Перейти к содержанию
Asterios

ДЖИВИДЖИ event пиу пиу

Рекомендуемые сообщения

ну к примеру, для того чтоб поставить точку в вопросе хавк или арба!

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пфф и как это поможет?

Я играю всегда под агром -чем это поможет? :D Петушок из разряда тех кто получая неудобный вопрос сливается с темы на несколько страниц, а потом врывается с новым вбросом как ни в чем не бывало :D

Я сказал, что у него хороший таргетинг, а не то что он лучше меня асистер-на этом сервере нету круче ассистера чем я)запомни это бич :) я самый классный в этом плане) )

А до этого я несколько месяцев вбивал их пак в землю и че дальше? :)

Убили пару раз в дв мой пак, причем через хавка с двумя новыми хилами и разным бафером на каждый пт :) и считают, что они классные :D при этом мейн сетапу делали сосо в поле пару месяцев по кд :)

Плюс насчет врыва аля провели по губам-мы хоть и проигрывали но никогда в сухую нас никто не убивал, всегда было равное затяжное пвп, а пак демона отлетел 20:0 на гвг турнире -вот это можно назвать провели по губам :D а не ваши жалкие победы над полуобновьеным составом через хавка :D

Ахаха Севен пытается расказать как тяжело играть хавком, при условии что мы опускаем кол-во нажимаемых кнопок - остается только, главное качество ДД - таргетинг. Севен сам написал что Оскар офигенно таргетит и после этого пытается доказать что он сильнее Оскара...

Вся ТВОЯ игра хавком заключается в тыкании в асист или по цели. Просто учитывая что АРБЕ кроме этого надо еще и несколько селфов контролить + кидать РТ, хавком намного легче сконцентрироваться на таргетах и поле тупо из-за того что не надо думать о скилах.

А кривизна твоего пака заключается на 50% в тебе (рыба гниет с головы). На всех твоих фрапсах все что ты делаешь это меняешь таргеты и нажимаешь атаку. Арбой не надо этого делать? Поэтому ты не умеешь играть хавком?

Последние пару дней показывают как Оскар играя на арбе вбивает тебя и твоих мемберов в пол. Безусловно твой скил сильнее :rofl:

К слову о бинде:

Помню только 3 сб против которых дрался: Бинд, Интерстар, Canade(у блудика антаговый сб-мужик).

Самый слабый - бинд.

ты выполняешь только задачи по таргетингу + как пл стратегию боя и максимум юз таких скилов пачки как саблимы пати уды.

на этом все. это как пл

а как хавк только таргетинг, и крикни нубл мне нубл, баф баф баф. по сути ты много ресурсов пака тратишь на самого себя и стоит тебя нормально задизейблить, все твоего пака нету.

да, ты имя возможность разгона ренджа 1350+ не отводишь чужого арглящего барда от своего пака и еще кучу разных способов игры за хавка и ухода от агра не делаешь.

я в 6 раз спрошу, с чего ты однокнопачный решил что твоя игра на хавке лучше моей на сб? критерии скажи.

не люблю пафосных балаболов вроде тебя.

а что нет? я видел столько камбеков на последнем ресе, что соп актуален. он хоть и имеет маленький шанс, но тоже наносит дамаг.

и я играя за сб много скилов сопом сбил. главное верить.

и наверное ты будешь смеятся что я и лш юзал.

Пфф и как это поможет?

Я играю всегда под агром -чем это поможет? :D Петушок из разряда тех кто получая неудобный вопрос сливается с темы на несколько страниц, а потом врывается с новым вбросом как ни в чем не бывало :D

Я сказал, что у него хороший таргетинг, а не то что он лучше меня асистер-на этом сервере нету круче ассистера чем я)запомни это бич :) я самый классный в этом плане) )

Убили пару раз в дв мой пак, причем через хавка с двумя новыми хилами и разным бафером на каждый пт :) и считают, что они классные :D при этом мейн сетапу делали сосо в поле пару месяцев по кд :)

Плюс насчет врыва аля провели по губам-мы хоть и проигрывали но никогда в сухую нас никто не убивал, всегда было равное затяжное пвп, а пак демона отлетел 20:0 на гвг турнире -вот это можно назвать провели по губам :D а не ваши жалкие победы над полуобновьеным составом через хавка :D

просто стил юзаешь. нубл + стил на фрапсах не видел.

