимации играют? может тебе фрапсики твоих мемберов поискать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 козыряешь-ухахахахахахаха потому что он играет в твоем паке и как он сам говорил он драйвер-играет на разных персах и доказать играл он или нет когда либо можно лишь фрапсами с голосом-пили фрапсы или не булькай тут про это больше я щас тоже могу сказать что меня вообще еще никто не убивал на этом серве)когда мы побеждали это был Я-а когда нас убивали меня драйверили Ок ,ДА! ах да и мой пак еще никогда не убивал 1 перс- www.youtube.com/watch?v=xuVJgBm77XE&list=UUgxcvxa23XI75U8S04neG1A -смотреть с 4:45 о боже мне тебя даже жалко стало и этот селфовнер пишет,что мне что я даун! МНЕ-обосавшему пол форума!не проигравшего еще ниодного форумного пвп! это что то!я себе в подпись поставлю на форуме можна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 опять завелись трешить как старые кашолки на лавочке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ой только не заплачь-у меня ранимое сердце я тоже могу заплакать Открою секрет , многие люди в моей пати играют с отключеной анимацией, и не видят масс хила и так далее.- боже,что на это можно ответить? на этот жалкий слив у тебя все 9 мемберов без анимации играют? может тебе фрапсики твоих мемберов поискать? ты такой глупый я не знаю прям как тебе что то обьяснять. Пал был? Был! Вас убили ? Убили. Ты приписываешь себе поражение как победу. потому что вас было 8 в пати, но воевало 9 - по фрапсу. Почему его не убили, да какая вообще разница, если вы все же упали? Это смешно когда чувак пишет , да мы от вас в 8 упали , но бились как воины света, предоставляет фрапс, а там оказываеться не 8 а 9. к чему тогда было писать про 8 человек которые как львы сражались? если был девятый. смех да и только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 AND1 уйди с форума не позорся, уривое дно которое у всех сосалось в Пме как играть берсом, как убивать того, в итоге слилось в небытие и пак расфлейлился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 AND1 уйди с форума не позорся, уривое дно которое у всех сосалось в Пме как играть берсом, как убивать того, в итоге слилось в небытие и пак расфлейлился. если тебе в пм пишут что у тебя руки из жопы ростут это не значит что у тебя спрашивают как играть берсом!что ты как маленький все нужно обьяснять...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Боже ж ты мой. Такое дерьмо месяцами плакалось мне в ПМ как играть берсом, как того убивать на олимпе, что делать берсу в паке, а теперь он на форуме решил варешку открыть дерьмище кривое. Знай где твое место, параша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Боже ж ты мой. Такое дерьмо месяцами плакалось мне в ПМ как играть берсом, как того убивать на олимпе, что делать берсу в паке, а теперь он на форуме решил варешку открыть дерьмище кривое. Знай где твое место, параша. вот после этого я действительно понимаю что ты тупо гнилой человек потому как меня бесило что ты понты в хч кидал и я писал тебе что ты кривой и кидаешь понты.но ты перекрутил все и в итоге вуаля я у тебя спрашивал как берсом играть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) терпачек еще читать не умеет? кинул давни фрапсы в половине которых меня вообще нету, а в последнем кинул фрапс где сам и отсосал у нас. повторюсь ты после гвг турнира только сосешь на своем хавке. и еще когда играю я, то ты увидишь мой ник в титуле. - это минимум. Изменено 5 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Опять придется фрапсить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 терпачек еще читать не умеет? кинул давни фрапсы в половине которых меня вообще нету, а в последнем кинул фрапс где сам и отсосал у нас. повторюсь ты после гвг турнира только сосешь на своем хавке. и еще когда играю я, то ты увидишь мой ник в титуле. - это минимум. О боже ты думаешь я акцентирую на тебе особое внимание? был ты не было тебя-ты в паке демона и я скинул фрапсы килов пака демона) Тобишь ты хочешь сказать, что с тобой пак только убивает нас, а без тебя отсасывает? боже ж ты мой какое чсв Пожалуй спущу тебя с небес на землю -вот фрапс чувака рассказывающий как надо играть арбой, рескилить сбшкой и кайтить хавком) Я думаю яувак который делает замечания и пафосит на форуме о своем скиле должен просто быть богом скила как шварц глядя на твою игру перематывая фрапсик я плакал :1-контроль соул барьера просто никакой) 2-ребафа фуриоус соула практически нету, бафнул переж замесом и забыл про него ) 3-контроль бафа уг, по пол замеса бегаешь с говно бафом пп ) 4- хай скил пацан рассказывающий про клинс топ арбе астериоса по пол замеса бегает с блокшилдом и не может клинсануть себя) 5- на панели нету банок бафа-хотя бы на хасту, с такого рака состилить хаст и он будет бегать без хасты или кричать ребаф ребаф пока ему его не ребафнет вк 6-банок цп, банок оли, грейт цп, на хп банки так же нету на панели ) 7-контролить нобл даже черный квадрат вместо нобла не помогает по несколько минут бегаешь без нобла Все, что я увидел это тыркание на атаку и рт -вот и весь скил бича рассказывающего как надо тащить За сб все еще печальней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 О боже ты думаешь я акцентирую на тебе особое внимание? был ты не было тебя-ты в паке демона и я скинул фрапсы килов пака демона) Тобишь ты хочешь сказать, что с тобой пак только убивает нас, а без тебя отсасывает? боже ж ты мой какое чсв Пожалуй спущу тебя с небес на землю -вот фрапс чувака рассказывающий как надо играть арбой, рескилить сбшкой и кайтить хавком) Я думаю яувак который делает замечания и пафосит на форуме о своем скиле должен просто быть богом скила как шварц глядя на твою игру перематывая фрапсик я плакал :1-контроль соул барьера просто никакой) 2-ребафа фуриоус соула практически нету, бафнул переж замесом и забыл про него ) 3-контроль бафа уг, по пол замеса бегаешь с говно бафом пп ) 4- хай скил пацан рассказывающий про клинс топ арбе астериоса по пол замеса бегает с блокшилдом и не может клинсануть себя) 5- на панели нету банок бафа-хотя бы на хасту, с такого рака состилить хаст и он будет бегать без хасты или кричать ребаф ребаф пока ему его не ребафнет вк 6-банок цп, банок оли, грейт цп, на хп банки так же нету на панели ) 7-контролить нобл даже черный квадрат вместо нобла не помогает по несколько минут бегаешь без нобла Все, что я увидел это тыркание на атаку и рт -вот и весь скил бича рассказывающего как надо тащить За сб все еще печальней) соул барьер почти не держу, юзаю как начинаю получать дпс. мне так удобнее. клинсать блокшилд с себя даже не собирался никогда. я говорил про клинс важных дбафоф. на панеле есть банки бафа. на 6-той. откуда банки с оли - если на оли не хожу?) гавнобаф который находится в начале бафа, даже снимать лень. ты же не понимаешь что норм бафы его выжмут? банок цп нету, впадлу мне как тебе на мышку биндить цпшки. заморачиваться и постоянно их покупать? для кого? чтобы ушатать таких как ты, они не нужны. есть люди которые следят за моим бафом, так же как и за нублом. чтобы я мог выполнять свои задачи. хз зачем ты мне кидаешь фрапс арбы, когда заявлял что ты на хавке лучше чем я на СБ. у арбы такие же простые задачи как и у хавка, таргетинг + ловушки. у сб задачи труднее. поэтому я сел на арбу) все это после обнов с новым агром, ты не увидел какое кол-во ловушек я выдаю. у тебя их почти не наблюдалось. все что ты увидел игру за арбу, у который ты отсасываешь с удовольствием при каждой встрече я никогда и не кричал что я топ арба, просто в разы лучше тебя =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 соул барьер почти не держу, юзаю как начинаю получать дпс. мне так удобнее. клинсать блокшилд с себя даже не собирался никогда. я говорил про клинс важных дбафоф. на панеле есть банки бафа. на 6-той. откуда банки с оли - если на оли не хожу?) гавнобаф который находится в начале бафа, даже снимать лень. ты же не понимаешь что норм бафы его выжмут? банок цп нету, впадлу мне как тебе на мышку биндить цпшки. заморачиваться и постоянно их