где там твой чсв пл? trudniyhawk777 а? чет не увидел я его критериев. он не способен за слова постоять.

Посмотри фрапс в пвп в дв против коса гле несколько раз уводил гламура и пытался законтролить и заглотни прочитав последнюю строчку своего поста :D

Насчет вопроса -уже отвечал на него см историю :)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

К слову о бинде:

Помню только 3 сб против которых дрался: Бинд, Интерстар, Canade(у блудика антаговый сб-мужик).

Самый слабый - бинд.

А Dellur (Или как-то так) у Эскимо?

эй балаболка, ответишь за свои слова или нет? про критерии

я вообще драйвер в паке демона играю на профах куда посадят, убивали тебя сетапом 2 арбы сб паладин, 2 арбы сб шк, 2 арбы берс ше, 2 арбы шк да, 1 арба берс сб кш. с кучей разных бишей шилок, с разными людьми, с разными дд  с кучей разных драйверов.  не помню когда бегали с гладом тебя успели вынести?

ты не убивал нас со времен гвг турнира .вообще.

как так что самый классный асистер сервера ноет что ему сложно уходить от агра, поэтому хавк сложнее? ведь самому классному асистеру и смерть не помеха.

тоже всегда и везде под агром, и не делаю из мухи слона.

еще ты сел на хавка чтобы ныть, убили мой пак через хавка? возращайся на арбу тогда бич и не ной, раз тебе на однокнопочном хавке играть так трудно. делай из пачки сильную единицу а не, единицу с отмазкой "хавк"

С гладом вы отсосали как раз таки-и мы так же убивали вас разными сетапами и с драйверами и че? :D

И покажи где я ною что мне хавком сложно уходить от агра я сказал, чьо хавком сложнее чем арбой :)

Глупый имбицил :D

С гладом вы отсосали как раз таки-и мы так же убивали вас разными сетапами и с драйверами и че? :D

И покажи где я ною что мне хавком сложно уходить от агра я сказал, чьо хавком сложнее чем арбой :)

Глупый имбицил :D

Изменено пользователем MamaYaNaGang

в этой теме ты ноешь о том, что хавком играть сложнее хотя это не так.

пролистай темку ссыный глупый нытик. после гвг турнира вообще нас 1х1 не убивал балабол ссаный.

с гладом мы дрались против дмиоса, а попадись ты нам ты бы заглатывал как умеешь.

я не собираюсь тебя учить. но ты же не думал что можно кинуть и состилить нубл до того как он упал, и вставать но будет уже без бафа.

ты как то через строку читаешь. я тебе уже писал что до падения так практикую,а вот с рескилла успешность падает кратно. но ты же не вникаешь что тебе пишут ;)

не практикуешь, ну на данном фрапсе как минимум.

на данном видео да, печалька.

странно что докапались до 1 мной убитого пета и молчок про лгмана петофила  :ohmy:

сколько боли в этом посте... Демон может упасть раз - два - двадцать , но он всегда будет сильнее севена. )

главное верить  :D

ты не ответил балабол, ты съехал с темы. 

на самом деле все показывает результат в поле и на гвг, кто рукожоп а кто нет.

т.е.  севен по кд отсасывает. на хавке или арбе без разницы. сижу я на сб или на ком другом.

пока ты так считаешь пак севена будет сосать)

п.с. я кстати не против)

бинд тебя не агрят, а это такая лафа если честно для сб.