покупать? для кого? чтобы ушатать таких как ты, они не нужны. есть люди которые следят за моим бафом, так же как и за нублом. чтобы я мог выполнять свои задачи. хз зачем ты мне кидаешь фрапс арбы, когда заявлял что ты на хавке лучше чем я на СБ. у арбы такие же простые задачи как и у хавка, таргетинг + ловушки. у сб задачи труднее. поэтому я сел на арбу) все это после обнов с новым агром, ты не увидел какое кол-во ловушек я выдаю. у тебя их почти не наблюдалось. все что ты увидел игру за арбу, у который ты отсасываешь с удовольствием при каждой встрече я никогда и не кричал что я топ арба, просто в разы лучше тебя =) Угвгагаг ни одной адекватной отмазки Особенно поржал про соул барьер-зачем тогда ты его вначале боя юзаешь? По тебе же не идет дпс? Клоун фейлерок ты сам себе противоречишь Макрос на цп ему лень ухахахаввх а ковырять клиент и устанавливать патчи для контроля нобла ему не лень который и так непомогает хДд Шут тебе выбили нобл и ты без нобла пол замеса бегал причем это не гвг а мас пвп где больше времени на подумать, посмотреть бафы и т.д. Я думаю если у тебя соски или стрелы закончатся ты незаметишь Скил аля заюзал вначале боя и ничего невижу кроме таргетов Да и отмазы типа я не кричал, что я топ арба не канают-ты ж сам пищал, что игра любым дд класом одинакова ибо одни и те же задачи и для тебя нет никакой разницы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) пересмотрел свой фрапс 1 раз потерял фс, где я бегал пол боя с блок шилдом не заметил. ковырял клиент не я, все что я сделал потратил 2 минуты времени сделать его. мне выбили нубл и я бегал без нубла пол замеса и что? да хоть весь замес если меня не убили - то и профита с того, что его мне выбили никаго. если соски кончатся не замечу, я в гвг с вами забыл соски включить и ничего ушатали вас. если бы ты, пес, смотрел фрапс внимательно тогда увидил бы что это не отмазки. ни 1 твой пункт вообще не показатель моего скила. я не топ арба, я не топ дд. но игра на любом дд классе почти одинакова, а на арбе и хавке одинакова. только арба еще должна контролить прану и ловушки. т.е. если я во время боя, когда по мне бьют юзаю сб, значит ты балабол? как тебе осознание того, что ты и твой пак ничего из себя не представляете и по кд сосете? да ладно в мас замесе времени больше подумать. над чем? над смыслом жмзни? что зя херню ты несешь ушибленый? чтоб тебе было понятнее, юзаю сб когда иде т по мне дпс. так же как и стараюс ь смотреть на свой нубл, когда по мне дпсят. означает я об этом вспомнаю в этот момент, идет дпс - вспомнил про сб, уе, трансорму, глянул на нубл . вот так и играю) Изменено 5 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 пересмотрел свой фрапс 1 раз потерял фс, где я бегал пол боя с блок шилдом не заметил. вот когда будешь из 10 встреч убивать в 9 случаях тогда поговорим о скиле. да вы сами из 10 встреч не убиваете нас 9 -так что поговорим когда будете нас убивать 9 из 10ти еще раз говорю-я твой фрапс полностью не смотрел)хватило того что увидел)уверен если пересмотреть полностью то там еще больше косяков) по факту скажу что игра за арбу на уровне ниже среднего)когда как моя близится к топу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) да вы сами из 10 встреч не убиваете нас 9 -так что поговорим когда будете нас убивать 9 из 10ти еще раз говорю-я твой фрапс полностью не смотрел)хватило того что увидел)уверен если пересмотреть полностью то там еще больше косяков) по факту скажу что игра за арбу на уровне ниже среднего)когда как моя близится к топу мы из 10 встреч убваем вас 10 раз. да там есть косяки, и я это знаю. подумаешь 3-тий прайм бегал на арбе) твои игра на арбе близится к игре гарика на мме, в сравнение с моей. хотя что я тебе, дураку, что-то объясняю. ты продолжиишь сосать, считая себя топом. да ты топ в этом) по факту ты просто балабол. из себя ничего не представляешь. пойду саферо турнир вытащу, а то они не в ту сетку ушли) Изменено 5 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мы из 10 встреч убваем вас 10 раз. да там есть косяки, и я это знаю. подумаешь 3-тий прайм бегал на арбе) твои игра на арбе близится к игре гарика на мме, в сравнение с моей. хотя что я тебе, дураку, что-то объясняю. ты продолжиишь сосать, считая себя топом. да ты топ в этом) ухахахахаа обосаное трепло мы всего раз 5 дрались после турнира если учесть все дейли и гвг а ты нас 10 из 10 убиваешь насчет последнего я тебе напомню когда закрою пробелы в паке и обосу твой пак и тебя с ног до головы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) ухахахахаа обосаное трепло мы всего раз 5 дрались после турнира если учесть все дейли и гвг а ты нас 10 из 10 убиваешь насчет последнего я тебе напомню когда закрою пробелы в паке и обосу твой пак и тебя с ног до головы трепло тут ты, даже только в поле больше 5-ти раз виделись не считая гвг и гвг ивента. обоссать ты? не смеши меня. я на этом севере за этот год играл на сб на арбе на маге. и из 100 встреч я падал от тебя раз 10 максимум. которые помню. это 1 гвг ивент, 1 гвг, 1 падение на турнире, 1 в поле 9х9. когда соберешь там пак или что тебе не хватает чтобы убивать, тогда и поговорим. а пока тут ты обоссаный бичара. Изменено 5 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 трепло тут ты, даже только в поле больше 5-ти раз виделись не считая гвг и гвг ивента. обоссать ты? не смеши меня. я на этом севере за этот год играл на сб на арбе на маге. и из 100 встреч я падал от тебя раз 10 максимум. которые помню. это 1 гвг ивент, 1 гвг, 1 падение на турнире, 1 в поле 9х9. когда соберешь там пак или что тебе не хватает чтобы убивать, тогда и поговорим. а пока тут ты обоссаный бичара. ну 10 раз ты признаешь что отсосал я вот ваще непомню что б от тебя падал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) хз что вы друг другу доказываете, каждый останется при своем мнение. п.с а про сопы лш и т д, СОп юзал всегда также и лш даже после обновлений и сбивал многое, хоть и 5-10 %. Стил таликов, сальв и т д тоже неплохая штука. стилил ноблы, рескилил, накидывал ноблы и цель падала на рескил сразуже. фрапса нету, ибо не фрапшу, не собираюсь никому ничего доказывать) Изменено 5 августа, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 хз что вы друг другу доказываете, каждый останется при своем мнение. п.с а про сопы лш и т д, СОп юзал всегда также и лш даже после обновлений и сбивал многое, хоть и 5-10 %. Стил таликов, сальв и т д тоже неплохая штука. стилил ноблы, рескилил, накидывал ноблы и цель падала на рескил сразуже. фрапса нету, ибо не фрапшу, не собираюсь никому ничего доказывать) ты лучше расскажи есть ли у тебя страсть к петам варов и сколько % времени ты в асист работаешь братан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ты лучше расскажи есть ли у тебя страсть к петам варов и сколько % времени ты в асист работаешь братан хз, петов убивал редко, обычно с вееров убивали, был главным асистером но если меня агрили был вунш асистером, либо другая арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хз что вы друг другу доказываете, каждый останется при своем мнение. п.с а про сопы лш и т д, СОп юзал всегда также и лш даже после обновлений и сбивал многое, хоть и 5-10 %. Стил таликов, сальв и т д тоже неплохая штука. стилил ноблы, рескилил, накидывал ноблы и цель падала на рескил сразуже. фрапса нету, ибо не фрапшу, не собираюсь никому ничего доказывать) игра показывает результат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 игра показывает результат. игра мб и показывает, но вы всеравно будете оба при своих мнениях, и смысла от ваших лекций нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хз, петов убивал редко, обычно с вееров убивали, был главным асистером но если меня агрили был вунш асистером, либо другая арба а на канале ты другое говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Чем я насолил бардам всего сервера? почему вчера весь вечер меня агрили в 1-3 агра? Ето ji лукарь какой то После фикса агра пукан начинает гореть Изменено 6 августа, 2014 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.