где ж ты был такой классный когда вы отсасывали по кд в дв и на гвг? за прайм по несколько раз? :D

что то я тебя на форуме не видел с такими вот понтами хДД

а ща еле убили пак пару раз в дв и в гвг где арбы пол боя не было-все видели) не критовал бы найс мы б вас просто отымели бы в том гвг) 

а терь пожалуй спущу тебя с небес на землю  :D

www.youtube.com/watch?v=4Pf-uRLo5YA&list=UUgxcvxa23XI75U8S04neG1A     

обосаны в дейли ))

гвг в два пала и 1 арбу-где пал недоточеный твинк с вардена в бомжесете хД

www.youtube.com/watch?v=XBZuWA2ADho&list=UUgxcvxa23XI75U8S04neG1A

обосаны на гвг эвенте без шилки в одного хила )вместо ШЕ пал ) 

www.youtube.com/watch?v=xuVJgBm77XE&list=UUgxcvxa23XI75U8S04neG1A

вас убила солянка на гвг турнире-обосан людьми которые познакомились за пару часов до этого боя и никогда до этого вместе не играли))

были обосаны на гвг турнире  в сухую просто ИЗИ КАТКА   :D  напомню ни один пак на турнире так позорно не просрал бой  :D

www.youtube.com/watch?v=T8CB-RZu-gI&list=UUgxcvxa23XI75U8S04neG1A  даже в 8 вы были опозорены)) дрались на равных с вами в 8-тобишь пак демона по силе как 8 мемберов пака Севена :rofl: вотэта я классный  :D  хДД

так что оставь свои песни какой ты классный убиваешь пак севена по кд-  все и выигрывают и проигрывают)

да мб щас у меня не лучшее время -были траблы с составом плюс пару ключевых мемберов не играют до осени)

это не повод пафосить на форуме клоун =)  

Изменено пользователем __SevenSense__

Пфф и как это поможет?

главное верить  :D

где ж ты был такой классный когда вы отсасывали по кд в дв и на гвг? за прайм по несколько раз? :D

что то я тебя на форуме не видел с такими вот понтами хДД

а ща еле убили пак пару раз в дв и в гвг где арбы пол боя не было-все видели) не критовал бы найс мы б вас просто отымели бы в том гвг) 

а терь пожалуй спущу тебя с небес на землю  :D

www.youtube.com/watch?v=4Pf-uRLo5YA&list=UUgxcvxa23XI75U8S04neG1A     

обосаны в дейли ))

гвг в два пала и 1 арбу-где пал недоточеный твинк с вардена в бомжесете хД

www.youtube.com/watch?v=XBZuWA2ADho&list=UUgxcvxa23XI75U8S04neG1A

обосаны на гвг эвенте без шилки )вместо ШЕ пал ) 

www.youtube.com/watch?v=xuVJgBm77XE&list=UUgxcvxa23XI75U8S04neG1A

вас убила солянка на гвг турнире-обосан людьми которые познакомились за пару часов до этого боя и никогда до этого вместе не играли))

были обосаны на гвг эвенте  в сухую просто ИЗИ КАТКА   :D  напомню ни один пак на турнире так позорно не просрал бой  :D

www.youtube.com/watch?v=T8CB-RZu-gI&list=UUgxcvxa23XI75U8S04neG1A  даже в 8 вы были опозорены)) дрались на равных с вами в 8-тобишь пак демона по силе как 8 мемберов пака Севена :rofl: вотэта я классный  :D  хДД

так что оставь свои песни какой ты классный убиваешь пак севена по кд-  все и выигрывают и проигрывают)

да мб щас у меня не лучшее время -были траблы с составом плюс пару ключевых мемберов не играют до осени)

это не повод пафосить на форуме клоун =)  

1 фрапс - прилетели на пак после боя. под котом и так далее. смешно . состав далек от того что сейчас , оскара нету тут в нем и подавно.

2 фрапс - тот же не самый сильный состав без оскара. плюс фартануло не хило - тут красавцы, масс ресс и так далее зарешало.

3 фрапс - гвг евент на старых правилах , без ше , в 2 танка, невижу ничего страшного что упали от формации где на 2 агра больше и на 1 дд. в бое физов , где труп не может лежать дольше 5 сек. это смертельно.

4 фрапс - упали не от тебя, а скорее от вунша, не бери себе в заслугу то , чего не заслужил.

5 фрапс - красавцы, но нельзя упомянуть о том , что сразу все слишком фартово пошло.

6 фрапс - пишешь что в 8 типо красавцы, но забываешь про паладина , бегающего с вашим значком клана, агрящий моих мемберов, и бьющий их. и тем не менее вы упали, а ты себе плюсик ставишь. 

И того , 6 побед , которые ты предоставил , плюс помню еще раз упали от вас на глудио , опять же без оскара.

А теперь скажи мне сколько раз ты упал от меня , за эти две недели. 2 гвг , и вчера в поле сколько раза 3 - 4? плюс гвг евент . плюс 2 победы на турнире. Я не говорю уж за все те победы что были ранее.

Итого - демон > севен

король джулиан самопрвозглашенный? боже пристрели себя зделай милость........

Джулиан мне не к лицу придумай что нибудь другое чувак который ничем не запомнился кроме как собирал пак пол года в небуле и ронял на бише по кд пак демона  :D

А демон меня не разу не убил !!!

Я бы не горячился так на твоем месте, сейчас же можно фрапс найти 2-ух годичной давности )

Джулиан мне не к лицу придумай что нибудь другое чувак который ничем не запомнился кроме как собирал пак пол года в небуле и ронял на бише по кд пак демона  :D

ты знаешь бич хотя я и проиграл в пати у демона 2 недели не более,при чем это была первая игра за бп моя в кп,в гвг с вами 2 из двух ты жрал лосося.при этом за 2 боя ваш пак зделал 3 кила и не одного рескила!ты же защеканом был целый год (ты забываешь это постоянно),а теперь стал кого то убивать и чсв твой зашкалил просто до нереала.фрапсов нет потому как оно нах не кому не нужно было фрапсить гвг с ссаными грачами........ты что то пишеш о пафосе демона? ты свои то посты перечитал бы там "пафос" это мягко сказано........

ты знаешь бич хотя я и проиграл в пати у демона 2 недели не более,при чем это была первая игра за бп моя в кп,в гвг с вами 2 из двух ты жрал лосося.при этом за 2 боя ваш пак зделал 3 кила и не одного рескила!ты же защеканом был целый год (ты забываешь это постоянно),а теперь стал кого то убивать и чсв твой зашкалил просто до нереала.фрапсов нет потому как оно нах не кому не нужно было фрапсить гвг с ссаными грачами........ты что то пишеш о пафосе демона? ты свои то посты перечитал бы там "пафос" это мягко сказано........

у ше есть фрапсы по моемому) узнаю сегодня

Изменено пользователем DemonToHam

1 фрапс - прилетели на пак после боя. под котом и так далее. смешно . состав далек от того что сейчас , оскара нету тут в нем и подавно.

да ладно не придумывай-это не тот бой который ты думаешь)в тот день несколько раз вас убивали на тп и только один раз я фрапсил)мы стояли в хв и ждали пока вы прыгнете)вы прыгнули мы пропалили твином и прыгнули следом спустя 4-5 секунды после того как вы прыгнули)на тп кроме пары сакраментов никого не было)с кем дрались там с парачкой сакраментами?о ДА это зарешало :D

2 фрапс - тот же не самый сильный состав без оскара. плюс фартануло не хило - тут красавцы, масс ресс и так далее зарешало.

ну да только у меня на этом сервере всегда самый сильный состав и нету драйверов)) короче все ясно с вами-если вас убили значит состав не сильный,а то что у меня щас ПП не держит прайм ,сетап чуть ли не каждый ПТ разный,+ играю на новом чаре и нету основного биша+ШЕ у меня новый несколько пт всего в паке -это основной состав))акей

3 фрапс - гвг евент на старых правилах , без ше , в 2 танка, невижу ничего страшного что упали от формации где на 2 агра больше и на 1 дд. в бое физов , где труп не может лежать дольше 5 сек. это смертельно.

с чего это на два агра больше?у вас 3 у нас 4 агра)зато у нас 1 хил ты это не считаешь? + это пал с клана просто попросил побегать-считай солянка) 

4 фрапс - упали не от тебя, а скорее от вунша, не бери себе в заслугу то , чего не заслужил.

ну да от вунша)я написал упали от солянки и это правильно)потому как ни к вуншу ни ко мне нельзя причислить эту победу ибо это солянка-ты посмотри как илтис угарнул с того что пак занявший 3е место упал от солянки :rofl:

5 фрапс - красавцы, но нельзя упомянуть о том , что сразу все слишком фартово пошло.

ну да конечно нам просто повезло я не сомневался))мы раки и бомжи у нас нет никакого скила нам просто фартануло)ОК

6 фрапс - пишешь что в 8 типо красавцы, но забываешь про паладина , бегающего с вашим значком клана, агрящий моих мемберов, и бьющий их. и тем не менее вы упали, а ты себе плюсик ставишь. 

я пишу в 8 потому,что он не с нами в пати и это дейли тут кто хочет того и бьет) вспомни поначалу как ты ныл что этот пал у нас в паке пока не увидел фрапс :D

по сути то что у вас мозгов нехватило убить одного пала без хила под вк бафом и дальше драться с нами я хз-это забей)

недавно с косом дрались и меня хавк бил по кд я не ныл что меня вон хавк бил и т.д.)

дейли это дейли))

И того , 6 побед , которые ты предоставил , плюс помню еще раз упали от вас на глудио , опять же без оскара.

А теперь скажи мне сколько раз ты упал от меня , за эти две недели. 2 гвг , и вчера в поле сколько раза 3 - 4? плюс гвг евент . плюс 2 победы на турнире. Я не говорю уж за все те победы что были ранее.

Итого - демон > севен

Итого - демон > севен  

вот с этого особенно поржал  :rofl:  всегда знал что ты математик  :D

у ше есть фрапсы по моемому) узнаю сегодня

залейте не в падло,а то сейчас включится режим шварки.......фрапсы,скрины или это всё ниправда!

туши попец пупсик :D  пили лучше фрапсы я такого непомню  :)

забыл  упомянуть еще один твой подвиг- горе ПЛ шлюшка сбежавший как обосаная собака в Е за фунчиком))) :D

таких фейлерков еще поискать надо))пол года собирать пак в Н и под конец шлюхануть в Е что бы ронять пак демона :D

Итого - демон > севен

вот с этого особенно поржал  :rofl:  всегда знал что ты математик  :D

Ты увидив в поле 9 тел , в числе которых 2 паладина, начнешь убивать одного из них? Дай ответ как Пл - Плу. 

По поводу составов, не самый сильный... Это адресовывалось тебе , так как всю писанину ты адресовывал оскару, который из всех фрапсов присутствовал только на турнире, следовательно мой пак с оскаром ты убил лишь 1 раз на турнире, и 1 раз в составе солянки. А расписал тут все так , будто шатаешь его по кд. Другое дело еслиб ты мне адресовывал тот пост.

Те бои про которые пишет энди были в вестленде, убивали вас через ППшку тогда. может так вспомнишь, ПП был не свегер, а чикаго.

Изменено пользователем DemonToHam

Ты увидив в поле 9 тел , в числе которых 2 паладина, начнешь убивать одного из них? Дай ответ как Пл - Плу. 

По поводу составов, не самый сильный... Это адресовывалось тебе , так как всю писанину ты адресовывал оскару, который из всех фрапсов присутствовал только на турнире, следовательно мой пак с оскаром ты убил лишь 1 раз на турнире, и 1 раз в составе солянки. А расписал тут все так , будто шатаешь его по кд. Другое дело еслиб ты мне адресовывал тот пост

даю ответ как пл плу-я бы спалил что на него не попадает мас хил по анимации и понял бы что он не в пати и сразу вырезал бы его)

мне всеравно на оскара и т.д. речь идет о твоем паке)

тобишь по твоим словам вы нина что неспособные раки и без оскара полные лохи? :D

Изменено пользователем __SevenSense__

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...